Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 211 из 439 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8761
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    кто-то из деток называет родителей по именам? у меня малая раньше сначала кричала мама если я на мама не откликалась то оч громко начинала верещать Оля )) а как переехали то перестала со временем, нне слышет мое имя и видать забыла, а так прикольно было ))
    у нас Ксю уже всех по именам знает (бабушек, дядей, братиков, тетю, папу) и только мамино имя ни в какую, видать сложное оно ей...

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    rfhfnttdf_73 ,Люда,у нас точно такая же история-соска как знак к отбою.днем он даже на них не обращает внимания.тоже засыпает и потом в крик,что ее нет.А на прошлой неделе чего -то меня дернуло ее забрать,он на ней уснул,загнув ухо, и всю ночь проспал нормально.теперь я ее забираю,когда он засыпает и не даю.Было пару раз,что засыпал днем вообще без нее,а 2 ночи подряд устраивает мне игры с 3 до 5-6 утра
    думаю по чуть-чуть отбирать ее,чтоб свести на нет их общение-не знаю насколько это правильно,но буду пробовать так.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    сегодня утром нашел место куда я их прячу,так достал и принес экая.сам открыть чехольчик не смог,а так бы достал
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Очень интересуют подробности отлучения от соски)))
    Днем мы соску в глаза не видим, она у нас, как ритуал ко сну - дневному и ночному
    засыпает с соской, потом роняет и спит дальше, но наступает период, когда мы просыпаемся и орем в поисках соски(((( иной раз она наш "враг", мы начинаем рукой вытаскивать и засовывать во сне соску, орем, не понимая, что сами это делаем, пока мама не крикнет, взяла соску в рот - не успокаиваемся(((
    очень хочу избавиться от нее, но сейчас лезут очередные зубья и не знаю когда лучше этот процесс начать((((
    мы оч и оч сосочные, у нас сося не только для сна но и целый день может быть в зубах, отлучать пока не буду, думаю в 2-2,5, буду ждать момента пока она будет к этому готова, .... когда отучали в 2,5 дитя знакомой, просто на улице забрали бутылочку и сосю с вопросом - давай отдадим другим деткам? деть согласился и быстренько выбросили, потом даже не искал

5. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Раз уж про сон заговорила,есть кто-то у кого дети спят в отдельной комнате?у нас кроватка стоит рядом в спальне,но хочу отселить в его комнату.только с таким плохим сном не знаю с какой стороны подойти к этому.
    Пока кроватка стоит в нашей комнате. И думаю простоит пока все зубы не вылезут. Т.к. когда лезет очередной зуб он беспокойно спит и если отселить его в детскую, то он будет будить старшую. Была бы еще одна комната, то переселила бы уже давно.
    SanaT.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Днем мы соску в глаза не видим, она у нас, как ритуал ко сну - дневному и ночному
    засыпает с соской, потом роняет и спит дальше, но наступает период, когда мы просыпаемся и орем в поисках соски(((( иной раз она наш "враг", мы начинаем рукой вытаскивать и засовывать во сне соску, орем, не понимая, что сами это делаем, пока мама не крикнет, взяла соску в рот - не успокаиваемся(((
    очень хочу избавиться от нее, но сейчас лезут очередные зубья и не знаю когда лучше этот процесс начать((((
    расскажу как дочку отлучала. Она соску брала только чтоб уснуть.
    В один день читали книжку и там была курочка нарисована с циплятами. Долго с ней обсуждали маленьких циплят. Я ей предложила отдать соску на время им, т.к.к они очень маленькие, а потом они вернут. Катя согласилась. Соску тут- же спрятала. Правда к вечеру вспомнила, что соски-то нет. Пришлось объяснять, что циплята еще не выросли, нужно подождать. На следующий день снова вспомнила. Ну тогда мы вместе начали циплят ругать, за то, что они обманули и все еще соску не вернули. На третий день Катя все еще переодически вспоминала и ругала этих несчастных циплят. А к вечеру уже не вспоминала и соскубольше не просила.

А племяннику соску разрезали крестиком (при сосании разрезы цепляют кончик языка и щипают, ощущения не самые приятные), сказав, что мышка погрызла, а другой соски нет. Тоже смирился с этой участью))))
    Последний раз редактировалось Salma; 26.02.2013 в 10:18.
    SanaT.

7. Вверх #4207
    Посетитель Аватар для OS&MT
    мы оч и оч сосочные, у нас сося не только для сна но и целый день может быть в зубах, отлучать пока не буду, думаю в 2-2,5, буду ждать момента пока она будет к этому готова, .... когда отучали в 2,5 дитя знакомой, просто на улице забрали бутылочку и сосю с вопросом - давай отдадим другим деткам? деть согласился и быстренько выбросили, потом даже не искал
    Всем привет, затронули больной вопрос, мы тож без соски жить не можем и сосем и грызем во всю, как начать отучать вообще без понятия. Как представлю это нытье без соски... знает где она лежит и периодически бежит туда и просит, спим тоже тольео с соской. Вроде на прикус это влияет не хорошо, а решиться никак не могу. Девченки поделитесь опытом кто как уже отучил.

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Salma спасиб за инфу, буду собирать и надеюсь оч скоро решусь))))

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Всем привет-кто нас еще помнит))))))
    Сон-мы с рожденья спали вместе-постепенно выехала на свою кроватку приставленую к нашей без борта, вот неделю уже поставили борт на ее кроватку и отодвинули на 30см от нашей))))но я не сторонник слез и истерик-мы добровольно спим в своей кровати и не рыдаем когда там сидим.
    Сися-были мы еще осенью у Майи на лекции-ооочень позитивный человечек она. Ну а в 1.2 закргулились-тихо спокойно без скандалов-просто постепенно вышли на 1 кормление на сон(а не по стереотипам) и переехали его есть на диван -как советовала Майя и через пару дней она спокойно пила водичку на диване и ложилась спать.Грудь не наполнялась и молоко тихо и спокойно ушло.
    Еда-едим мы много чего, блендер не признаем-тока как большие, не едим типично детскую еду-цветную капусту и кабачки в супе не ест например)))) вот начала сама ложкой орудовать-50х50 пока с попаданием в рот полной ложки)))))
    Зубы-у нас по прежнему 4)))))))все опухшее надуое-я их вижу-уже десна прозрачные-но невылазят)))))так что про 20 зубов к 2 годам-мне подумать страшно))))
    И еще вопрос у кого детки косолапят-что кому врачи советовали-и какие????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет - хожу под впечатлением от нашего правительство. девочки прикинте эти при...ки переименовали площадь деревянко в площадь независимости,Ю а ту в площадь деревянко! ну вы прикинте сколько теперь путаницы! капец!!!!

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет - хожу под впечатлением от нашего правительство. девочки прикинте эти при...ки переименовали площадь деревянко в площадь независимости,Ю а ту в площадь деревянко! ну вы прикинте сколько теперь путаницы! капец!!!!
    идиотизм ))) а откуда информация? не слышала о таком.
    Мы соску в 5 месяцев бросили сами. Сначала думала вернуть, с ней все же легче. А потом подумала и убрала совсем. Теперь радуюсь что отлучать от соски не надо.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для санка
    мужу на работе сказали - он водитель заказ был в тот район, и дубль гис уже так показывает.

а мы соску вообще с рождения нехтим, так тольуко в ручках потеребить.

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    мужу на работе сказали - он водитель заказ был в тот район, и дубль гис уже так показывает.

а мы соску вообще с рождения нехтим, так тольуко в ручках потеребить.
    ну капец просто!!!!!что за дибилизм
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Я планировала весной отучать, но забытая у бабушки соска помогла нам это сделать раньше. Мы 1,5 недели без соски.
    Все получилось так: мы после прогулки забыли забрать у бабушки соску и обнаружили ее отсутствие перед дневным сном, пока муж бегал за пропажей, мне удалось Ксюшу уложить без соски. Засыпали дольше обычного и проспали всего час.
    Я решила уже и на ночь пробовать ее уложить без соски - вышло, хоть и тоже долго засыпала, но не плакала. На удивление проспала ВСЮ ночь. Ну и дальше я просто выжидала пока она привыкнет, понимала, что обратной дороги нет. Хуже всего было на 3-й день6 и днем не могла ее толком уложить и плакала она и на ночь тоже самое. Но я терпела. И все. Теперь рада, что нам помог случай, а то меня лично напрягала эта соска еще месяцев с 10.
    И что интересно, спит ночью без соски крепче и не просыпается....вот сегодня первую ночь после того, как отучили, очень плохо спала, но это уже сказываются наши пробивающиеся клыки((

Так, что девочки, лучше сразу забрать соску, если надумали отучать, и придумать историю (мы сказали, что кисе отдали) и перетерпеть, а то по чуть-чуть, может быть не очень действенно.

Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    И еще вопрос у кого детки косолапят-что кому врачи советовали-и какие????
    Мы косолапим, хирург рекомендовала два курса массажей.
    Для себя узнавала, что надо чаще ходить пешком, особенно по неровной поверхности, на детских площадках есть лесенки - это то, что нужно. Сходи к хирургу или к ортопеду и она тебе все расскажет и объяснит.
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    расскажу как дочку отлучала. Она соску брала только чтоб уснуть.
    В один день читали книжку и там была курочка нарисована с циплятами. Долго с ней обсуждали маленьких циплят. Я ей предложила отдать соску на время им, т.к.к они очень маленькие, а потом они вернут. Катя согласилась. Соску тут- же спрятала. Правда к вечеру вспомнила, что соски-то нет. Пришлось объяснять, что циплята еще не выросли, нужно подождать. На следующий день снова вспомнила. Ну тогда мы вместе начали циплят ругать, за то, что они обманули и все еще соску не вернули. На третий день Катя все еще переодически вспоминала и ругала этих несчастных циплят. А к вечеру уже не вспоминала и соскубольше не просила.
    А какой возраст Кати был???
    а то если я сейчас Есе расскажу, что соску кто-то там взял - не поймет(((
    Рожденная осенью.....

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    кто-то из деток называет родителей по именам? у меня малая раньше сначала кричала мама если я на мама не откликалась то оч громко начинала верещать Оля )) а как переехали то перестала со временем, нне слышет мое имя и видать забыла, а так прикольно было ))
    Моя мама Максу бывает говорит "вон,мама Алла идёт" и в таком же духе,я сказала,что не хочу,чтобы он так тоже говорил,не нравится,когда родителей по именам,хочу быть просто "мама".А на вопрос чужих,как зовут маму,я думаю,он с возрастом сможет отвечать.

Сося осталась на дневной и ночной сон,теряет во сне и даже не просыпается.Сейчас во время зубов очень Макса спасает,он её не то,что сосет,а жуёт,даже во сне.Поэтому,думаю он от неё сам откажется,как и от всего,от чего самовольно отказался в свое время.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #4217
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

По умолчанию Мамам мальчиков!

Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Мы косолапим, хирург рекомендовала два курса массажей.
    Для себя узнавала, что надо чаще ходить пешком, особенно по неровной поверхности, на детских площадках есть лесенки - это то, что нужно. Сходи к хирургу или к ортопеду и она тебе все расскажет и объяснит.
    Мы были и там и там-реккомендации противоположенные-поэтому и спрашиваю))))) нам назначили упражнения и обувку носить наоборот-но изменений я не вижу(((((
    Тоже читала что надо ходить босиком по гальке и тд-что бы правильно формировалась стопа и задействованны были нужные мышцы-но где я зимой гальку возьму или песок((((

19. Вверх #4219
    А какой возраст Кати был???
    а то если я сейчас Есе расскажу, что соску кто-то там взял - не поймет(((
    Люд-закопайте ее в парке под деревом(понарошку)-типа что б выросла или еще чегото там))))

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Мы были и там и там-реккомендации противоположенные-поэтому и спрашиваю))))) нам назначили упражнения и обувку носить наоборот-но изменений я не вижу(((((
    Тоже читала что надо ходить босиком по гальке и тд-что бы правильно формировалась стопа и задействованны были нужные мышцы-но где я зимой гальку возьму или песок((((
    Да тут еще проблема в том, что результат очеь не скоро приходит((И зимой,да,сложнее с этим.
    Летом можно на море, на природу и пр. и босиком....тапки нам массажистка тоже наоборот советовала носить.
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 211 из 439 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя