Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1695 из 2364 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 47276
  1. Вверх #33881
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки.погода хорошая,но я на хозяйстве....эх

Кто разбирается в прививках подскажите:у меня прям как то не складывается с этой вакциной..купила ее еще месяц назад,а все никак не сделаю...то анализы все никак сделать не могли..сделали,так вакцину все никак не дойдем вколоть..время прошло надо снова анализы сдать,хоть педя и говорит что ей анализы уже не нужны наши,но я для успокоения их сдаю...то как то свет у нас вырубился на 4 часа и я все парилась что у меня ж вакцина в холодильнике и она испортится(в голове до сих пор страх за это есть)...думала ну все,сегодня точно пойдем колоть..так муж вчера че то вдруг говорит что как то его стремает мысль делать эту прививку сейчас..к чему бы это?...а сегодня с 3х до 5.30 Юля уснуть не могла..с мужем выматались..так под утро так уснули крепко что проспали все на свете и прививку тоже...короче я не знаю че делать..еще и читаю что сейчас много болеющих..подскажите прививку можно сделать в любое время в любом возрасте?..и хоть убейте мысль новую купить прививку а не ту что в холодильнике лежит..боюсь блин что она могла испортиться...короче как то все это так звучит но меня волнует эта тема

А из приятного на днях пришла посылка новых вещичек..с картерса и кукиса..оч довольна,а какие платья и туфельки...мм))

2. Вверх #33882
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет)И я тут с самого утра с вопросом, может уже обсуждали я пропустила..)
    Кто-то пользуется посудой Цептер?? Я вот подумываю малому взять на пробу кастрюльку и в ней готовить прикорм. НО встаёт вопрос, если изначально приучить ре к такой эко-пище, сможет ли он воспринимать другую, ведь потом будет сад, поход к кому-нить в гости и т.д. Что думаете по этому поводу????
    ..и кстати Эмвей тоже вроде похожую посуду выпускают, может кто-то такую юзает?)
    Катюха ты меня даже посмешила...я и не знала,что цептер готовит эко-пищу....просто у нас эта посуда много лет...и видимо я совершенно не придавала этому значения...по мне так совершенно обычная посуда....

фильтр цептера для воды, мы уже давно сняли...
    а их эко пылесос лежит в подвале, т.к. ничего не пылесосит!!!!

3. Вверх #33883
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мы наверное на море сегодня покатим)
    мне кажется для моря еще ветрено и прохладно....

4. Вверх #33884
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а ты что даешь деньги каждый раз? я нет. даю через раз и то по 20 грн. и как-то еще шоколадку дала мед.сестре.
    муж первый раз когда педя пришла дал ей 100 грн. потом приходили когда к ней давали по 20, а когда поняли что она дура, перешли к завед., ей ничего не даю, так как она нас взяла от знакомого

5. Вверх #33885
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    К нам сегодня медсестра приходила, посмотрела десна и сказала. что они не красные и зубы не вылазят пока. Чего тогда спрашивается, малая начала капризюлять и не спать?
    вообще я где-то читала что детки могут не спать еще от того что кода у них что-то новое получается они плохо спят, так как хотят еще делать что-то новое, что у них получаться начало

6. Вверх #33886
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Пошли мы на улицу выветривать микробы, там такое солнышко аж настроение совсем другое!!) тоже хочу на море уже, но еще не так тепло ( солнышко обманачиво)
    Позвонила педе что нас не будет что мы все болеем .она меня начала пугать что если ребенок заболеет у вас будет бронхит и поедете с ним в больницу сразу, и сказала для профилактики поставит малышке Лару Фабиан( ахахаха теперь только так буду называть лаферобион)))))) и капать назоферон

7. Вверх #33887
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    И я тут с самого утра с вопросом, может уже обсуждали я пропустила..)
    Кто-то пользуется посудой Цептер?? Я вот подумываю малому взять на пробу кастрюльку и в ней готовить прикорм. НО встаёт вопрос, если изначально приучить ре к такой эко-пище, сможет ли он воспринимать другую, ведь потом будет сад, поход к кому-нить в гости и т.д. Что думаете по этому поводу????
    ..и кстати Эмвей тоже вроде похожую посуду выпускают, может кто-то такую юзает?)
    Это все не более, чем маркетинг
    Мама моя когда-то повелась на эту мульку )) У нас Цептер. Но теперь-то я знаю, что это просто стальные кастрюльки.
    А приставку Эко- сейчас лепят ко всему ))
    Макдак тоже стал эко. Ха-ха-ха!
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #33888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки.погода хорошая,но я на хозяйстве....эх

Кто разбирается в прививках подскажите:у меня прям как то не складывается с этой вакциной..купила ее еще месяц назад,а все никак не сделаю...то анализы все никак сделать не могли..сделали,так вакцину все никак не дойдем вколоть..время прошло надо снова анализы сдать,хоть педя и говорит что ей анализы уже не нужны наши,но я для успокоения их сдаю...то как то свет у нас вырубился на 4 часа и я все парилась что у меня ж вакцина в холодильнике и она испортится(в голове до сих пор страх за это есть)...думала ну все,сегодня точно пойдем колоть..так муж вчера че то вдруг говорит что как то его стремает мысль делать эту прививку сейчас..к чему бы это?...а сегодня с 3х до 5.30 Юля уснуть не могла..с мужем выматались..так под утро так уснули крепко что проспали все на свете и прививку тоже...короче я не знаю че делать..еще и читаю что сейчас много болеющих..подскажите прививку можно сделать в любое время в любом возрасте?..и хоть убейте мысль новую купить прививку а не ту что в холодильнике лежит..боюсь блин что она могла испортиться...короче как то все это так звучит но меня волнует эта тема

А из приятного на днях пришла посылка новых вещичек..с картерса и кукиса..оч довольна,а какие платья и туфельки...мм))
    Ириша, я например пока не ставлю прививку, т к все болеют кругом, вот и доча приболела, поэтому потерплю, когда пройдет эпидемия. Моя кума, врач, сказала в годик будет прививать дитя своего, если не будет проблем с зубками.
    В любом случае, я бы не рисковала на твоем месте колоть вакцину, которая пролежала в холодильнике, без света. Мало ли что.. Здоровье ребенка важней!! Думаю, твое материнской сердце тебе правильно подсказывает, что тревожит тебя по поводу этой вакцины и не испортилась ли она.
    И еще, сегодня муж оплатит заказик, как я и обещала))

9. Вверх #33889
    User banned
    Девочки, у вас есть хороший мамолог? хочу грудь проверить.
    ты из-за молока?проблемы появились?

10. Вверх #33890
    User banned
    Думаю мастопатию они тоже лечат, давай номер.
    если у тебя хороший гинеколог подойди сначала к нему. она посмотрит, а дальше скажет как что и к кому

11. Вверх #33891
    User banned
    [QUOTE=Нез@будкА;36613705]девочки, подставил меня муж блин с повышенным....
    короче зря прокаталась сегодня в собес.....

у него справка о доходах по ноябрь, а 14.12.2012 стоит в трудовой увольнение....за эти 14 дней декабря нет никаких сведений о зар плате, фирма закрылась и взять их уже нельзя....не у кого.....и подделать бля никак....
    короче в собес мне уже через пол года!!!

почему нельзя? есть городской архив для таких случаев

12. Вверх #33892
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    сегодня такое солнышко, мы уже собираемся выходить на прогулку.
    а еще мы уже продали наш мобиль, потому что он нам стал неинтересен.

есть предложение поменять аватар в нашей группе в контакте, все-таки мы не беременюшки уже ) как вам?
    Вложение 5773303
    Почем продали? Я вот уже месяц на наш смотрю... и понимаю, что моей он что есть, что - нет
    Только поменяй на 2012

Девочки, у вас есть хороший мамолог? хочу грудь проверить.
    В санатории Аркадия говорят хороший. Но я не помню, как зовут
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #33893
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне кажется для моря еще ветрено и прохладно....
    мы каждый день в любую погоду к морю)))закаляю. девочки а кто куда на море гулять ходит? кто-то на 16 Фонтана, Золотой берег гуляет?

14. Вверх #33894
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ты из-за молока?проблемы появились?
    Нет, я кормила 1,5 месяца, а мастопатия была до беременности. Вот хочу проверить как там дела обстоят.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #33895
    User banned
    Нет, я кормила 1,5 месяца, а мастопатия была до беременности. Вот хочу проверить как там дела обстоят.
    просто у меня начиналась из-за проблем с молоком. лечила у врача у которого рожала. а щас проверяюсь периодически у своего гинеколога.

16. Вверх #33896
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветики! А нам сегодня 7 месяцев Сегодня утром Петенька позвал маму и сказал Вова)))Мы уже хорошо сидим,стоим держась за диван,ползаем пока не очень,хотим стоять.Кушаем овощи,каши и фрукты с удовольствием!

17. Вверх #33897
    Новичок Аватар для exuberance
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки а нам сегодня крестная подарила ходунки,вот такие http://www.chicco.com.ua/photos/201203021029321330676972.jpg
    Только не бросайте тапки)))
    хорошие ходунки! чего тапки-то бросать, главное - разумно ими пользоваться, чтобы ребенок не целыми днями в них ходил

18. Вверх #33898
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, а что за веб семинар??? А то все на него так хотят, может и мне надо?..)))

А еще мы сегодня продолжили массаж, начатый на той неделе.. Только к той тете не вернулись, недостаточно ч считаю просто поиассировать дитя.. А как же гимнастика?! Короче, неподошел мне ее стиль работы, а пришел к нам молодой дядя массажист из поликлиеи, так другое дело! Мама довольна!

19. Вверх #33899
    Новичок Аватар для exuberance
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветики! А нам сегодня 7 месяцев Сегодня утром Петенька позвал маму и сказал Вова)))Мы уже хорошо сидим,стоим держась за диван,ползаем пока не очень,хотим стоять.Кушаем овощи,каши и фрукты с удовольствием!
    Поздравляю Петеньку с мини даткой!

20. Вверх #33900
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ооо!!! Вот это взрослый мальчик! С мини-именинами Рыжулю!)))

Закрытая тема
Страница 1695 из 2364 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 ... ПоследняяПоследняя