Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 212 из 439 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 8761
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    А какой возраст Кати был???
    а то если я сейчас Есе расскажу, что соску кто-то там взял - не поймет(((
    Года 2, +-2 мес. Я специально не отлучала, ждала, когда все зубы вылезут. Последний у неё вылез почти в 2 года.

Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Мы были и там и там-реккомендации противоположенные-поэтому и спрашиваю))))) нам назначили упражнения и обувку носить наоборот-но изменений я не вижу(((((
    Тоже читала что надо ходить босиком по гальке и тд-что бы правильно формировалась стопа и задействованны были нужные мышцы-но где я зимой гальку возьму или песок((((
    почти всем советуют обувь наоборот, но носить правильную обувь и дома тоже. Быстрого результата не будет конечно, но через время заметишь обязательно. У нас многие знакомые так косолапие исправили.
    SanaT.

2. Вверх #4222
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!
    ...И еще вопрос у кого детки косолапят-что кому врачи советовали-и какие????
    Нам наша массажистка сказала обязательно ходить дома в обуви, которая фиксирует голеностоп (до этого дома Саша ходил в тапочках типа Зетпол) - так что купили босоноги Таши-Орто (летом многие в таких начинали свои топотушки) - и мне кажется, что сейчас уже получше Саша ногу ставит (косолапил только одной ногой).
    Хирургу-ортопеду (скорее всего, это его компетенция) пока не показывались.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мы тоже ходим в орто с высокой жесткой пяткой и плотно зафиксированные на ножках дома-у нас тапок ваще нет))))) видать я нетерпеливая просто))))) и на улице кажется что все внимание обращают када малая топает -у нас тоже одна левая внутрь заворачивается.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #4224
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Люд-закопайте ее в парке под деревом(понарошку)-типа что б выросла или еще чегото там))))
    жить будем под деревом)))

вот в обед сегодня проснулась, я пыталась уложить поспать еще, лежала, затем мультя пропела хвалебную оду, и Еся встала, как я ни пыталась - не укладывается и последнее ее действие, вытаскивает соску, кладет в кроватку, а сама подымается и просится на руки - типа все, соску вытащила - спать не собираюсь))))
    Рожденная осенью.....

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    мамы девочек - РЕКЛАМА- https://forumodua.com/album.php?albumid=31352&attachmentid=5672079, хочу своей такие боссоноги, присоединяйтесь))))
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #4226
    Люд-закопайте ее в парке под деревом(понарошку)-типа что б выросла или еще чегото там))))
    О, про такой метод слышала, только пришлось тем родителям ночью идти откапывать - т.к. сердце родительское не выдержало истерики ребенка....
    Хотя когда закапывали - то ребенок согласился посадить ту соску, и помогал даже закапывать... Так что не всегда метод срабатывает )))

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Аллка, походу на прогулках твой Максим девочка, а Маша мальчик ))))

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Аллка, походу на прогулках твой Максим девочка, а Маша мальчик ))))
    только этого еще не хватало,перечитаю еще раз))))кстати,Макс не опозорился все-таки,пришел домой только с пописами,хихи)тогда,что означала поза раскоряком и сосредоточенное лицо?)))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #4229
    Частый гость Аватар для маринета
    rfhfnttdf_73 Мы с соской везде и всюду..был случай, когда соска потерялась и малышка ночью уснула без нее и без истерек, но днем когда она начала все тянуть в рот...я решила сдаться и вернуть соску, уж пусть лучше соску грызет, чем пальцы и шнуры от проводов к компьютеру, например.
    А мы сегодня сделали прививку ККС платную. Теперь вот планирую следующую от ветрянки сделать, все-таки в сад пойдем, не хочу малышку потом лечить и мазать 3 недели, да и ветрянка еще осложнения дает. Многие знакомые поделали прививки и не знали , что такое вообще ветрянка!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

10. Вверх #4230
    А по поводу имен - Маня знает всех по именам, некоторых бабушек она только по имени называет - это свекровь - только Люба у нее, дядя - Адюся, и моя тетка у нее только Оля. А вот пробабушку она называет бабуська Пуся (Муся ) Меня она знает как зовут, но все равно по имени не называет. А вообще мне все равно как бы она меня называла, как в поговорке - "хоть горшком, лишь бы на голову не какала"

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    только этого еще не хватало,перечитаю еще раз))))кстати,Макс не опозорился все-таки,пришел домой только с пописами,хихи)тогда,что означала поза раскоряком и сосредоточенное лицо?)))))
    Он вызывал какулу, но она не послушалась )))

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для санка
    Дефки доскольки вы вообще в парке? как мне блин раньше вставать - ХОЧУ СВАМИ!!!!

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Зубы-у нас по прежнему 4)))))))все опухшее надуое-я их вижу-уже десна прозрачные-но невылазят)))))так что про 20 зубов к 2 годам-мне подумать страшно))))
    И еще вопрос у кого детки косолапят-что кому врачи советовали-и какие????
    у нас опухшие десна всю осень были. еще в сентябре нам педя зубы пророчила))
    и мы с лета так с 8-ю и ходили

вот только недавно наконец 9-й вылез и сейчас у нас еще сразу 3-4 показались. так что они таки пачками могут лезть можете еще и успеть)))

по косолапию. у нас косолапила одна ножка немного. при чем я заметила, что почему-то от ортопедических босоножек, которые сначала одевали. перестала их одевать и постепенно прошло. Вообще у нас с отечественной обувью не складывается как-то - в магазине перемеряли кучу - и в "ненашенской" ребенок сразу побежал, а вот наши ТМ нам мешали при ходьбе.
    неукраинские у нас какие-то ноги))))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Дефки доскольки вы вообще в парке? как мне блин раньше вставать - ХОЧУ СВАМИ!!!!
    до 12. Я выхожу в 9.30, Алла позже подходит - вот и гуляем. Выходите, будем рады - еще один пацан )))

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    у нас опухшие десна всю осень были. еще в сентябре нам педя зубы пророчила))
    и мы с лета так с 8-ю и ходили

вот только недавно наконец 9-й вылез и сейчас у нас еще сразу 3-4 показались. так что они таки пачками могут лезть можете еще и успеть)))

по косолапию. у нас косолапила одна ножка немного. при чем я заметила, что почему-то от ортопедических босоножек, которые сначала одевали. перестала их одевать и постепенно прошло. Вообще у нас с отечественной обувью не складывается как-то - в магазине перемеряли кучу - и в "ненашенской" ребенок сразу побежал, а вот наши ТМ нам мешали при ходьбе.
    неукраинские у нас какие-то ноги))))
    Гыг нам педя зубы пророчит с .... ну давно в общем)))))))))
    Обуви нашей у нас тоже нет, вот чичас попробую шалунишки-что это такое и как пойдут-боюсь что б как с вещами не было-импорт отлично-а наше-так вечно халепа якась)))))

16. Вверх #4236
    Гыг нам педя зубы пророчит с .... ну давно в общем)))))))))
    Обуви нашей у нас тоже нет, вот чичас попробую шалунишки-что это такое и как пойдут-боюсь что б как с вещами не было-импорт отлично-а наше-так вечно халепа якась)))))
    Я в и-нете насмотрелась этих "Шалунишек" - прикольные очень, особенно цены хорошие (если заказывать в СП). Решила узнать наш размерчик, и поехали в их магазин (мы были на Королева) - а там с этим все не так красиво ((( Размерная сетка у них в каждой моделе отличается, и качество тех, которые думала заказывать, в реале оказалось так себе...(((
    Так что если кто-то собирается заказывать "вслепую" с нета - лучше все таки в магазине ( в городе их несколько) посмотреть-пощупать-примерять.

17. Вверх #4237
    Посетитель Аватар для marina t
    Девочки, подскажите пожалуйста как ребенку в 1годи 3 мес. можно зубки почистить? У нас в 8месяцев было уже 8 зубов, сейчас 16. Так вот эти первые зубки налетом покрыты, как не стараюсь в рот к нему залезть, не дает. Может кто-то знает какой-то хитрый способ? Переживаю, что к 2-3м годам они у нас почернеют.Спасибо!

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как ребенку в 1годи 3 мес. можно зубки почистить? У нас в 8месяцев было уже 8 зубов, сейчас 16. Так вот эти первые зубки налетом покрыты, как не стараюсь в рот к нему залезть, не дает. Может кто-то знает какой-то хитрый способ? Переживаю, что к 2-3м годам они у нас почернеют.Спасибо!
    ой, ну не знаю, у нас ттт такой проблемы нет - чистит с удовольствием,с постаныванием ))) А вы с пастой, она ведь сладенькая?

19. Вверх #4239
    Мы чистим уже месяца три на 4ре)))))) во превых показывали как сами чистим и мол это классно))))она со мной чешет умываться и я ей выдаю ее щетку и капулечкой пасты которую глотать можно-и она идет в коридор и перед шкафом(зеркальный)чистит-потом идет ко мне я быстро дочищаю и идем бульки в воду пускать-типа рот полоскать. И попробуй не дай щеку-воплей будет)))))

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    может вам нужно обратиться к стоматологу?
    Зубы не должны налетом так сильно покрываться... Вы соки пьете?

Ответить в теме
Страница 212 из 439 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя