|
Девочки кто то слышал о школе леонардо ( на ришильевской) , и еще может кто то слышал , интересует творчество ( с вокалом) в центре, ближе к новому рынку ( нам 3,5)
Заранее всем спасибо![]()
милые мамочки подскажите по поводу ш.р.р Я РАСТУ!на котовского!если есть мамочки которые туда водят деток напишите в личку ваши впечатления и стоимость!буду искренне благодарна вам!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
Галинкиной малышке 2 года
))спс
спасибо )
Здравствуйте, подскажите где есть в Центре не далеко от Нового рынка Школы раннего развития и действуют ли скидки в них для многодетных? Заранее спасибо за ответы.
Крошку Ру Шампанский пер. кто-то посещал,отзывы?
У них вроде еще филиал на Слободке. Мне тоже хотелось бы услышать отзывы об этой школе
между прочим очень полезное занятие))))) Вы же (родители) хотите разнообразные и качественные школы? значит мы должны знать особенности конкурентов, чтобы найти свою фишку)))))))
я могу ,например ,сказать,что многие дошкольные подготовки при ШРР работают по устаревшей программе...с сентября 2012года вышла новая учебная школьная программа и я нашла сейчас только одну ШРР,которая в предмет"математика" ввела знакомство до 20 и "десятками",остальные школы по старинке учат детей до 10 и изучение букв растягивают до конца весны.сейчас это уже не актуально!!!педагоги хоть бы учебники новые просмотрелия уже не говорю о том,что в сильных школах, при поступлении в 1класс, на тестах требуют знание счета десятками туда-обратно,умение хорошо читать ..хотелось бы,чтобы ШРР перестраивались под эти требования,к сожалению многие педагоги это не понимают и удивляются"зачем это?а что в школе будут учить тогда?"
Последний раз редактировалось dioniciy; 26.02.2013 в 11:29.
Россия должна быть разрушена (с)
Скажу больше... Плохо, когда педагоги работают по-старинке, но очень хорошо, когла родители проявляют интерес и "бдят")))) В конце концов это именно родителям с детками идти в школу и там иметь проблемы...
Я знала об изменении в программах (мы работаем по Скворцовой) и даже в голову не пришла мысль предупреждать о подобном изменении. Мне казалось само собой разумеещимся, что педагоги отслеживают новое в программах(((
это хорошо,что вы это понимаете,а другие менять пока ничего не хотят...даже когда им подсказываешь,что уже программа и требования не те и то,что многие дети,идя на подготовку ,знают счет до 10 и все буквы и нужно просто как-то прогнать/закрепить за месяц-два имеющиеся знания и переходить на уровень выше,а не топтаться на месте с счетом до 10 и изучать буквы до конца учебного года.
Россия должна быть разрушена (с)
Топтаться безусловно не нужно, но и гнать вперед до конца программы первого класса тоже не следует. По опыту знаю, у многих родителей отставание от необходимой программы вызывает такое же недоумение как и забегание вперед. Не будет ли ребенку в первом классе скучно, если к началу года он будет знать программу до конца? На поселке есть школа, которая дает такой высокий результат, что многие родители отказываются от нее именно по этой причине.
Социальные закладки