Сообщение от
UtkijGadenok
вот-вот)) мы ныряем уже неделю, я после первого погружения как увидела выскочившие слёпи, так обрадовалась, что мучать соплеотсосом больше не надо! а наш папа вместе с бабушками истерически относятся к нырянию - типа, захлебнётся, напьётся, воды в уши и носовые пазухи наберёт, бла-бла-бла))) я мне как об стенку горохом))) одни советчики кругом! а как дитё во время обработки носа орёт, так прибегает "чего он орёт???" Комаровский сказал нырять, значит нырять)))
По поводу компа, у вас танчики, а у нас работа((( я понимаю, что работа - это деньги, но помимо неё есть же ещё фишки, япы, вэбдискавери и т.д. вот если б не залипать в них, то и уставать же меньше будет и времени для сына поболее, а так... обидно очень, я с малыми, и домашние дела (ну вы и сами все в курсе как это с грудничком) и спина треснет пополам скоро а от боли скоро писаться начну, а мне каждый день упрёки, что я работать не помогаю ((( я думала сначала, что он шутит, а нет... вот так и живём - каждый в своей комнате, встречаемся на кухне... блин, до слёз обидно. Если б не эти глазёнки, уже б раз 10 нервный срыв бы заработала.
Социальные закладки