|
Альянс ты своими манёврами напомнил ролики мистера ебобата ... тот тоже еще тот "Д’Артаньян" был
p.s.
осторожно присутствует нецензурная речь
http://www.youtube.com/watch?v=Bt6QEFfnjc4
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
с включенной люстрой?
и с двумя фельдшерами в салоне?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
тока не до конца.. потом нужно проситься в правый и поворачивать с него.. иначе - нарушение..
да плюс выезжать на встречку нужно за ПП, а если раньше - получится обгон на ПП
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 22:44 ----------
а что, обгоны уже запрещены?![]()
Мне вот почему-то подумалось - хорошо, что на автотранспорте своем мы перемещаемся только в плоскостном варианте Декартовой системы координат. И то, столько недоразумений. Представляю, если мы задействуем для езды ее пространственный вариант. Брюс Уиллис со своим "5м элементом" будет нервно курить в сторонке....
Decipimur specie recti (Horatius).
А что значит не соблюдения безопасного интервала?
По моему безопасный интервал это если ты никого не задел, тоже самое с дистанцией и скоростью.
Я тоже лезу во все щели справа, пару раз сложил неправильно припаркованным зеркала) Вот тогда я и не выбрал безопасный интервал))
к сожалению по таймлайну ща не могу посмотреть, опять в столицу ехаюю Знак стоп, таки ты не прав, ибо я остановился в том месте где мне видно пересекающую ПЧ , а знак именно там по ГОСТу и должен стоять, то что они столбы экономят - их праблы, обгшон на перекр1стке? - де? какой обгон?
какое нарушение рядности? там ща эта неофициальная разделительная всех пугает, да и с первого дня наличия там \\ никто нормально не ехал, ты за которую т1тку, ту что М. Жукова переходила? я её пропустил таки, а та что по 25-й на красный ломилась, так пускай глазки раззует
и чё там за разделительная на 1.40?
нда, объем двигателя портит людей![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки