| ||
А вот какой снег у моего милого![]()
Подорожало с этого года. Я как раз когда лежала. мне эти новшества рассказали.
Там у них еще какие-то скидки есть , на мед обслуживание у застрахованных. Вобщем надо изучать. Я вот с обычной скорой не поняла, ее что совсем упразднили? Когда мне детский врач сказала. что они будут ездить теперь по вызовам, я была поражена. Юлечка, только могу посочуствовать. Это как-то хоть оплачивается дополнительно?
DUM SPIRO, SPERO
Какая тема сегодня животрепещущая по поводу скорой....
Была у нас участковый врач, сказала, что это вирус( я собственно и сама уже догадалась)сказала , что у нее по 13 вызовов на день и все с подобными симптомами, что темпа до 40 доходит...
Я тихонечко порадовалась , что у нас 38,5 , а зря.... Час назад и у нас 39,9 жахнула...., муж уколол анальгин-димедрол, хорошо, что в загашнике моем было
Готовимся к второй бессонной ночи
я уже всерьез задумываюсь застраховаться...мне на днях случайно в торг центре подогнали карточку ИС , если до 1 марта застрахуемся то будет со скидкой, но мы уже не проходим как "молодая семья" ,где там дешевле всего страховка, наш папа всю картину смазывает))) ему больше 36
Эти вирусы уже достали. Дома лекарства не переводятся, а уже большие вроде бы. У самой уже горло разболелось, пополоскать бы надо.
DUM SPIRO, SPERO
Привет,девочки!Выписали подругу из род.дома,были на выписке.Так моего мужа приняли за папу малышки))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девчонки, у меня на работе тоже абсолютно все болеют и чихают, но я в этом году вооружилась заранее. Препарат Бронхомунал.
Краткое описание: Бронхо-мунал относится к числу иммуномодулирующих препаратов. Бронхо-мунал П (детский) представляет собой желатиновые капсулы бело-голубого цвета, содержащие белый, с кремовым оттенком порошок. Бронхомунал для взрослых представляет собой голубые капсулы такого же размера, содержащие в два раза больше порошка такого же порошка.
Возрастные ограничения: Рекомендован к применению у детей, начиная с шести месяцев жизни, а так же у взрослых..
Состав и вид отпуска в аптеках: Препарат представляет собой смесь клеточных стенок бактерий, обладающих тропностью к органам дыхания. К числу таких бактерий относятся некоторые виды стрептококков и стафилококков, клебсиеллы, моксареллы и гемофильная палочка. Таким образом, по своему составу и способам изготовления Бронхо-мунал напоминает многокомпонентную вакцину.
Лекарство выпускается в желатиновых капсулах, содержащих по 3.5 мг (детская доза) или 7 мг (взрослая доза) порошка, полученного из бактериальных культур. Капсулы расфасовываются в блистерные упаковки по 10 штук. В одной картонной коробке – один блистер и одна инструкция по применению.
Показания к применению: лечение и профилактика простудных заболеваний уха, горла, носа и органов дыхания, особенно у детей из группы часто и долго болеющих.
Фармакологическое действие: препарат воздействует на Пейеровы бляшки кишечной стенки, в которых содержится лимфоидная ткань, и вызывает усиление иммунной реакции организма, а так же обусловливает образование антител разных классов к возбудителям инфекций, поражающих органы дыхания и ЛОР-органы.
Фармакокинетика и фармакодинамика: многокомпонентность препарата не позволяет произвести исследования по выявлению механизмов его всасывания, распределения и выведения.
Инструкция по применению: Бронхомунал П назначается детям с шести месячного возраста, по одной капсуле в сутки. Приём осуществляется утром до кормления. Для детей, не способных проглотить желатиновую капсулу, можно её содержимое растворить в небольшом количестве кипячёной воды комнатной температуры. Допустимо назначение Бронхо-мунала курсами по 10 дней в течение трёх месяцев, либо курсом 30 дней в течение одного месяца.
Особые указания: Препарат не следует назначать ранее, чем через 4 недели после приёма вакцин, вводимых через рот. Детям до 12 лет следует назначать Бронхо-мунал П с целью предупреждения передозировки. Симптомы передозировки в медицинской литературе не описаны.
Противопоказания и побочные действия: Бронхо-мунал не назначается беременным женщинам и кормящим матерям, лицам с повышенной чувствительностью к любому из компонентов препарата, пациентам с расстройствами стула (кишечные инфекции, выраженный дисбактериоз).
Работает просто бомбово!!! Тьфу-тьфу!!! На работе кругом лазарет последние две недели поголовный. Дочка пить отказалась, а я пропила как положено три месяца по 10 дней. Она тяжелым гриппом болела всю прошлую неделю, я за ней ухаживала и ничего. Обязательно следующей осеенью заставлю пропить и ее, хоть она уже взрослая и на лекарства не соглашается. Так что рекомендую и вам, девочки, и деткам вашим, чтобы все были здоровы.
У меня Лиза на бронхомунале пару раз цепляла вирус
Я вообще много противовирусных с ней перепробовала и толку 0 ото всех
Вот думаю амиксин детский попробовать тк мне взрослый помогает.
Оленька и Олег! Лёлики!!! С Годовщиной вас!!!
Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет,
И ею вы друг друга одарили!
В единую судьбу на много лет
Вы два своих пути соединили!
Желаем вам любить еще сильней,
Добро и радость дом пусть наполняют,
А нежность с лаской пусть в любой из дней
Чудесную семью оберегают!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я ни во что противовирусное для детей для профилактики не верю. ИМХО!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки