|
Вообще надо привыкать к спокойной езде. У меня часто складывается такое впечатление, что у всех жёны рожают , акции горят и нефть течёт.Почему нельзя ехать спокойно и уважительно не подрезать , не играть в шахмать и не создавать аварийные ситуации. Вышел на работу, сел в машинку, включил Гришу Лепса и едь спокойно на работу.Ребята берегите нервы)
Я кастрюльщик мне в правом интереснее
Ну, во-первых, месяц, а не все время, пока будут длиться суды. Наверняка есть еще во-вторых и в-третьих )
А может быть, вообще никто ничего компенсировать не будет. Даже если водятла притянут к суду, он вполне может заявить что-нибудь типа, что заправщик хлопнул рукой по крылу "и сказал "поехали". Если заправщик там один, вообще дело дохлое. Если их несколько, и все будут в один голос твердить, что водятел виноват, адвокат замучает их вопросами типа, а вы где были и что делали в то время как, в каком месте стояли, как давно работаете, где работали предыдущие 10 лет, в каких отношениях состоите с покойной прабабушкой вашего коллеги и не одалживал ли он вам сотню 5 лет назадНу, если видео есть, тогда может что-то докажут.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Позвольте не согласиться..
Для обгона есть встречная полоса.. для опережения - любая попутная..
великая книжечка случаем не в гараже лежит?тут..
Последний раз редактировалось rokoy; 26.02.2013 в 15:12.
Раздел ПДД «Расположение транспортных средств на дороге» пунктом 11.5 четко определяет: «На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота
Это я знаю я вообще о другом начал. Что многие быстрые водители миганием фар убеждают освободить им правый ряд. А в правом крайнем в основном двигаются маршрутки учебки и более медленный транспорт чтоб не мешать. Если спешишь занимай левый ряд и спеши на здоровье
Социальные закладки