|
спрошу тоже) - какая часть говядины наименее жирная? вроде мне врач диетолог говорил о холодце из голяшки, что в большой тарелке такого холодца всего 40 ккал, стало быть и сама голяшка более-менее диетична? я от курогруди скоро на стены полезу, очень лю красное жесткое мясо), готова тушить эту голяшку по 6 часов (она очень вкусной получается).
Аист прилетел 27.07.2010
ну вот именно из говяжьей голяшки, жир весь сверху, его снять само-собой, так мало того, еще и якобы холодец хорошо обмен веществ разгоняет... рекомендации врача из Славянской клиники, если не ошибаюсь (2 года назад разговор был), просто я холодцы и прочее заливное терпеть не могу, разок сварила и все, но запомнила, что само мясо там ну очень вкусное - как в сссровской тушенке по ГОСТу
Индейка у меня тоже в рационе есть, и тоже надоела((((.
Аист прилетел 27.07.2010
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Так, бульон самое нормальное блюдо, врачи же не идиЁты, что бы после операции советовать его вкушать с сухариками.
И так было и есть, а все эти новшества...ну, мы же адекватные люди и надА дозировать информацию, например то что сейчас рассказывают про состав варенной колбасы, так оно и при совдепе было, тока мы про это не знали..а если честно, то вот просто - кушать можно всё, жрать - нельзя...
Я вчера съела грамм 40 шоколада...но это ШОКОЛАД...и весы на утро показали минус...здоровое питание.
А лучше на словарь для перевода с русского на русский)
Ты будешь сильно смеяться, но именно с этой фразы ты начала свою оппозицию, когда все в один голос сказали это: похудеть можно, но красивой фигуру сделают физнагрузки. Ты долго сопротивлялась, переходила на личности, переиначивала каждую фрау и что я вижу в итоге?? Всё то же, гениальное - похудеть можно, выглядеть красиво-подтянуто - вряд ли))))))
Так на пачке гречки самые точные параметры. Разбег из-за сухой и вареной.
Я рассчитала по упаковке, сколько калорий в рисе, который я варю, так как обычно я делаю это одинаково, а в инете расчет может быть взят исходя из каких угодно пропорций.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ааа я поняла, против кого дружите...
Блиин вы-не правы, это как про цавета спорить...
При межпозвоночных грыжах нельзя дорожку (во всяком случае бег точно), велотренажёр тоже нельзя! В зале надо заниматься очень осторожно и правильно, лучше всего в специализированном кинезитерапии, но в принципе можно и в обычном, только надо знать как! К сожалению инструктора в обычных залах могут не знать, как правильно и навредить. У меня так было, пошла в зал, взяла индивидуалки, после второго занятия, два дня встать с кровати не могла, да и потом долго восстанавливалась.
Что касается дорожки, то как мне объяснили, после того как какое-то время регулярно посещаешь занятия, организм более адаптирован и если нет острого периода, то можно ходьба в быстром темпе, а бег всё равно нельзя!
Красиво жить не запретишь!
Кинезист у нас даже в модерах имеется)
Отзывы хорошие о парне.
Социальные закладки