Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 506 из 1210 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 24199
  1. Вверх #10101
    Новичок Аватар для River_Shan
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    28-го февраля иду разрывать договор с Вегой. Пересаживаюсь на Комстар.
    А, подскажите пожалуйста, у Комстара есть что то на подобии карты покрытия? лазил-лазил на сайте у них - не нашел

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Всё очень просто.. звонитеим, называете свой адрес и они проверяют возможность подключения. Как у всех провайдеров.

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Блин, да че за фигня с пингом? Только у меня пинг 1000 на sys.css.ua?
    Напишите мне в ЛС номер лицевого счета, ФИО владельца, а также пришлите статистику MTR или tracert к одному из ресурсов, собранную при пустом канале.

4. Вверх #10104
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Vega обновила рыночное позиционирование

В феврале 2013 года в связи с обновлением маркетинговой стратегии телекоммуникационная группа Vega запускает новое позиционирование «Мир ярких сочетаний».
    В рамках нового позиционирования обновлен логотип Vega — в него добавлен идентификатор telecom, что позволит потребителю с первой секунды определить категорию, в которой работает бренд. Ведь Vega — это не только доступ к интернету, но и другие разнообразные услуги в сфере связи и телекоммуникаций.

В связи с запуском нового позиционирования обновлена коммуникационная платформа Vega. В 2013 году рекламные кампании группы пройдут под слоганом «Большая альтернатива». Задача рекламной коммуникации – продемонстрировать, что на телеком-рынке, насыщенном однотипными предложениями, существует компания, предлагающая индивидуализированные и яркие продукты.

«В 2013 году мы планируем полномасштабный запуск новых технологий, которые прошли тестирование в прошедшем году, включая IPTV, Wi-Fi, использование радиодоступа для подключения абонентов телефонии, облачные решения. Дополняя существующий продуктовый портфель, эти предложения формируют наш новый имидж «Мир ярких сочетаний»», – прокомментировал Сергей Кукса, коммерческий директор Vega.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Vega обновила рыночное позиционирование

В феврале 2013 года в связи с обновлением маркетинговой стратегии телекоммуникационная группа Vega запускает новое позиционирование «Мир ярких сочетаний».
    В рамках нового позиционирования обновлен логотип Vegaв него добавлен идентификатор Тelecom, что позволит потребителю с первой секунды определить категорию, в которой работает бренд. Ведь Vega — это не только доступ к интернету, но и другие разнообразные услуги в сфере связи и телекоммуникаций.
    О как !
    Щас Тelecom загордится и всё пиши пропало

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    О как ! Щас Тelecom загордится и пиши пропало
    меня это тоже улыбнуло)
    Добродетель.

7. Вверх #10107
    Посетитель
    Добрый день помогите с настройками, пожалуйста. Имею модем Zyxel 660 rt3, роутер Keneteec Lite, до сегодняшнего все работало, пока не решил настроить IPTV. Подключил вначале модем к компьютеру и настроил с помощью NetFriend соединение с интернетом ( в поле выбора провайдера указал ЦСС, по умолчанию установило PPPoE соединение а не бридж), плюс добавил второе соединение для IPTV c VPI 0 VCI 34, обозвав его IP-TV, в выборе bridge не нашел, указал- RFC 1483. Интернет и иптв работает. потом переключаю через роутер иначинаются проблемы ( с модема линию в роутер, с роутера к компу через LAN) запускаю NETfriend Keneteec Lite, в выборе провайдера ЦСС нет ( есть MATRIX), ставлю установку вручную. Первое что предлагает выбрать по моему MAC адрес. Ставлю разные варианты(МАК компьютера, заводской МАК устройства.), IP автоматический выбор, и т.д. ни работает. Вообщем понимаю что надо настроить через Веб-конфигуратор. Не могли бы вы выложить свои скрины настройки. Спасибо.

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Добрый день помогите с настройками, пожалуйста. Имею модем Zyxel 660 rt3, роутер Keneteec Lite, до сегодняшнего все работало, пока не решил настроить IPTV. Подключил вначале модем к компьютеру и настроил с помощью NetFriend соединение с интернетом ( в поле выбора провайдера указал ЦСС, по умолчанию установило PPPoE соединение а не бридж), плюс добавил второе соединение для IPTV c VPI 0 VCI 34, обозвав его IP-TV, в выборе bridge не нашел, указал- RFC 1483. Интернет и иптв работает. потом переключаю через роутер иначинаются проблемы ( с модема линию в роутер, с роутера к компу через LAN) запускаю NETfriend Keneteec Lite, в выборе провайдера ЦСС нет ( есть MATRIX), ставлю установку вручную. Первое что предлагает выбрать по моему MAC адрес. Ставлю разные варианты(МАК компьютера, заводской МАК устройства.), IP автоматический выбор, и т.д. ни работает. Вообщем понимаю что надо настроить через Веб-конфигуратор. Не могли бы вы выложить свои скрины настройки. Спасибо.
    настройте в ручную, на модеме 2 мостовых соеднинения для интернета и иптв, на роутере уже настройте непосредственно PPPoE с логином и паролем, если у вас ЦСС, то мак адрес значения не имеет.
    Добродетель.

9. Вверх #10109
    Посетитель Аватар для Storm4F
    а толку что они что то обновили и новые услуги предлагают? если все услуги которые они предлагают не больше чем надувательство и обман клиентов. Свои слова подкреплю тем что последние пару дней пытаюсь добиться качественных услуг от веги, а именно доступ в интернет на скорости приближенной к пакетной и качеством соответствующим. на неоднократыне заявления отправляемые по адресу: [email protected] мне приходит ответ "По информации из заявки, согласно присланной ранее статистике, проблем на нашей сети не наблюдается. Задержки более 100мс после хопа
    te7-1-140.franco15.fra.seabone.net
    Третий ресурс - ebay.com - с ним пробелмы после хопов ....sprintlink.net
    Нижеприведенные хопы находятся не в нашей сети

9 131 ms 118 ms 119 ms te7-1-140.franco15.fra.seabone.net [89.221.34.21]
    10 201 ms 201 ms 201 ms china-telecom.paloalto2.pao.seabone.net [195.22206.170]

9 43 ms 109 ms 34 ms te7-1-140.franco15.fra.seabone.net [89.221.34.241]
    10 202 ms 203 ms 203 ms 219.158.33.189

9 43 ms 109 ms 34 ms te7-1-140.franco15.fra.seabone.net [89.221.34.241]
    10 202 ms 203 ms 203 ms 219.158.33.189
    Если вопрос все еще актуален, соберите, пожалуйста, новую статистику MTR к ресурсам, на которых наблюдаются проблемы, при пустом канале (должны быть отключены активные закачки, обновления и программы, использующие трафик). Скриншоты замеров перешлите нам с указанием времени и даты проведения."

10. Вверх #10110
    Посетитель
    настройте в ручную, на модеме 2 мостовых соеднинения для интернета и иптв, на роутере уже настройте непосредственно PPPoE с логином и паролем, если у вас ЦСС, то мак адрес значения не имеет.

Спасибо за ответ! А где в модеме добавить второе соединение? Qwick start, это там?

11. Вверх #10111
    Посетитель Аватар для Storm4F
    у меня вопрос это мои проблеммы что столь крупная компания и позиционирующая себя как «Мир ярких сочетаний» не может обеспечить услуги нормального качества ????
    неможите обеспечить перейдите на другие каналы связи которые позволят оказывать качественные услуги. а нет тогда прямо говорите что мы обеспечим вам 100 мб в нутри наших сетей а что за пределами наших сетей тут как вам повезет ! и это будет правильное позиционирование компании (без обмана абонентов) !

12. Вверх #10112
    Спасибо за ответ! А где в модеме добавить второе соединение? Qwick start, это там?
    Вкладка интернет. Если вам не горит то я вечером скину сюда скрины когда буду дома . Так как у меня такая же связка как у вас но только на фарлепе
    Добродетель.

13. Вверх #10113
    Посетитель
    Вкладка интернет. Если вам не горит то я вечером скину сюда скрины когда буду дома . Так как у меня такая же связка как у вас но только на фарлепе
    Конечно не горит. Скидывайте, думаю тут будут полезну эти скрины.

П.С. Эту связку брал в основном по Вашим рекомендациям на этом форуме...

14. Вверх #10114
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Да в теме этой пролистать, ты мне скринил те натсройки, разница у нее разве что цсс

Телеком.
    Услуга пауза с ЛК уже недоступна что ли? а то перерыл усе когда то была таковая, нынче не нашёл, если нет то то позвонив такую заявку принимают, или тока посещая абон отделы?
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.02.2013 в 15:28.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #10115
    Конечно не горит. Скидывайте, думаю тут будут полезну эти скрины.

П.С. Эту связку брал в основном по Вашим рекомендациям на этом форуме...
    Тут скрины мелькали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=35665777&viewfull=1#post35665777

16. Вверх #10116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не нашел. Искал поиском "Zyxel"..

17. Вверх #10117
    Новичок Аватар для Ve1
    Storm4F, вы знаете что скорость света все-таки конечна?) и 9 хоп находится во франкфурте, а 10 америка? посчитайте расстояние между континентами и разделите на скорость света, а то что никакой провайдер не может гарантировать то что находится не в его сети, это у всех так. Можно просто попытаться изменить трассу, но если это разные континенты, тут нечего не поможет.

18. Вверх #10118
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да в теме этой пролистать, ты мне скринил те натсройки, разница у нее разве что цсс

Телеком.
    Услуга пауза с ЛК уже недоступна что ли? а то перерыл усе когда то была таковая, нынче не нашёл, если нет то то позвонив такую заявку принимают, или тока посещая абон отделы?
    Пауза будет отображаться в личном кабинете при положительном балансе. Так как при ее заказе у Вас должна быть достаточная сумма на весь период ее действия.

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Пауза будет отображаться в личном кабинете при положительном балансе. Так как при ее заказе у Вас должна быть достаточная сумма на весь период ее действия.
    Спасибо за ответ), а то уж думал снова через абон отдел). И на сколько я понял ДО 3 мес в год можно использовать что по 3 дня, неделю либо сходу 3 мес выставить? ( в последнем варианте если сходу 3 м выставить а спустя неделю врубить, потом остаток 11 недель останется? врубание производится автоматически после нажатия вкл\вкл в ЛК, или нажатие инициирует заявку и а дейсвия спустя час другой, аль по окончанию суток?) А то как бы с вашей оптикой не сраслось, от и прикинул вариант как запасной канал с паузой прокатывает или нет)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.02.2013 в 17:21.

20. Вверх #10120
    Спасибо, я не нашел. Искал поиском "Zyxel"..
    всё получилось у вас?
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 506 из 1210 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя