Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2272 из 3778 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 75555
  1. Вверх #45421
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Т.е правильно рассчитывать гречу в сухом виде,верно? С рисом тоже самое ,да. А я всегда подсчитывала в приготовленом уже....ммм....
    Проще всего посчитать на анализаторе: вбить вес ингредиентов (сухая крупа, вода, масло), и высчитать калораж готового блюда. А готовое уже записать в рубрику "Любимые" на Дионе. Многие еще умножают на коэффициент для варки, для жарки, для тушения. Можно и на Дионе все это сделать, в рубрике Рецепты, но она у них периодически подглюкивает). У меня в списке продуктов Диона уже посчитанные отварная гречка, рис с овощами, рис с морепродуктами, плов и так далее - на все случаи жизни))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #45422
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Проще всего посчитать на анализаторе: вбить вес ингредиентов (сухая крупа, вода, масло), и высчитать калораж готового блюда. А готовое уже записать в рубрику "Любимые" на Дионе. Многие еще умножают на коэффициент для варки, для жарки, для тушения. Можно и на Дионе все это сделать, в рубрике Рецепты, но она у них периодически подглюкивает). У меня в списке продуктов Диона уже посчитанные отварная гречка, рис с овощами, рис с морепродуктами, плов и так далее - на все случаи жизни))).
    Много раз пересчитав и перепроверив коэффициенты уваривания/упаривания, поняла, что проще и удобней всего считать калорийность в сухом виде, взяв информацию с пачки.
    Разницы почти нет.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #45423
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Кинезист у нас даже в модерах имеется)
    Отзывы хорошие о парне.
    А в каком районе города работает?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #45424
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Много раз пересчитав и перепроверив коэффициенты уваривания/упаривания, поняла, что проще и удобней всего считать калорийность в сухом виде, взяв информацию с пачки.
    Разницы почти нет.
    Это да (я коэффициенты вообще не использую), но в том случае, если варишь каждый раз на один раз. А если кастрюльку на два-три раза?
    Хотя чет мне сдается, что я запуталась, и что мы кажется говорим об одном и том же, но по-разному)).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #45425
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А в каком районе города работает?
    центр

6. Вверх #45426
    Постоялец форума Аватар для Афра
    а вот как вывести воду из организма? делала диагностику, жира нет, оказывается я поправилась в течении 2-х лет на 20 кг (в талии +20см) и это все вода, мало хожу в туалет, пошла в тренажерный зал (без фанатизма), пью в среднем 1-1,5литра в день, больше не могу себя заставить - я не водохлебка, летом выпивала больше, но ситуация не менялась!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

7. Вверх #45427
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    а вот как вывести воду из организма? делала диагностику, жира нет, оказывается я поправилась в течении 2-х лет на 20 кг (в талии +20см) и это все вода, мало хожу в туалет, пошла в тренажерный зал (без фанатизма), пью в среднем 1-1,5литра в день, больше не могу себя заставить - я не водохлебка, летом выпивала больше, но ситуация не менялась!
    почки и сердце проверяли?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #45428
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    С диауретикоми можно поиграться, только смысла особого нет.
    проблему надо искать в организме

9. Вверх #45429
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Как это жира нет? Жир состоит из 70% из воды, вот вам 20 кг жира, который состоит из воды. Сама по себе вода может задержаться в количествах примерно не более 5 кг, иначе вы бы уже были в больнице, ттттт Так что вас жестоко обманули.

10. Вверх #45430
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А что за диагностика?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #45431
    Да ну? Фигня какая-то! Кто это Вам сказал, что 20 кг воды может в организме задерживаться???
    Вот после таких диагностик, молодые девчонки пачками фурасемид пьют! До потери сознания и судорог, в прямом смысле этого слова!

12. Вверх #45432
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Так, бульон самое нормальное блюдо, врачи же не идиЁты, что бы после операции советовать его вкушать с сухариками.
    И так было и есть.
    Нормальное для здоровых людей, а тем кто страдает заболеванием поджелудочной железы,и печени его категорически нельзя. Никакой. (В диете так и написано нельзя бульен из рыбы мяса, грибов)

13. Вверх #45433
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Дамы, будьте бдительны!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #45434
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Вот что нашла: Салат «Метелка»: берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 г капусты, режете все тонкой соломкой перемешивайете и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы ощистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

15. Вверх #45435
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    очень странная диагностика, у меня к дню родов были мега отеки, на ноги страшно взглянуть было, пальцы на руках свести не могла, когда кесарили врач говорила - все внутренние органы отечные, шить сложно было. и что - ушли отеки -5кг...
    но можно попробовать полностью отказаться от соли на несколько дней - сливает невероятно, да и не съешь много пресного. от сладкого и маринадов тоже само собой. надолго не надо, много калия вымоется вместе с натрием, но имхо, будет показательно - в этом ли причина или нет. и за эти 2 года каким образом вы поправились? на строгой диете занимаясь спортом или все же предпосылки к увеличению веса были? если что - анализ на гормоны можно сдать, вдруг в этом проблема...
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #45436
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Вот что нашла: Салат «Метелка» Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы ощистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня[/B].
    Тут не написано самое главное - при этом в течении этих двух дней, ну и. на всякий случай, третьего - находитесь на расстоянии не более 5 метров от ближайшего унитаза)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #45437
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тут не написано самое главное - при этом в течении этих двух дней, ну и. на всякий случай, третьего - находитесь на расстоянии не более 5 метров от ближайшего унитаза)))
    Ну это у кого как!? На меня подобные вещи никак не действуют! И похудения тоже не случается! только вздутие!!!

18. Вверх #45438
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Какое похудение за 2 дня? Вода и то, что в кишечнике "задержалось"
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #45439
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Какое похудение за 2 дня? Вода и то, что в кишечнике "задержалось"
    Опять мечту развеяли!)))

20. Вверх #45440
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    )))
    На меня эта Щетка через раз действует - раз "зал заседаний", раз "воздушный шарик".
    А вообще есть у нас в семейном архиве очень примечательная история. Про "экспресс-методы".
    Старший брат моей мамы был в молодости очень худым. И очень сильно хотел поправиться. Так он для того, чтобы поправиться, съел за раз 300 грамм сливочного масла))) двое суток просидел в туалете))) Отаке.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 2272 из 3778 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права