|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Утренние спящие, раздражающие.
поворот не показал
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Не включил поворот - это само-собой, только шевелиться надо шустрее, уважать других участников, а не тормозить поток. Понятно, что пропускает пешеходов, но места было ещё предостаточно, чтоб подобрать зад, а у меня слева ещё ряд машин. Вдоль потока я двигался не более 50 км/ч на тот момент, а справа там колдобины, чего жаться впритирку к бордюру? Просто реально уже устаёшь, этот попался под горячую руку, как накипело.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 14:54 ----------
Зато не скучно, вон сколько комментариев!
ты посмотри на свое же видео - чувак после начала движения попадает в выбоину колесом. Конечно он не будет со свистом по ямам проезжать 3 метра до поворота, а потом на повороте вылетать и распугивать пешиков. Лучше ты поспокойней относись к такому.
Я вчера по Балковской ехал, в правом ряду, скорость около 60 км/час, темно. И в последний момент заметил, что казел на фуре с пустой платформой когда парковался платформу оставил под углом, и она выступала на большую половину правой полосы. На платформе ни световозвращателей, ни габаритов включенных, да и сама платформа грязная. Кароче я почти в последний момент заметил ее и успел увильнуть влево, благо слева никого не было. Вот это я понервничал реально, ведь мог так нехило влепитсяПС. ДА, на видео видно, как отражается номер сбоку на прицепе, но в реальности я не видел этого отражения
Неуспел отойти от этого прицепа, как меня чуть Каен не укусил![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 26.02.2013 в 14:07.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А меня раздражают деловые спешащие. Еду в правом ряду никого не трогаю , а они мигают фарками,спешат. Есть левый ряд, а можно просто просыпаться раньше и спокойно ехать до пункта назначения)
Социальные закладки