|
I'm sexy and I know it (c)
у тебя просто видимо немного нехватало молока, а у меня раз и пропало. смотри, если раньше я сцеживала 300 грамм, то сейчас еле еле 100 набегает. с обеих! мне сказали, если молока нет, то давать смеси на целое кормление. в смысле не растягивается на 30? я не увеличиваю порцию в целом, я заменяю кол-во молока на равное кол-во смеси. просто с каждым кормлением молока меньше, смеси больше. я понимаю, что в идеале очень плавно переходить, добавляя по чуть чуть, но что ему есть если молока нет на порцию? я же сцеживаюсь уже 2 мес, и каждое кормление он ест 110, сейчас уже 120-130 грамм. поэтому точно знаю сколько он съедает и сколько у меня молока. чувствую ночка еще та нам предстоит ((
умничка какая! и малый такая лапка!) а слюнявчики не помогают?
и наш так)
а я никак не выберусь к стоматологу камень почистить, а он, собака, уже и на внешней стороне появился((
а у косметолога что хотела? растяжки?
о, у меня как раз столько этой гадости понавылазило!( а че, их тоже сейчас низзя удалять?
ничесе! не, я ни разу не могла столько нацедить. у меня как раз с двух 100 с копейками и получалось... а у тебя какой молокоотсос?
девочки, а 250 рубасов за месяц занятий гимнастикой ребенку=это дорого??
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
та я не знаю сколько у меня молока не было тк я особо не сцеживалась. раз или два за всё время. сейчас после кормления подсцеживаю чуток. чтобы молока чуток больше прибывало. и то не всегда.
ну смесь всё таки не молоко. может быть что не одинаково смеси ему надо столько же сколько и молока. т.е. если так он съдал 150 молока, то смеси может 100 надо? вобще смотри по ребёнку. он может и 100 граммами наестьсяа может и меньше. будет голодный - подаст знак.
I'm sexy and I know it (c)
Как пережить зубы у малявки??? Сегодня днем был такой писец... Вышли гулять, пока дошли до кировского-заснули, поспали минут 20, проснулись и все.! И в рюкзаке ходили, и в коляске на животе лежали, но это все ничего, в дома истерика.... Руки во рту, ноет, воет, аж пятна красные на лице появились, есть не хотела. Вот так. Намучалась она у меня сегодня, потом уже в наглую покормила ее, она и заснула. Поспала часик- полтора и все.!
Социальные закладки