А днем на Щорса/Спартаковской?
Меня там смущает одна вещь:
правый светофор - с допсекцией, левый - без... Как быть?
Писать инспектору в пояснениях "Вадик Черный - дегенерат" ?![]()
|
А днем на Щорса/Спартаковской?
Меня там смущает одна вещь:
правый светофор - с допсекцией, левый - без... Как быть?
Писать инспектору в пояснениях "Вадик Черный - дегенерат" ?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну при чем тут Черный? Его уже год как нет, а его все хают...
В случае, где на одном светофоре есть черная контурная стрелка - ждать однозначно!!!
Весь ответ будет в том, какую задачу ты перед собой ставишь. Если безопасно без приключений к заданному времени доставить свое тельце из пункта А в пункт Б - это дна ситуация. Если ехать для того, чтоб потроллить гайцев или скуку развеять - тогда с этим вопросом к Альянсу - он научит, как это сделать профессионально.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Допсекцию на том перекрестке он ставил.
Почему?
Ладно, давай чуть упростим. Подъезжаешь к перекрестку: на правом светофоре красный, на левом зеленый. Красный на правом сменяется зеленым именно в тот момент когда зеленый на левом сменяется красным. Стоять вечно?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
делается документ, говорящий о том, что какой-то сломаной детали от колонки не было в наличии на складе у поставщика официального и срок поставки месяц. Вот тебе и простой по официальной причине. Или кто-то скажет, что поставщик запчастей виноват, что не держит на складе все возможные детали? Все очень просто доказать в отношении простоя в суде.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Труп кукурит бабушка моя
Я-то как раз твою логику прекрасно понимаю: надо ли выполнять действия по сигналам светофора, который не соответствует ДСТУ? Тогда встречный вопрос: надо ли ехать по кривым стрелкам, нарисованным на знаке "направление движения по полосам", если таких калечных изгибов нет в ПДД? Это все овощи из одной корзинки.
Decipimur specie recti (Horatius).
На Тополева/Королева есть контурная стрелка, и там нужно ждать.
И на следующем светофоре на Билу она тоже есть, но там я ее игнорирую и поворачиваю если свободно(кстати для меня он очень удобный, мне легко домой попасть, т.к налево запрещен с Королева на Левитана)
Я там и так проезжаю, понятно что в час-пик когда идет встречный поток, наглеть нету смысла.Хорошее решение! Тогда езжайте на зеленый с Космонавтов на Филатова (при выключенной допсекции) и еще Домика с собой прихватите.
НО, я же пишу про то, когда дорога абсолютно свободна, и тупо по 5-6 машин стоит на свой зеленый и ждет непонятно чего(аналогично ЛД/Тополева)
Социальные закладки