|
Наконец-то солнце!Ура!И буде еще до пятницы!
В пятницу 1 марта будет тепло и солнечно-вот здорово будет в первый день весны
Всем хорошего дня,отличного настроения и радостных новостей!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сашунь,пусть дочка поправляется!
Всем болеющим-выздоравливать!!!
![]()
Не очень позитивно,но все же...
http://odessa.kp.ua/daily/260213/381574/
Илина. Малому выздоравливать! Пусть ветрянка у вас пройдет в легкой форме!
такое ощущение, что наше правительство делает все чтоб народ пошел в частные страховые мед. компании, а потом упразднят скорую помощь, и будет у нас частная страховая медицина.
ой, Натуль балована ты.У инто-саны хорошая скорая помощь, пока конкурентов в Одессе им нет.)
Лучше конечно, чтоб ей мы не воспользовались, но всякое бывает. Компании вашей респект.)))
Класс!И вашей компании респект!
![]()
Вот все бы компании страховали!![]()
И, я того же мнения!
Натуль, осторожно с волшебным кремом, смотри в младенца превратишься.
С покупкой крема! мне подкинули к размышлению информацию по поводу минеральной пудры, она обладает лечебными свойствами ( кто страдает высыпанием на лице) и защищает от ультрафиолета и лучше чем тоналка. Вот сижу изучаю.)))
со скайпом! Когда есть связь это лучшее, что может быть, когда муж в рейсе!
Неллечке выздоравливать!Пик болезни у вас уже прошел, сейчас пойдет температура на спад, главное выдержи ее дома, чтоб иммунитет успел восстановиться.
![]()
П.с удачного утренника! Нелли быть огурцом к утреннику!![]()
Последний раз редактировалось lageza; 26.02.2013 в 11:58.
Добрый день! Отличного настроения в этот солнечный день!
п.с только не утро, а день!)))
Девы, шо там на улице? Не знаю, как одеваться.... Шубу или пальто?
Доброго дня дорогие мои!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! У кого не спросишь - все сейчас с этим вирусом. Что ж за гадость такая(((
Свой вирус я наконец-то поборола и масю в школу уже повела. Сегодня пойдем брать справку.
Прочитав последние 20 страничек вижу начинаете использовать косметику ручной работы. Мне тоже нравятся крема такие, но я сама их делала.Сейчас правда забросила. Надо будет сделать ревизию в своих коробках, а то ингредиентов вроде еще много, надо проверить даты и сделать себе чего-то.)
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
вот вообще инфо http://magicminerals.com.ua/article_info.php?articles_id=27 и вот на нашем форуме я нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=1355632&page=2 , хочу взять себе.)))
Как на улице тепло, мммм. солнышко светит. Если б я еще по погоде оделась, а то в пуховике жаркооооооооо. Девы, неужели уже весна?
DUM SPIRO, SPERO
Девочки,привет.Помните я говорила,что появятся наборы Коллистар.И можно будет попробовать несколько продуктов по приятной цене набора.Появились.В Броке 575 грн.А на Мальве я нашла за 380грн.Их можно брать,я уверена,что это свежак.
Пришла с прогулки. Ну что, солнышко светит, слегка греет, но в тени - холодно, еще и ветер морозный. И тем не менее, дело идет к весне, скорее бы
![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Августина; 26.02.2013 в 14:50.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки