Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1361 из 2115 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 42293
  1. Вверх #27201
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Черняховского, 18, это буквально 50 м от светофора на углу Тенистой
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #27202
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить камушки,которые клеют в волосы?
    http://www.volosok.com.ua/category/ukrashenija-dlja-volos/ посмотрите здесь

3. Вверх #27203
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мне советуют краситься оттеночными бальзамами или тонирующими красками, но я нашла ряд негативных моментов:
    1. При нанесении оттеночного бальзама на окрашенные волосы эффект может быть непредсказуем, особенно, если краска и бальзам принадлежат разным производителям.(Волосы у меня окрашенные)
    2. После применения бальзамов и оттеночных шампуней могут возникнуть проблемы с окрашиванием волос. Многие краски на них очень плохо ложатся.
    3. Маслянные маски вымывают стойкую краску для волос, ну а тонирующие краски вообще на раз.
    непредсказуемый эффект может быть от тоника и те что раньше использовали оттеночные дешевые типа таких http://club.passion.ru/volosy/ottenochnye-sredstva-shampuni-balzamy-mussy-t72820.html
    а из проф.линий(чи,давинес,ойстер-только хорошие отзывы и не разу не слышала о непредсказуемом эффекте,ну если конечно блондинке взять оттеночный кондер черный или какой-то ярко красный то тогда извините...а если подбирать по цвету чтоб просто оттенок придать,то почему и нет+они еще и ухаживают за волосами. я уже не крашу волосы с сентября -только тонирую кондиционерами и масками-у меня волос темный шоколад а корни темно русые- и перехода практически не видно ,и нет вида отросших корней..
    ведь многие блондинки часто пользуются оттеночными и шампунями и др.средствами от желтого пигмента-и часто их даже парикмахеры рекомендуют,т.к. краска всеравно после пары мойек вымывается и оттенок уже не тот что был изначально.
    так что я за тонирующие кондеры

4. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Тонирующие кондеры я за! но скажите, вот тоником я могу тёмно русые корни довести до тёмнокаштанового цвета, в кондиционером можно? Если да поделитесь где брать?
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #27205
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Тонирующие кондеры я за! но скажите, вот тоником я могу тёмно русые корни довести до тёмнокаштанового цвета, в кондиционером можно? Если да поделитесь где брать?
    да если подержать подольше ,то оттенок хорошо придает
    вот ,мои корни серо-русые ,не крашусь красками с сентября

уходила от черного ,постепенно красилась на тон светлее ,а концы состригаю.на фото волосы 1 после сушки феном,фото 2 высохшие в естественном состоянии после сна
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 25.02.2013 в 16:07.

6. Вверх #27206
    Не покидает форум Аватар для катерок
    хорошие оттеночные муссы-кондиционеры у Шварцкопа
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #27207
    Посетитель Аватар для Rusha
    Как раз в тему окрашивания читала сегодня новость http://health.mail.ru/news/163216/

8. Вверх #27208
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я купила 100 мл масла авокада за 39 грн. в магазине Лилу на Черняховского
    Хороший магазин.Большой выбор лекарств,всяких масел,закваски для йогурта я там беру

9. Вверх #27209
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за Ваши ответы) И еще вопрос,Вы покупаете шампуни на форуме или в магазинах??
    Найди ещё CHI-ка, у неё любой шампунь и маски можно на распив взять. И есть ещё замечательный сайт parfumeria.ua - там многие профмарки по смешным ценам. Ну, типа прийти в магазины и поржать с того, что ты знаешь, где намного дешевле, ещё и с доставкой на дом.

10. Вверх #27210
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Как раз в тему окрашивания читала сегодня новость http://health.mail.ru/news/163216/
    вот это интересно: "эксперты утверждают, что краска для волос является причиной возникновения ранней седины."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #27211
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вот это интересно: "эксперты утверждают, что краска для волос является причиной возникновения ранней седины."
    Это интересно, что за эксперты такие? А как быть с некрасящимися мужчинами, которые уже к 30 годам седые? Или с теми дамочками, которые красятся с юности именно потому, что седеть начали так рано? Бред, на мой взгляд. Этими страшилками ещё меня лет 15 назад пугали, когда я первое мелирование сделала.

12. Вверх #27212
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Это интересно, что за эксперты такие? А как быть с некрасящимися мужчинами, которые уже к 30 годам седые? Или с теми дамочками, которые красятся с юности именно потому, что седеть начали так рано? Бред, на мой взгляд. Этими страшилками ещё меня лет 15 назад пугали, когда я первое мелирование сделала.
    так эта страшилка еще цветочки, они там в этой статье раком пугают! типа, кто хотя бы 9 раз в году покрасился уже в группе риска.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #27213
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    да если подержать подольше ,то оттенок хорошо придает
    вот ,мои корни серо-русые ,не крашусь красками с сентября

уходила от черного ,постепенно красилась на тон светлее ,а концы состригаю.на фото волосы 1 после сушки феном,фото 2 высохшие в естественном состоянии после сна
    У Вас потрясающие волосы!
    Опишите подробно пожалуйста весь процесс окрашивания, т.е. средство и технологию нанесения и выдержки на волосах. С меня много плюсиков)
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #27214
    Мама года
    Купила Лашевский шампунь "чистейший зеленый", очень приятный и мягенький во время мытья, и хорошо промывает, волосы мягкие. По отзывам читала что девочки жаловались на то что лаш пересушивает волосы, на что консультант сказала что пересушить может кожу головы, но не волосы )
    Посмотрим )
    Только запах меня что-то смущает, тяжелый какой-то...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

15. Вверх #27215
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    CHI Keratin Mist девочки, напишите свои отзывы, кто пользовался?? структура волос улучшилась? есть накопительный эффект?

16. Вверх #27216
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    CHI Keratin Mist девочки, напишите свои отзывы, кто пользовался?? структура волос улучшилась? есть накопительный эффект?
    у меня одна знакомая постоянно пользуется-довольна,другая девочка на прошлой неделе заказала пока довольна ,но еще рано делать выводы. потом у нее узнаю отзыв и отпишусь,т.к. сама хочу его попробовать

17. Вверх #27217
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девченки, может кому надо масло из виноградных косточек? Оно для волос полезное да и для кожи тоже, знакомая собирает сп, не хватает до заказа человека на 1 литр. цена 80 грн. холодный отжим.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #27218
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девченки, может кому надо масло из виноградных косточек? Оно для волос полезное да и для кожи тоже, знакомая собирает сп, не хватает до заказа человека на 1 литр. цена 80 грн. холодный отжим.
    Мне литра было бы многовато)

19. Вверх #27219
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    я бы могла 0,5 л взять, можем совместно собраться
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #27220
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я бы могла 0,5 л взять, можем совместно собраться
    Думаю что лучше на распив взять на 4.Кстати,кто производитель?Рафинированное или нерафинированноЕ?

Ответить в теме
Страница 1361 из 2115 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права