Тема: Общение мам поселка Котовского II

Закрытая тема
Страница 663 из 874 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 17462
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А как записать? Я старшую через месяц после госов родила, трудовая у меня появилась через три года как она в сад пошла
    Или у меня все пропало
    Варианта 2:
    -завести отдельную трудовую, получится для учебного стажа( если на такое согласится Ваш ВУЗ. Многие отказывают);
    -либо вписать в существующую. У меня, например на первом рабочем месте, перед тем как сделать запись, оставили кусок места для учебного заведения. а дальше пошло-поехало: работы менялись, трудовая у меня оказывалась в редкие эпизодические моменты и до Академии я с ней не доходила...но это поправимо) а вот можна ли делать в трудовой записи, нарушая хронологию, я не знаю. Поинтересуйтесь у Ваших кадровиков. Они точно будут в курсе таких нюансов.

2. Вверх #13242
    Частый гость Аватар для ALES79
    Добрый день девочки, кто еще не купил обувь деткам на весну, присоединяйтесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1741617&p=36428749&viewfull=1#post36428749
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=16

3. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то в стаж входить учеба и дикрет)все что написано в трудовой - это ваш трудовой стаж, другое дело, то что вы были в декрете у нас нет опыта работы за это время))
    с 1 января 2012г. декрет не входит в трудовой стаж.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    с 1 января 2012г. декрет не входит в трудовой стаж.
    что честно?вот что значит сидеть в дикрете, все мимо проходит, надо на работу выходить, спасибо, хотя мне в ЦЗ недавно сказали "зачем вы уволились после дикрета, оформили бы по уходу до 6 лет, вам бы эти годы в стаж записали" - это что может означать??

5. Вверх #13245
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    что честно?вот что значит сидеть в дикрете, все мимо проходит, надо на работу выходить, спасибо, хотя мне в ЦЗ недавно сказали "зачем вы уволились после дикрета, оформили бы по уходу до 6 лет, вам бы эти годы в стаж записали" - это что может означать??
    Сорри, видимо просто разговоры были, сама была в шоке от этого закона, погуглила, вроде все в порядке.
    http://soc-in.com/2010-09-27-10-32-46/2111-------------------24102011--n-3183-07.html
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #13246
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Варианта 2:
    -завести отдельную трудовую, получится для учебного стажа( если на такое согласится Ваш ВУЗ. Многие отказывают);
    -либо вписать в существующую. У меня, например на первом рабочем месте, перед тем как сделать запись, оставили кусок места для учебного заведения. а дальше пошло-поехало: работы менялись, трудовая у меня оказывалась в редкие эпизодические моменты и до Академии я с ней не доходила...но это поправимо) а вот можна ли делать в трудовой записи, нарушая хронологию, я не знаю. Поинтересуйтесь у Ваших кадровиков. Они точно будут в курсе таких нюансов.
    Сейчас записи об учебе делают по месту работы, заводя трудовую книжку. В существующую вряд ли возможно, если есть уже записи о работе. Хронологию нарушать нельзя.
    Если же во время обучения трудовая книжка студентом открыта не была, то внесение записи о годах обучения в ВУЗе на дневном отделении ложится на совесть первого работодателя (при условии предоставления справки из ВУЗао факте обучения). Почему-то такого рода запись в трудовой (первое место работы, а потом уже — отметка об обучении в ВУЗе) считается дурным тоном, но по достижению пенсионного возраста 5 лет стажа могут отказаться гораздо важнее, чем чьё-то мнение. Неприятным сюрпризом со временем может оказаться для многих молодых мам то, что в Украине декретный отпуск входит в трудовой стаж, но не учитывается при начислении пенсии — ведь во время декретного отпуска вы не делаете отчисления в пенсионный фонд.
    Последний раз редактировалось riftime; 20.02.2013 в 11:55.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

7. Вверх #13247
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Сейчас записи об учебе делают по месту работы, заводя трудовую книжку. В существующую вряд ли возможно, если есть уже записи о работе. Хронологию нарушать нельзя.
    Верно, в моей трудовой самая первая запись годы учебы.
    И она сделана отделом кадров предприятия, на котором я начала работать, после окончания учебы.

8. Вверх #13248
    огогошечки... сколько нюансов! надобно будет заняться этим вопросом. привести доки в порядок, а то чем дальше, тем тяжелее будет найти концы.

9. Вверх #13249
    Мамули, у кого детки с 30 р-ром ножки?! Помогайте нам добить заколдованные ростовочки https://forumodua.com/album.php?albumid=31384&attachmentid=5572777 ))))))

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для riftime
    Ну и, может, кому-то нужен страховой стаж. Так воть: на пенсию может претендовать лишь застрахованный человек, который выплачивал взносы и накопил минимальный страховой стаж - 15 лет. в страховой стаж включаются только те месяцы, за которые были уплачены страховые взносы,с 2005 года в страховой стаж стали включать периоды, во время которых человек не работал, но ухаживал (получая предусмотренные законодательством виды помощи или компенсаций) за ребенком до трех лет, ребенком-инвалидом, инвалидом I группы или же за старым человеком, который по заключению медицинского учреждения нуждается в постоянном уходе или достиг 80-летнего возраста. За таких людей страховые взносы (33,2 процента минимальной заработной платы) перечисляют Пенсионному фонду органы, выплачивающие им соответствующую помощь или пособие. Лицам, которые стоят на учете в службе занятости и получают пособие по безработице, также данный период засчитывается в страховой стаж в полном размере.Время стационарной учебы в вузе, аспирантуре, ординатуре, докторантуре и так далее (если человек не работал где-нибудь еще и не платил взносов из своего заработка) в стаж с января 2004 года не включается.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

11. Вверх #13251
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Ну и, может, кому-то нужен страховой стаж. Так воть: на пенсию может претендовать лишь застрахованный человек, который выплачивал взносы и накопил минимальный страховой стаж - 15 лет. в страховой стаж включаются только те месяцы, за которые были уплачены страховые взносы,с 2005 года в страховой стаж стали включать периоды, во время которых человек не работал, но ухаживал (получая предусмотренные законодательством виды помощи или компенсаций) за ребенком до трех лет, ребенком-инвалидом, инвалидом I группы или же за старым человеком, который по заключению медицинского учреждения нуждается в постоянном уходе или достиг 80-летнего возраста. За таких людей страховые взносы (33,2 процента минимальной заработной платы) перечисляют Пенсионному фонду органы, выплачивающие им соответствующую помощь или пособие. Лицам, которые стоят на учете в службе занятости и получают пособие по безработице, также данный период засчитывается в страховой стаж в полном размере.Время стационарной учебы в вузе, аспирантуре, ординатуре, докторантуре и так далее (если человек не работал где-нибудь еще и не платил взносов из своего заработка) в стаж с января 2004 года не включается.
    Я тоже об этом слышала (((( только вроде как 2003 г говорили .

12. Вверх #13252
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, у кого деткам около 2х лет, не хотите к нам в ШРР "Я расту"? А то хотим перейти в старшую группу, но не хватает деток и мы с совсем крошечками тусим...)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првиетик!!!
    Какая прелесть на улице. Мы сегодня с малым и папкой так здорово прогулялись.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #13254
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    там от и до есть, всё в районе 30грн +/- ...

не пугай народ я только ноги делаю, терпимо )) первый дёрг он трудный самый, а потом как по маслу
    Юлька, я по твоему совету тоже начала, только делаю везде))) привыкла уже, не так уж и больно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам около 2х лет, не хотите к нам в ШРР "Я расту"? А то хотим перейти в старшую группу, но не хватает деток и мы с совсем крошечками тусим...)
    А какая у них методика?время и дни занятий?

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Какая прелесть на улице.
    У меня тоже по этому поводу возникла ассоциация с прогнозом синоптиков, который смотрю на одном сайте... только вчера у них до субботы было облачно... а сейчас захожу - вся неделя уже резко "в солнышках")))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #13257
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Приветик, а Вы кто (можно в личку) мы ходили в декабре, потом заболели, теперь думаю в марте пойти...

18. Вверх #13258
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    огогошечки... сколько нюансов! надобно будет заняться этим вопросом. привести доки в порядок, а то чем дальше, тем тяжелее будет найти концы.
    Да, вам нужно навести порядок, я сама, работая бухгалтером, заполняла трудовые, и если кто-то приходил с чистой сразу просила дипломы, в.б. и т.д.

19. Вверх #13259
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки подскажите пожалуйста чем можно ещё попробовать убрать раздражения на бородке от слюней?
    Мазала 3 дня Физиогелем помогает только когда на ночь мажу, а утром встаёт пол часа поиграется и опять бородка красная(((
    Подскажите плиз

20. Вверх #13260
    ФотоГений
    Ушастый нянь Противовоспалительный
    Фотографирую

Закрытая тема
Страница 663 из 874 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права