|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Не уверенна, но наверное одно кормление надо заменить полностью смесью. Я вот уже тоже думаю над этим.. у меня сегодня грудь что-то чудит и вчера тоже.. Это с этими больницами и с тем что малый орет на груди. я нервничаю. в общем результат один...У меня набралось 170 грамм за 8 часов в двух сисях.. он поел и уснул сразу утром было дело. Скушал за 10 минут. Хорошо что я взвесила. так бы мучала еще ребенка заставляя доедать, т.к. он грудь не выедает как надо. От этого то оно и пропадает, и молокоотсос тоже не вытягивает все. Отсюда и траблы.. Я за 2 недели пользования молокоотсосом с 50-и млл скатилась обратно на 30.. а масику уже надо было 70-90..
молока он ест 120, на ночь 130. ночью по 100. 8 кормлений, т.е 930 грамм в сутки.
весим мы 6900. получается 6.900\5=1380
1380\8=172!!! ну допустим он наедался и теми 120, я считаю общеприянтые нормы, это не показатель, по поведению и внешнему виду ему хватает этой порции. просто порции кончились. надеюсь временно)
ладно девули, я спать. буду всю ночь бегать, надудлилась) всем сладких и молочных, кому надо)
Мне надо!)))
Там прочитала до 6-и и больше)))) Ага))
Ага да))
Не придумывай) У меня растяжки за два дня до родов вылезли))
Ууу, грустная картина, ну они сами по себе светлеют со временем, у меня на груди так.. Та короче. пошли они со своим лазером))))))))
Само собой! Регулируй там, смотри по нему. если просит еще давай, а если не тянется за бутылочкой то не вливай лишнее.
и я спать.до завтра
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки