Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1709 из 2364 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 47276
  1. Вверх #34161
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня есть инфакол и плантекс дать?
    плантекс у меня еще есть...а инфакол попрошу, если до пятницы наши пуки не отпустит

2. Вверх #34162
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Смеси я вот тоже дала 110 сейчас при том что с грудью он съедает все 150-160.. и от одной смеси все-равно вот сидит и срыгивает, тока шо спасала уже. чуть не подавился.. задолбало это рыгание уже.. и сидит ногами дергает оно там видать все колышется и выливается... А сколько у вас обычно он ел? В смысле сколько надо? И да. 30 грамм сразу + это много, по 10 грамм нам добавляли раз в три-четыре дня..
    вот вот! мне педя сказала по +30 на каждый след. день. но и то у меня по разному было. было что вышли на 60 грамм смеси после груди, но когда он съел 70 гр, то всё тупа вылилось. (после чего собственно я вобще перестала смесь давать, но это мой случай)
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #34163
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а тебе сказали в каждое кормление докармливать? я докармливала в 1 кормление...

не, попробуй 1 день +30 второй день +30.. и т.д. мне кажется желудок не успевает так быстро растягиваться на каждые +30, тем более что ты ещё своё молоко в начале даёшь.
    у тебя просто видимо немного нехватало молока, а у меня раз и пропало. смотри, если раньше я сцеживала 300 грамм, то сейчас еле еле 100 набегает. с обеих! мне сказали, если молока нет, то давать смеси на целое кормление. в смысле не растягивается на 30? я не увеличиваю порцию в целом, я заменяю кол-во молока на равное кол-во смеси. просто с каждым кормлением молока меньше, смеси больше. я понимаю, что в идеале очень плавно переходить, добавляя по чуть чуть, но что ему есть если молока нет на порцию? я же сцеживаюсь уже 2 мес, и каждое кормление он ест 110, сейчас уже 120-130 грамм. поэтому точно знаю сколько он съедает и сколько у меня молока. чувствую ночка еще та нам предстоит ((

4. Вверх #34164
    Смеси я вот тоже дала 110 сейчас при том что с грудью он съедает все 150-160.. и от одной смеси все-равно вот сидит и срыгивает, тока шо спасала уже. чуть не подавился.. задолбало это рыгание уже.. и сидит ногами дергает оно там видать все колышется и выливается... А сколько у вас обычно он ел? В смысле сколько надо? И да. 30 грамм сразу + это много, по 10 грамм нам добавляли раз в три-четыре дня..
    так в том то и дело, что добавлять не к чему почти ((((
    еще я заметила, у меня это второй раз, в прошлый раз было точно так же перед М. но не так резко. сейчас прям пустые сиськи(

5. Вверх #34165
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А я своему бусинке кофточек наделала) У нас сейчас по 3-4 кофточки на кормление надобно)) Вот добавила в арсенал еще 4- е собственного производства, 4-я с белыми манжетиками просто) Не фоткала))

умничка какая! и малый такая лапка!) а слюнявчики не помогают?

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    А я когда делаю малому ладушки,он сильно сжимает кулаки)))И это уже точно не ладушки))
    и наш так)

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сказали на ГВ низяяя!
    Стоматолог, косметолог, потом хотела растяжки убрать (они маленькие, но меня бесят).
    В конце уже заехала к мастеру, спросить про волосы (лезут ужасно), тоже сказал на ГВ делать что-то бесполезно((
    а я никак не выберусь к стоматологу камень почистить, а он, собака, уже и на внешней стороне появился((
    а у косметолога что хотела? растяжки?

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Стомат сказал, нет смысла.
    Растяжки тут http://www.estederm.com.ua/
    У них кстати можно сделать все, от удаления папиллом до удал капиллярной сетки.
    о, у меня как раз столько этой гадости понавылазило!( а че, их тоже сейчас низзя удалять?

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у тебя просто видимо немного нехватало молока, а у меня раз и пропало. смотри, если раньше я сцеживала 300 грамм, то сейчас еле еле 100 набегает. с обеих! мне сказали, если молока нет, то давать смеси на целое кормление. в смысле не растягивается на 30? я не увеличиваю порцию в целом, я заменяю кол-во молока на равное кол-во смеси. просто с каждым кормлением молока меньше, смеси больше. я понимаю, что в идеале очень плавно переходить, добавляя по чуть чуть, но что ему есть если молока нет на порцию? я же сцеживаюсь уже 2 мес, и каждое кормление он ест 110, сейчас уже 120-130 грамм. поэтому точно знаю сколько он съедает и сколько у меня молока. чувствую ночка еще та нам предстоит ((
    ничесе! не, я ни разу не могла столько нацедить. у меня как раз с двух 100 с копейками и получалось... а у тебя какой молокоотсос?

6. Вверх #34166
    Частый гость Аватар для Vesnna
    так в том то и дело, что добавлять не к чему почти ((((
    еще я заметила, у меня это второй раз, в прошлый раз было точно так же перед М. но не так резко. сейчас прям пустые сиськи(
    У меня тоже резко пропало молоко и я дала сразу 150гр. смеси,все было хорошо масик не срыгивал.

7. Вверх #34167
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

ничесе! не, я ни разу не могла столько нацедить. у меня как раз с двух 100 с копейками и получалось... а у тебя какой молокоотсос?
    у меня медела. я купила еще в роддоме, очень довольна, если бы не он, мы бы уже давно смесь ели (

8. Вверх #34168
    Частый гость Аватар для Vesnna
    у меня медела. я купила еще в роддоме, очень довольна, если бы не он, мы бы уже давно смесь ели (
    Это точно,мы благодаря ему до полугода продержались,но моя одна сися больше не выдержала(((

9. Вверх #34169
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    электро? у меня авент ручной. я конечно знала что он мягко говоря не до конца сцеживает, но чтоб настолько...

10. Вверх #34170
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У меня тоже резко пропало молоко и я дала сразу 150гр. смеси,все было хорошо масик не срыгивал.
    ага я помню вы нэнни кушаете.
    мы пробуем нан ГА 1, попробую еще завтра подавать по 30 грамм. сейчас пью чаи, лакто и просто с молоком и семена и апилак, надеюсь хоть на ночь будет молоко

11. Вверх #34171
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Это точно,мы благодаря ему до полугода продержались,но моя одна сися больше не выдержала(((
    ну вот мы 5 мес, и у меня тоже с одной груди 200 было с другой 100.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    электро? у меня авент ручной. я конечно знала что он мягко говоря не до конца сцеживает, но чтоб настолько...
    ручной. но дело в том, что просто ручку нажимать мало. в процессе надо делать массаж, а так конечно он только верхнее молоко достанет, потом просто больно будет.

12. Вверх #34172
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ну вот мы 5 мес, и у меня тоже с одной груди 200 было с другой 100.

ручной. но дело в том, что просто ручку нажимать мало. в процессе надо делать массаж, а так конечно он только верхнее молоко достанет, потом просто больно будет.
    У меня медела мини Электрик и медела ручной, тоже раньше по 300 -350 сцеживала, а сейчас бывает, что не хватает На ночное кормление и тоже заменят недостоющее молочко смесью, но это не каждый день.

13. Вверх #34173
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, а 250 рубасов за месяц занятий гимнастикой ребенку=это дорого??
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #34174
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Вот я иду на базар. Там сидят селяне винницкие со своей картохой с морковками-буряками по 2-3 грн за кг. Что ж они там фальсифицируют и подделывают?
    они удобряют овощи, для роста от вредителей
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #34175
    та я не знаю сколько у меня молока не было тк я особо не сцеживалась. раз или два за всё время. сейчас после кормления подсцеживаю чуток. чтобы молока чуток больше прибывало. и то не всегда.
    ну смесь всё таки не молоко. может быть что не одинаково смеси ему надо столько же сколько и молока. т.е. если так он съдал 150 молока, то смеси может 100 надо? вобще смотри по ребёнку. он может и 100 граммами наестьсяа может и меньше. будет голодный - подаст знак.

16. Вверх #34176
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Комароский не учёл, что весь смог от дорожной пыли вверх поднимается, так что на верхних этажах воздух далеко не всегда чище чем внизу.
    я написала его мнение, а каждому человеку уже решать, что ему лучше, удобнее или проще. у меня частный дом и нет смысла гулять, но я гуляю ибо дома скучно!
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #34177
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, а 250 рубасов за месяц занятий гимнастикой ребенку=это дорого??
    а сколько раз в неделю и сколько длится занятие?

18. Вверх #34178
    Как пережить зубы у малявки??? Сегодня днем был такой писец... Вышли гулять, пока дошли до кировского-заснули, поспали минут 20, проснулись и все.! И в рюкзаке ходили, и в коляске на животе лежали, но это все ничего, в дома истерика.... Руки во рту, ноет, воет, аж пятна красные на лице появились, есть не хотела. Вот так. Намучалась она у меня сегодня, потом уже в наглую покормила ее, она и заснула. Поспала часик- полтора и все.!

19. Вверх #34179
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    та я не знаю сколько у меня молока не было тк я особо не сцеживалась. раз или два за всё время. сейчас после кормления подсцеживаю чуток. чтобы молока чуток больше прибывало. и то не всегда.
    ну смесь всё таки не молоко. может быть что не одинаково смеси ему надо столько же сколько и молока. т.е. если так он съдал 150 молока, то смеси может 100 надо? вобще смотри по ребёнку. он может и 100 граммами наестьсяа может и меньше. будет голодный - подаст знак.
    Это да, молчать не будет.

20. Вверх #34180
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, меня все-таки мои козы-родичи довели. результат: у сестры разбита голова, а у меня - трюмо..... пойду валерьяночки себе накапаю
    огогого.....все живы?
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1709 из 2364 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя