| ||
Ольчик, там заказываешь привозят прямо домой и оплачиваешь по получению.
Вот тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=860309
типа того![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ольчик, это Жасминка, вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=860309,я выбирала там, а заказывала в Жасминкиной темке, только ссылки ей давала, а она потом говорит, когда будет готово, просто не стала заморачиваться с регистрацией.
Я себе заказала сыворотки и крем,там в темке есть мой заказик, вот жду...Наша Виктория в восторге, она давно пользуется.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Амиксин разрешен детям с 7 лет.
А вообще, нет такой универсальной таблетки чтобы выпил и все - болеть перестал![]()
Сторонники доказательной медицины давно не приветствуют применение противовирусных средств, так же как и иммуностимуляторов.
Скопировала у Комаровского, но тут я с ним полностью согласна:
"Одни специалисты — советуют. Другие — не советуют. И каждый приводит свои аргументы. Вы, мамы и папы, взрослые, здравомыслящие люди. Вы всегда можете сопоставить аргументы «за» и доводы «против». У вас есть врач, с которым все это имеет смысл обсудить. Но никто, кроме вас, не может и никто, кроме вас, не имеет права решать — надо ли ВАШЕМУ ребенку употреблять иммунотропные средства для профилактики ОРВИ."
Значит не будем мы его пробовать
Я б конечно прочла перед тем как покупать, но все равно спасибо большое !!!
А вот очень плохо что нет таблетки такой бах выпил и не болеешь, я бы всем родным купила
Кстати, ты как педиатр тоже считаешь что ничего не помогает для профилактики? Протос моя Лиза все равно цепляет заразу, чтоб она не употребляла. Правда вот как то прбовали имунорикс, не знаю или совпало или что... Но все болели а мы нет![]()
Да, Надя, я считаю что не стоит лезть в иммунную систему. А для профилактики я всем советую и сами делаем: оксолиновая мазь в носовые ходы перед посещением мест скопления людей. По возвращении тщательно ее смываем с мылом и затем промываем нос морской водой(любой хьюмер, аквамарис... и т.д. подойдут).
ой, по поводу скорой - кошмар, конечно(((
я малого как родила - муж сразу в рейс ушел) так я одна с ума сходила, любой его плачь - не знаю, что делать, как быть, вообщем, к 4 месяцам меня все водители скорой знали) я постоянно вызывала их) сейчас смешно, конечно, вспоминать)
а интосану тоже думали застраховаться, а они как раз у нас в доме открыли отделение с детской неотложной помощью, так что решили, что легче спустится, если не дай Б-г понадобится...
Доброе утро!Пони собирается на работу)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро! Наконец-то дождались солнышка) Всем удачного дня
Собираюсь к зубному
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Да,солнце-то есть.Щас Дашкин его проспит))))Но ветер,гад,во все уши)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко всем!
Натуль, удачного похода!
Со скайпом вас!
Анжусь, хорошо, что у нас только 2 уха, ща ваткой заткну, и вперед гулять
Викуль, так тормоз же в мозгах полнейший....
Вечером зайду к Жасминке, закажу целый комплекс по уходу)) спасибо тебе за наводку
Орина, Ирочка, тебе спасибо большое, как говорится - разжевала, и в рот положилаконечно через темку все проще.
Всем хорошего дня, и отличного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки