Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 396 из 1019 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 20374
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот-вот)) мы ныряем уже неделю, я после первого погружения как увидела выскочившие слёпи, так обрадовалась, что мучать соплеотсосом больше не надо! а наш папа вместе с бабушками истерически относятся к нырянию - типа, захлебнётся, напьётся, воды в уши и носовые пазухи наберёт, бла-бла-бла))) я мне как об стенку горохом))) одни советчики кругом! а как дитё во время обработки носа орёт, так прибегает "чего он орёт???" Комаровский сказал нырять, значит нырять)))
    По поводу компа, у вас танчики, а у нас работа((( я понимаю, что работа - это деньги, но помимо неё есть же ещё фишки, япы, вэбдискавери и т.д. вот если б не залипать в них, то и уставать же меньше будет и времени для сына поболее, а так... обидно очень, я с малыми, и домашние дела (ну вы и сами все в курсе как это с грудничком) и спина треснет пополам скоро а от боли скоро писаться начну, а мне каждый день упрёки, что я работать не помогаю ((( я думала сначала, что он шутит, а нет... вот так и живём - каждый в своей комнате, встречаемся на кухне... блин, до слёз обидно. Если б не эти глазёнки, уже б раз 10 нервный срыв бы заработала.
    Меня тоже напугали ушками! Свекровь, после того, как ей моя мама сказала, что опасно если вода в уши попадет, так вообще чуть ли сознание не теряет когда ушко немного воды коснется!
    Я у нас я оставляю окна на проветривании (микрощель) так она минут 10 рукой тянулась к окну, чтоб закрыть! Пока я чуть ли не наорала!...
    Так вот об ушках.....насколько это действительно опасно??
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #7902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот-вот)) мы ныряем уже неделю, я после первого погружения как увидела выскочившие слёпи, так обрадовалась, что мучать соплеотсосом больше не надо! а наш папа вместе с бабушками истерически относятся к нырянию - типа, захлебнётся, напьётся, воды в уши и носовые пазухи наберёт, бла-бла-бла))) я мне как об стенку горохом))) одни советчики кругом! а как дитё во время обработки носа орёт, так прибегает "чего он орёт???" Комаровский сказал нырять, значит нырять)))
    По поводу компа, у вас танчики, а у нас работа((( я понимаю, что работа - это деньги, но помимо неё есть же ещё фишки, япы, вэбдискавери и т.д. вот если б не залипать в них, то и уставать же меньше будет и времени для сына поболее, а так... обидно очень, я с малыми, и домашние дела (ну вы и сами все в курсе как это с грудничком) и спина треснет пополам скоро а от боли скоро писаться начну, а мне каждый день упрёки, что я работать не помогаю ((( я думала сначала, что он шутит, а нет... вот так и живём - каждый в своей комнате, встречаемся на кухне... блин, до слёз обидно. Если б не эти глазёнки, уже б раз 10 нервный срыв бы заработала.
    У нас похожая ситуация с работой. Ну никак не может понять, что все мое время и все мои мысли занимает РЕБЕНОК. Особенно мне нравится что пытается решить рабочие моменты, когда я переодеваю или кормлю ребенка. Я уже просто злюсь и пытаюсь донести до него, что я в декрете - все решай, дорогой, сам, на то ты и мужчина!

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Доброе утро и хорошего всем дня
    И мы собираемся погулять, подставить наше личико солнышку!

по поводу мужей и их помощи.....я вот сама виновата.....так же как и Мария....говорила мужу,что я всё сама(а ты поспи...), и покачаю и помою и писять-какать посажу....он привык....и потом фиг заставишь....потом я опомнилась и начала его заставлять...ох и трудно потом заставить.....но уже есть прогресс!!! И высаживает и покачает ночью и утром мне овсянку сварит(ттт...чтоб не сглазить...) так что лучше сразу приучать!!!
    Поддерживаю, надо заставлять коль пропустился момент.
    У нас просто все вышло резко, я после КС, он заселяется ко мне в семейную и все , получите папаша, распишитесь)
    О.о

4. Вверх #7904
    Хочу гулять под солнышком сегодня!!! ДАВАЙ солнышко вылазь!)
    О.о

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да глазенки-это счастье))))!!!!!Но мой муж("гад")недавно меня убил:" Всеравно сын будет меня больше любить! И слушать и советоваться.По одной простой причине, что я мужчина и он мужчина!""Блин, девочки и так обидно стало, ведь он где-то прав(((
    И ничего подобного! Любить меньше он тебя не будет! Ну может не вме секреты с тобой обсуждать будет...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #7906
    Постоялец форума
    Девочки, а есть у кого-то проблемка в виде короткой уздечки языка? Кто где подрезал как все прошло? А то мнения по-поводу возраста разный. В РД неонатолог сказала в 2 мес, а были на плановом осмотре в п-ке, так ЛОР говорит, что в 3 мес. И у кого все-таки лучше - хирурги, стоматологи, ЛОРы?

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что я и сама зависаю у компа все свободное время, и работаю и отвлекаюсь и играю) И папа наш так же) Ну такие мы! Но когда чет надо все готовы. Девочки это не в компе дело, а лишь повод отмазаться, надо ковырнуть совесть и чаще рассказывать как ребенок нуждается в отцовской заботе. Еще толкнуть о теории близости с родителями: Ребенок ощущает маму еще будучи у нее в животе, потом кушая ее грудь. Мама может ничего не делать, а ребенок будет знать кто мама, по запаху даже с самого рождения. А что бы выработалась близость с отцом, нужно постоянно работать над отношениями с ребенком. Причем смена пеленок (памперсов) и мытье ребенка один из самых важных тут этапов. Игры с ребенком это совсем понятно.

Мы с мужем оба комьютероманы, я не буду говорить даже сколько в нашем доме компов, но папа у нас и попу моет и Филю моет, и пампы меняет и попу мажет и массажи делает и укачивает и просто сидит с ним и столбиком носит и че он тока не делает) И быстренько бросает комп во что бы там не играл и что бы важного не делал. Другой расклад что мы иногда даем друг другу отдохнуть, то я ему то он мне)
    Однозначно!! У нас папа программер и очень большой геймер! Аля старкрафт, дябла и т.д. это он-лайн игры!Раньше его вообще нельзя было никак отвлечь! Я помню, так поругались из-за того, что я ему чашку с чаем принесла и он отвлекся. Он так орал! Потом, конечно, извинялся, но всетаки.
    Но теперь все измнилось! Если раньше он приходил с работы и первым делом за комп, то теперь мы галопом едим, купаем. Я одеваю, обрабатываю и отдаю папе) Он ее и на животик выкладывает, и качает. А я могу заняться собой.

8. Вверх #7908
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Однозначно!! У нас папа программер и очень большой геймер! Аля старкрафт, дябла и т.д. это он-лайн игры!Раньше его вообще нельзя было никак отвлечь! Я помню, так поругались из-за того, что я ему чашку с чаем принесла и он отвлекся. Он так орал! Потом, конечно, извинялся, но всетаки.
    Но теперь все измнилось! Если раньше он приходил с работы и первым делом за комп, то теперь мы галопом едим, купаем. Я одеваю, обрабатываю и отдаю папе) Он ее и на животик выкладывает, и качает. А я могу заняться собой.
    Мы просто вместе играем и прикалываемся что 3го гэймера ростим =DDD
    О.о

9. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро! ) Вот что за фигня?!!! Почему каждая сволочь хочет меня разбудить? ) Вареника уложила спать в 1,всё как обычно,а ей лялякать хотелось,в общем,еле-еле,уснули в 2 ночи. И вот,в 5 покушали уснули,потом в 9 и до сих пор спит. А я не сплю( Т.к сестра в гостях,чё-то зашла ко мне в комнату и я проснулась,потом пришли проверять газовый счётчик и я окончательно проснулась! Сижу злая! А вообще,я очень большой бурчалкой стала) Все меня бесят,все что-то мне обязаны...почему-то я так решила.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #7910
    Patissier
    а наш папа скоро аж на целый сутки останется один с сыном... а я без сына(((
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #7911
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мы просто вместе играем и прикалываемся что 3го гэймера ростим =DDD
    я не играю и 2-го геймера пристрелю)))))))))

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! ) Вот что за фигня?!!! Почему каждая сволочь хочет меня разбудить? ) Вареника уложила спать в 1,всё как обычно,а ей лялякать хотелось,в общем,еле-еле,уснули в 2 ночи. И вот,в 5 покушали уснули,потом в 9 и до сих пор спит. А я не сплю( Т.к сестра в гостях,чё-то зашла ко мне в комнату и я проснулась,потом пришли проверять газовый счётчик и я окончательно проснулась! Сижу злая! А вообще,я очень большой бурчалкой стала) Все меня бесят,все что-то мне обязаны...почему-то я так решила.
    Это нормально для уставшей мамочки))

И тут я вспомнила что самое то важное от недосыпу не рассказала!
    Мы же с утра на УЗИ Ездили. Конечно у нас ООО, но он мне сказал что даже не у 70% как я говорила, а у 94% деток есть ООО. А в головешке немного есть вчд, но нельзя точно сказать, так как есть старые и новые нормы, в старые мы вписываемся, в новые немного не влезаем. Для контроля в 6 месяцев повторное УЗИ. На счет ООО с казал сделать ЭКГ. Я вот думаю можно ли ЭКГ домой вызвать....
    О.о

13. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ого... я себе пока такого не представляю... Ну ты не переживай это ведь даже не 2ое суток..
    О.о

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    я не играю и 2-го геймера пристрелю)))))))))
    Злая мама .... оО =D
    О.о

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, хочу сегодня первый раз вынести малого подышать воздухом, до этого он гулял около форточки в манеже, сколько должно длиться наше гулянье?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #7916
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, хочу сегодня первый раз вынести малого подышать воздухом, до этого он гулял около форточки в манеже, сколько должно длиться наше гулянье?
    а вы гуляли под форточкой при какой температуре? вообще начинают с 15 минут

17. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    а вы гуляли под форточкой при какой температуре? вообще начинают с 15 минут
    ну думаю было около 18-17, и он спал в манеже примерно часик!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Куда это ты, Наталка, намылилась?Папина сися мамину не заменит))))

19. Вверх #7919
    мы первый раз вышли на улицу на 15 мин, потом на балконе 30 мин, потом 40 мин на улице, потом на час. А потом уже гуляли 2 часа в парке с коляской

20. Вверх #7920
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Куда это ты, Наталка, намылилась?Папина сися мамину не заменит))))
    сисю пришлось наморозить)
    надо отлучиться мне в стационар...

та, это вы не гуляли)
    на 15 минут идите

Закрытая тема
Страница 396 из 1019 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя