Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1360 из 2115 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 42293
  1. Вверх #27181
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Горчица не промоет волосы.Я вот мыла желтком волосы,он промывает.Наши бабушки делали так.Вы как-то пытались смыть горчицы с длинных волос?
    горчица отлично! промывает волосы. как в смеси с желтком, так и самостоятельно. а смывать ее нужно в тазу, а не под проточной, если есть сложности с вымыванием

2. Вверх #27182
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У всех волосы разные.Может на моих так.Еле как-то вымылы маску с ней шампунем,правда результат маски с горчицей был отличный)

3. Вверх #27183
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    У всех волосы разные.Может на моих так.Еле как-то вымылы маску с ней шампунем,правда результат маски с горчицей был отличный)
    ++++, меня все спрашивают обрезала ли я челку))) а это одновременно "горчичные" волосы отрастать начали

4. Вверх #27184
    Мама года
    Надо не мыть,а маски делать.Желательно не часто.Вы для чего горчицей моете,можно узнать?
    "Помимо того, что горчица восстанавливает и укрепляет волосы, она является отличным натуральным средством для их мытья. В старину горчицей чистили меха, придавая им таким способом особый блеск. Очень хорошо использовать горчицу для мытья жирных волос, поскольку она отлично адсорбирует жиры из кожного покрова." - цитата из какого-то сайта по народным средствам за уходом волос. У меня все хорошо вымывается, поскольку развожу порошок с водой до состояния жидких сливок. Может еще и потому что волосы прямые.
    Мою раз в неделю, остальное время - шампунь.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #27185
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девочки,а хной как часто вы пользуетесь?
    Давно еще купила пару пачек, и никак не сделала себе маску..Вы туда что-то еще добавляете или только хну запариваете..?

Еще подруга одна сказала что она обычно делает маски не по рецепту,а просто все полезное на голову вбахивает..вот я и подумала, а что ж будет если горчицу лук хну кефир желток витамины демиксида еще вбахать туда произойдет?))))))

6. Вверх #27186
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    демиксида еще вбахать туда произойдет?))))))
    с димексидом надо быть очень осторожной!можно причинить коже головы очень серьезные ожоги,еще он часто вызывает аллергию.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #27187
    Мама года
    Девочки,а хной как часто вы пользуетесь?
    Давно еще купила пару пачек, и никак не сделала себе маску..Вы туда что-то еще добавляете или только хну запариваете..?

Еще подруга одна сказала что она обычно делает маски не по рецепту,а просто все полезное на голову вбахивает..вот я и подумала, а что ж будет если горчицу лук хну кефир желток витамины демиксида еще вбахать туда произойдет?))))))
    Как часто любит говорить мой братишка - лучшее враг хорошего ))
    Главное не переборщить ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #27188
    Частый гость Аватар для wolson
    Я тоже пробовала мыть голову горчицей. Промывается всё у меня отлично, но конечно дольше, чем с шампунем. Лично у меня объем от горчицы у корней ого-го становится! Но волосы очень трудно расчесываются(( Хоть и наносила кондиционер после мытья. И травами потом ополаскивала. Может кто-то тоже сталкивался с таким?
    Очень довольна осталась хной бесцветной для волос (а также очень рекомендую с ней и маски для лица!) Наносила на корни - волосы значительно меньше стали выпадать уже после первого раза.
    На кончики волос перед каждым мытьем (хотя бы на полчаса, но чем дольше, тем лучше) наношу оливковое масло нерафинированное. Оливковое масло - одно из немногих (еще можно применять кокосовое или авокадо), которое способно постепенно восстановить волосы. К тому же, при мытье шампунем, концы не будут пересушиваться.
    И еще одно немаловажное правило просив сухих кончиков - наносить шампунь нужно только на корни волос и кожу головы. А когда вы будете его смывать, пена, стекая, и так очистит тут часть волос, куда шампунь вы не наносили. Нанося шампунь на всю длину волос, вы пересушиваете и без того сухие кончики.

9. Вверх #27189
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовала мыть голову горчицей. Промывается всё у меня отлично, но конечно дольше, чем с шампунем. Лично у меня объем от горчицы у корней ого-го становится! Но волосы очень трудно расчесываются(( Хоть и наносила кондиционер после мытья. И травами потом ополаскивала. Может кто-то тоже сталкивался с таким?
    Очень довольна осталась хной бесцветной для волос (а также очень рекомендую с ней и маски для лица!) Наносила на корни - волосы значительно меньше стали выпадать уже после первого раза.
    На кончики волос перед каждым мытьем (хотя бы на полчаса, но чем дольше, тем лучше) наношу оливковое масло нерафинированное. Оливковое масло - одно из немногих (еще можно применять кокосовое или авокадо), которое способно постепенно восстановить волосы. К тому же, при мытье шампунем, концы не будут пересушиваться.
    И еще одно немаловажное правило просив сухих кончиков - наносить шампунь нужно только на корни волос и кожу головы. А когда вы будете его смывать, пена, стекая, и так очистит тут часть волос, куда шампунь вы не наносили. Нанося шампунь на всю длину волос, вы пересушиваете и без того сухие кончики.
    и еще вопрос) А хну вы шампунем смываете?

10. Вверх #27190
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    что -то тебе совсем не повезло с парикмахером...!!! И покрасила тебя плохо ,и волосы ножницами "обшмалила"...

С маслами тоже не "переборщи"...при сильно долгом применении они начинают сушить волосы...
    п.с. вот я не решилась на кератин и точно не решусь...портит он волосы...что и предпологали все.

Желаю скорее реабилитировать волосы!!!
    Я вот думаю, что парикмахера винить во всех своих бедах нельзя.
    Скорее на собсвтенном горьком опыте я выделю ряд советов девочкам.
    1. Стричься горячими ножницами на очень тонкие волосы, до этого блондированные - нельзя!
    2. Кератиновое выпрямление (Cocochoco) делать раньше чем через 4 месяца - нельзя!
    3. Не важно какой у Вас основной уход и какие "навороченные" средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, маски) - нужно хоть раз в неделю делать маску натуральным нерафинированным маслом (оливковое, кокосовое, льняное).
    4. Подстригать кончики волос хоть раз в 2-3 месяца
    5. Меньше экспериментов!!! на своей родной голове
    6. Гребешок редкий - это хорошо, но так же очень хорошо смазать волосы маслом - обильно!!! И вычесать их гребешком очень очень частым, что бы удалить чешуйки кожи с головы, которые только собираются отшелушиваться, массаж головы и так же это помогает распределить масло буквально равномерно на каждый волосок.

Вот как ни странно, но за 2 дня интенсивного ухода за волосами (маски из оливкового, льняного масел, реконструктор для волос Джовани), их состояние реально улучшилось у меня, но кончики все же придется отсричь.

На счет окраски волос... я была блондинкой.. мне вообще говорили, что ни одна краска держаться не будет на волосах.
    красилась много раз, а вот в прошлый раз, мастре Инна из Шатона мне сделала ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ Цвет волос, мне пришлось на следующий день снова краситься.. т.е. по любому это травма для волос(((

Девочки, посоветуйте мне тонирующие бальзамы хорошие для волос, в пределах разумного конечно цены, но все же хорошие и может кто-то расскажет особенности такой окраски.
    Я уже читала, что краситься нужно только на мокрые волосы, что бы цвет лег равномерно. Что есть еще очень важное и существенное?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.02.2013 в 13:45.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #27191
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,спасибо за Ваши ответы) И еще вопрос,Вы покупаете шампуни на форуме или в магазинах??

12. Вверх #27192
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за Ваши ответы) И еще вопрос,Вы покупаете шампуни на форуме или в магазинах??
    Я на форуме брала.Многие тут на форуме берут через посредников шампуни,бальзамы и прочие средство ухода за волосами.

13. Вверх #27193
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Русалка дайте ссылки в личку или так, пожалуйста.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #27194
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что парикмахера винить во всех своих бедах нельзя.
    Скорее на собсвтенном горьком опыте я выделю ряд советов девочкам.
    1. Стричься горячими ножницами на очень тонкие волосы, до этого блондированные - нельзя!
    Я конечно не блондинка,но у меня тоже очень тонкие волосы, я тоже крашусь и + утюжок ежедневно (очень много лет), но никогда у меня не было проблем с кончиками. Я думаю,что неправильно подобрали температуру(если подбирали) на твои волосы ,а это и есть-проблема в мастере...и конечно качество ножниц.Моя парикмахер говорила,что в Украине нет нормальных,она свои привозила ,когда в Америку ездила.
    Да,маслянные маски -это наше все Но лично мне оливковое "вымывает" краску.
    п.с. Я стриглась 4 месяца назад и у меня нет вообще проблем с кончиками волос...

15. Вверх #27195
    Частый гость Аватар для wolson
    и еще вопрос) А хну вы шампунем смываете?
    ДА)
    еще хочу добавить, что лично я делала маску с хной с целью уменьшить выпадение волос. Также читала очень много хороших отзывов, если хну наносить на всю длину волос. Хна их питает, придает блеск и даже восстанавливает. Любители масел могут хну смешивать с маслами.

16. Вверх #27196
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Русалка дайте ссылки в личку или так, пожалуйста.
    Выставлю на обозрение все темы где можно шо купить. Я пользуюсь Рецепты бабушки Агафьи,там же Сиберику можно купить в следующих темах:
    1.https://forumodua.com/showthread.php?t=1729702&p=36377796#post36377796 тут дешевле 2.https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=859
    Всякие полезные масла и профи косметику можно купить у Жени Интоксикейтид
    3.https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186 Магазин натуральной косметики Айхерб всем известный ,тут и шампуни и маски,и витамины,всё что душе угодно
    4.https://forumodua.com/showthread.php?t=1210220
    Девочки,есть другие посредники на форуме,но я на них не подписана
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 25.02.2013 в 19:04.

17. Вверх #27197
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,а где.взять большой обьем масло авокадо?в аптеках малюсенькие

18. Вверх #27198
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Да,маслянные маски -это наше все Но лично мне оливковое "вымывает" краску.
    п.с. Я стриглась 4 месяца назад и у меня нет вообще проблем с кончиками волос...
    Мне советуют краситься оттеночными бальзамами или тонирующими красками, но я нашла ряд негативных моментов:
    1. При нанесении оттеночного бальзама на окрашенные волосы эффект может быть непредсказуем, особенно, если краска и бальзам принадлежат разным производителям.(Волосы у меня окрашенные)
    2. После применения бальзамов и оттеночных шампуней могут возникнуть проблемы с окрашиванием волос. Многие краски на них очень плохо ложатся.
    3. Маслянные маски вымывают стойкую краску для волос, ну а тонирующие краски вообще на раз.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #27199
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    я купила 100 мл масла авокада за 39 грн. в магазине Лилу на Черняховского
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #27200
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я купила 100 мл масла авокада за 39 грн. в магазине Лилу на Черняховского
    Спасибо,а на Черняховского ближе к чему,ну или возле чего?

Ответить в теме
Страница 1360 из 2115 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права