|
Всем привет! У нас папа тоже заболел(( мы в прошлый раз от него подцепили болячку и вот он снова нас решил порадовать... Назоферон нас не спас тогда, я смотрю, многие лаферобион для профилактики ставят,их 5 дней по 1 штучке надо? Решила вчера дать афлубин вечером для профилактики - всего 1 каплю на ложку водички, как по инструкции... капец, малая так начала плакать! Всю ночь после этого не спали нормально, так у нее животик на афлубин отреагировал(( он на спирту, думаю, что из-за этого...
Девы, если кому нужны свеженькие потешки:
http://allforchildren.ru/kidfun/poteshki0.php
14 килограммов счастья!
А еще у нас щас остро стоит ворос возврата долга, а то нам с родами и подготовкой к встрече малышки нехватало на машину.. Ну так вот, сегодня с мужем обсуждали этот вопрос и муж такой мол закрыть бы этот вопрос поскорее и тп, типа то надо и се, и тебе хочу подарок хороший сделать! Спрашиваю на когда? Ну там на день рожденья.. Может шмотку какую-то хорошую или еще что.. А еще крестины справить наконец-то.. Знает же какая я шмоточница и повернутая на фешне))) приятно так стало)) И вообще не пошел на работу, отпросился ради меня, чтоб я отлежалась, так я хоть лучше себя сквствовать стала! А то всю ночь было ощущение, что в голову в правкю долю воткнули кол! Короче, умничка он у меня! Сегодня.. )))
Марианна, нам можно Эвкабал, это растительный сироп от кашля, мне опять таки, врач назначал, я сейчас малой своей его даю.
А вот, глянула в тетрадку, что мне назначал , когда недавно горло и кашель был:
1) Гроприназин- 2таб 3 р. В день ( 3 дня)
2)Ларотодин - 1таб 2 р в день, 2 дня, затем 1 т 1 р день- 4 дня
3)Эвкабал- по инструкции
4)Ингалипт -3 пшика 4 р в день
5) декатилен
Девули, всем приветик!!!!!!!!! Моя Валюша не особо дает в интернете сидеть, но сегодня таааакаое счастье=))) Решила поделиться!! У нас в 4,5 месяца зубик полез нижний правый резецВ рот тянем теперь все на свете.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Приветик!
Девочки, спасибо за поддержку, вчера все в темных красках виделось, наверно погода, гормоны и газовые! Вроде и счет почти нет и мама выписывается и Поля пошла к бабуле!
А нам, а нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ!!!!
Уже были на осмотре - вес 6340 , за мес набрали - 300 гр, рост 66 см
Мы едим сисю, смесь и гречечку, доктор разрешил вводить овощи!
Ками переворачивается
Пытается ползать, но пока что вокруг себя
Любит одно теплое одеялко, без него не спит
Любит когда ей зарываются в подмышку!
Узнает маму, папу, Полю, бабушек улыбается нам...
Любит агукать во французском стиле, и получается арри-аррру
как мы погуляли здорово! правда моя прогулка началась с того, что я спускала свою 20 кг коляску с ребенком внутри с 11 этажа, )) так мы гулять хотели под солнышком, поэтому когда мне скажут, что не могут спустить коляску с 5 этажа, я буду смеяться в лицо )))))))
аватарочку поменяем, муж освободится и изменит год на ней ))
Катя Катенок, продала мобиль за 250 грн.
ну это мама когдато покупала, тогда были что называется лишние деньги....тоже повелась на рекламу...но это ни какаето фантастическая посуда, в которую закинул и вышли экопродукты.... чтобы готовить так как они рекламируют, этому тоже надо научится....сейчас функции паровой и здоровой еды выполняют пароварки и мультиварки....
мы сегодня перевыполнили программу....гуляли с 11 и только вернулись....
девочек повидали....чай попили)))
пы.сы...кстати памперс у нас был таки полный..хи
Социальные закладки