Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 311 из 1179 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 23573
  1. Вверх #6201
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девушки, где у нас ушанки продаюца? Желательно с чернобуркой. Видела ушанки в футурисе, не понравились (

2. Вверх #6202
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сувенир "SUPERХвост"- порвало

А вообще, закупайтесь девушки сейчас, а то вчера слышала, что пошлину на импорт хотят увеличить на 12%. Судя по менталитету наших продавцов, при таком раскладе можно ожидать повышения цен на 30%
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Сувенир "SUPERХвост"- порвало

А вообще, закупайтесь девушки сейчас, а то вчера слышала, что пошлину на импорт хотят увеличить на 12%. Судя по менталитету наших продавцов, при таком раскладе можно ожидать повышения цен на 30%
    Это что за ноу-хау? У всех товаров разные ставки)) Тем более мы уже в ВТО

5. Вверх #6205
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девушки, где у нас ушанки продаюца? Желательно с чернобуркой. Видела ушанки в футурисе, не понравились (
    Видела в "Монтоне". Но там зайчег, он же кролег

Увидев "СУПЕРХвост", сразу вспомнила фильм "Блокпост". Жутко стало.
    Последний раз редактировалось Бонни; 25.11.2008 в 10:33. Причина: добавка про суперхвост

6. Вверх #6206
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Уважаемые модераторы, заранее прошу прощения за возможный оффтоп, хотя частично все таки по теме
    2BSEA

http://economics.unian.net/rus/detail/336
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, заранее прошу прощения за возможный оффтоп, хотя частично все таки по теме
    2BSEA

http://economics.unian.net/rus/detail/336
    Ок, спасибо за информацию, но обрати внимание, что это товары не первой необходиости - т.е.товары для Вип-класса. Молюски, машины.... И это только пока разговоры
    Люди прежде всего покупают что покушать. А эти товары для людей, у которых деньги всегда есть)) На это и рассчитано - с них содрать, а для них эти 12% - не деньги. Если поднимут цены на одежду масс-маркет - владельцы просто разорятся, сейчас итак у людей нет денег, и уже замечено, что покупателей стало меньше.
    Да, недвижимость - дорого, но необходимо кому-то. Цены упали, но все равно не берут - дорогие кредиты, и нет денег.
    Тряпки - совсем не необходимость. Можно старые запасы поносить во время кризиса

8. Вверх #6208
    Новичок Аватар для Margarita R
    Девчонки, о свитерах наф-наф могу подтвердить, действительно хорошего качества. А штанишки? Никогда не покупала. Кто знает?

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Девчонки, о свитерах наф-наф могу подтвердить, действительно хорошего качества. А штанишки? Никогда не покупала. Кто знает?
    У меня есть джинсы Нафнаф, не помню сколько им уже, но носила много и они до сих пор как новые, еще есть вещи из нафа и качество мне очень нравится

10. Вверх #6210
    Хозяйка Медной Горы
    девушки,как качество одежки в Промоде? особенно свитера.. очень понравился стиль одежды-хочу плавно перебазироваться со среднефонтанской, которая вообще уже гонит со своими ценами, в Промод.. тем более, у знакомой карточка 25%

11. Вверх #6211
    Новичок Аватар для Margarita R
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    У меня есть джинсы Нафнаф, не помню сколько им уже, но носила много и они до сих пор как новые, еще есть вещи из нафа и качество мне очень нравится
    Благодарю. Несколько раз покупала у них, но ни разу не поинтересовалась на счет дисконтной карточки, как ее получить? (прошу прощения за отклонение от темы, но очень хочется узнать побыстрее, чтобы идти туда подготовленной - с нужной суммой).

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,разыскиваются черные зимние ботинки на низком ходу..желательно кожа,может кто-где видел...?
    Советую поехать посмотреть на 25-ую Чап. дивизию. Была там в воскресенье, людей нет, охотно уступают реальному покупателю.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #6213
    Новичок
    У меня был забавный случай, по-моему, в позапрошлом году. Решила дочке курточку купить, дутую. Поехали в Терранову, там была такая симпатичная, как раз для подростка куртка за 100 грн. Купили, довольны. Мне дочка потом говорит, что куртка теплая очень, пуховик, говорит. Это когда я ее заставляю пальто надеть. Так вот совсем недавно я ее рассмотрела, таки да пуховик. Как вам такое? Там, конечно, больше перьев, по коим я и поняла, что это не синтепон

14. Вверх #6214
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    девушки,как качество одежки в Промоде? особенно свитера.. очень понравился стиль одежды-хочу плавно перебазироваться со среднефонтанской, которая вообще уже гонит со своими ценами, в Промод.. тем более, у знакомой карточка 25%
    У меня очень много промодовских вещей, к качеству претензий нет и никогда не было.
    Есть тёплый свитер, купленный ещё в 2002 году, выглядит отлично.

Если у вас ещё и карточка, скидывающая целую четверть от стоимости (круто!), то я думаю, что вы будете довольны

Цитата Сообщение от Ely Посмотреть сообщение
    У меня был забавный случай, по-моему, в позапрошлом году. Решила дочке курточку купить, дутую. Поехали в Терранову, там была такая симпатичная, как раз для подростка куртка за 100 грн. Купили, довольны. Мне дочка потом говорит, что куртка теплая очень, пуховик, говорит. Это когда я ее заставляю пальто надеть. Так вот совсем недавно я ее рассмотрела, таки да пуховик. Как вам такое? Там, конечно, больше перьев, по коим я и поняла, что это не синтепон
    Извините за чёрный юмор, но вдруг это перья птиц, умерших от птичьего гриппа? Уж больно дешево........
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 14:02.

15. Вверх #6215
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Советую поехать посмотреть на 25-ую Чап. дивизию. Была там в воскресенье, людей нет, охотно уступают реальному покупателю.
    На 25-ой сейчас цены нереальные просто! К тому же смотрела там сапоги за 560 $, в Новом Привозе такие же точно видела за 1260, нормально? Я вообще люблю 25-ую по обуви.. Года три назад покупала там сапоги, так они до сих пор актуальны, ни у кого таких не видела и несмотря на то, что им 3 года - выглядят супер. И все спрашивают, когда их видят, где я их покупала... Но то что там сейчас, еще и за такие деньги - это кошмар!

16. Вверх #6216
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Обожаю промод. Там качественный джинс. Свитера, правда, у меня трутся. Но судя по всему, у меня кошлатятся вообще ВСЕ свитера, независимо от марки. Минус: на их сайте в 100 раз больше одежды, чем в самом магазине. Насмотришься, приходишь-а там...В Киеве при таком же помещении по объему- всегда намного разнообразнее выбор.
    Все буде добре:)

17. Вверх #6217
    Мисс Сексапильность
    Но этот запах в Промоде! Хочется бежать!

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тоже люблю Promod Правда покупаю у них не все, не мой стиль.
    Люблю шерстяные свитерки и брюки.Мой любимый свитер-пончо оттуда. Сейчас сижу на работе в брюках.За год ничего с ними не случилось,как новенькие Хоть и сделаны в Китае
    Promod в Киеве улыбнул.Помещение махонькое, не знаю наш в 1.5 раза больше.Меряла платье, не могла понять почему сзади не лежит.Оказалось на платье 5 магнитов.Наверное воруют часто.Ужас,померить нормально не возможно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #6219
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Но этот запах в Промоде! Хочется бежать!
    ой, а какой запах? я вот в воскресенье полазила там-вроде ничего не учуяла, хотя у меня вообще аллергия на резкие запахи

20. Вверх #6220
    Мисс Сексапильность
    Залежавшихся вещей, старый запах.. Неужели никто его не чувствует? Ну я знаю, что очень чувствительна ко всяким запхам.. В Промоде он явный. Он всегда там был.. Если изменилось что-то - буду только рада..

Ответить в теме
Страница 311 из 1179 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права