Я случайно почитала на форуме в одной темеРади интереса открыла рецепт, просто, как пять копеек, даже не вериться! Хотя по моим прикидкам, таки должно быть вкусно!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Я случайно почитала на форуме в одной темеРади интереса открыла рецепт, просто, как пять копеек, даже не вериться! Хотя по моим прикидкам, таки должно быть вкусно!
Красиво жить не запретишь!
как мне хорошо, я вишни не ем можешь еще одну картинку выставлять)))
поверь, ты нас точно не пропустишь)))
у нас тоже нет ни слизи, ни жидкости. у нас в основном раньше вообще ничего не было, даже каках) такое чувство, что ее даже воздух крепил! поэтому пока как-то стремно ей давать что-то такое... а то как вспомню все эти трубочки-клизмочки каждый день...жуть
Ну ты по посёлку ориентируешься? Крымский бульвар знаешь где? Там есть магазин, раньше Коралл назывался, еще там такой странный камень Сабур стоит, от него в лес в сторону рынка Северный углубляешься, увидишь такой себе сад камней! А там мы с шампусиком! В конце концов, позвонишь, я тебя сориентирую!![]()
Всем доброе утро! (если оно доброе), у меня старшая малого разбудила в 7 часов, для меня это капец! И малый капризничает от того что не доспал! Надеюсь это не на весь день
Шо там вчера вечером? Все холодильники опустошили? А я настроена решительно сегодня спечь эти блонди! Главное, чтоб до вечера порыв не пропал! Кто-нибудь знает сколько грамм в обычной плитке шоколада? 100 или 200???
Шоколадки бывают и на 100 и на 200 гр,посмотри на обёртку
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всем доброе утро!
Именинников с датками!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки