| ||
Тема: Детки лета 2012
понятно...я помню...Я говорила про то, что не стоит.
Ага..уже прочла нормально, а то про печень и подумать не могла вот и подумала печенько....Алена Wlta, я про куриную печенку писала )))))
А печенье решила, что только сама печь буду, ну его это магазинное
ВЫ заморозили раньше или эту покупной даете?он без химии сейчас?я даю укропа веточку, бросаю когда варю овощи, а потом измельчаю в блендере.
О, точно Ален ты ж говорила...как малая кушает? Ей нравится?я даю и шпинат и зелень петруши и укроп)
Ты что,даже не хочу о таком думать...надеюсь у всех мозгов хватит, чтоб не ругаться и тд......и я))) даже поселковые разделились))))
я даже и не думала)) все нормик...Девочки, не обижайтесь, мы туда за зиму не один раз ходили, просто не говорили т.к. там очень маленький детский зал больше чем 5 колясок не помещается. Вот потеплеет и сможет на улице сидеть.
Да...да...кто то уехал потом рожать сразу...хи..хи..та ты шо!!! никто и не думал разделяться!!! у нас же многие мамы грудью кормят (ну, нормально, а не как я) лишний раз не хочется провоцировать обильное слюновыделение от этой неполезной пищи)))) ну и, как Юльчик писала, там маленькое помещение, если внутри сидеть. все точно не влезем. а вот на уличке, когда потеплеет, обязательно огласим сбор всех! и вспомним беременные посиделки, как летом) да, Wita?
anika_17, ты наконец зашла к нам?))) тогда напоминаю, что 6 марта все в силе на камнях) ориентировочно наверно на пол 2 -2 собираемся. правильно, девочки?
Девочки, может кто-то пробовал такое чудо спечь? Чёт загорелась, почитала что вкусно. И вообще, вечно на ночь мысли о еде)))
Красиво жить не запретишь!
Красиво жить не запретишь!
блиииин!!! Марина, ну ты тут совсем не вовремя со своим "чудом"!!!! я только себе установку уже часа 1,5 делаю НЕ ЖРАТЬ!!! все, ушла атаковать холодильник... а на днях таки попробую эту чуду сделать))))
Социальные закладки