Сообщение от
Sandeli
Юль! Тут не в том дело-раздельно или нет! Я не могу это объяснить,но у всех одно и тоже состояние.Как раз сестру устраивает вместе,невестка что то не так делает,она мне намекнула,но говорит:была бы жива мама,живо ей мозги вправила бы,а я считаю,что потом , с возрастом этого не будет.В общем тут другое,что и у всех.Сейчас я начинаю думать-это просто какой то финал.До свадьбы(детей)-я выглядела как девочка,на самой свадьбе,это не передать,но я физически умирала,хотя все было хорошо.Это просто было осознание,что та МОЯ жизнь завершена,теперь две:их и моя с мужем.
п.с я увлеклась живописью.Теперь так: сделала дела-и к мольберту!
Дописываю ощущения:вот у вас сын,муж,нормальная семья.Вы живете для сына,как и все.Вот свадьба и все,раз и сына возле вас нет.Неважно ,заняты вы или нет.На второй день после свадьбы,вы должны подумать крепко,вовремя ли вы звоните,не часто ли? И сын,вы увидите,как он с вами разговаривает,появляется его половина и он сворачивает разговор и становится каким то зажатым! У ВСЕХ! Ваше состояние-как у воровки,которая что то тырит.Невестки объясняют состояние мужа зажатое-поведением мамы(невоспитанная,сумашедшая,климатерическая,все что угодно,только не то ,что есть).А сын то не от этого.Иногда прорывается у него: я так скучаю по тебе мама.А сердце ведь некаменное! Что легче?-вообще не общаться,так как то легче
Социальные закладки