Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4176 из 6449 ПерваяПервая ... 3176 3676 4076 4126 4166 4174 4175 4176 4177 4178 4186 4226 4276 4676 5176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,501 по 83,520 из 128963
  1. Вверх #83501
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Интересные у них цены в брошюре широкая 2999, узкая 2200, молодая 1599, получается, что там ниже пишут, чем на самом деле. Вот и верь теперь бАмажкам
    наверное старые цены
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ну,там на сайте отмечено,что с 2013 изменились цены.Может это и оно)
    100%
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибочки!
    Иногда можно себя порадовать
    Вот это точно! Не каждый день, такой праздник

2. Вверх #83502
    А вот какой снег у моего милого

3. Вверх #83503
    и даже во льды его занесло

4. Вверх #83504
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    На их сайте пишут ,что 3500-широкая схема.Это на всю семью или на одного?И ,если ты застрахован,то можешь при любом пуке-хрюке их вызывать и приедут?А не так,как сейчас государственная скорая?Мы думаем родить и уже застраховать всех гамузом.Главное,чтобы выезжали в любом случае.
    Подорожало с этого года. Я как раз когда лежала. мне эти новшества рассказали.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    странно, чего они тогда мне так загнули
    ха, таки меня не дуранули а то я уже думала совсем обидеться
    ну и мне наверное сделали скидку тк я не вызывала скорую не разу тк точно помню что сказали 1760 или 1780
    Спасибо тебе за инфу!!!
    Там у них еще какие-то скидки есть , на мед обслуживание у застрахованных. Вобщем надо изучать. Я вот с обычной скорой не поняла, ее что совсем упразднили? Когда мне детский врач сказала. что они будут ездить теперь по вызовам, я была поражена. Юлечка, только могу посочуствовать. Это как-то хоть оплачивается дополнительно?
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #83505
    А вот какой снег у моего милого
    Надюш, это он не в Канаде? Мой тоже рассказывал, что у них снег метет.. Но сейчас уже едут в Тунис греться.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #83506
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Какая тема сегодня животрепещущая по поводу скорой....
    Была у нас участковый врач, сказала, что это вирус( я собственно и сама уже догадалась)сказала , что у нее по 13 вызовов на день и все с подобными симптомами, что темпа до 40 доходит...
    Я тихонечко порадовалась , что у нас 38,5 , а зря.... Час назад и у нас 39,9 жахнула...., муж уколол анальгин-димедрол, хорошо, что в загашнике моем было
    Готовимся к второй бессонной ночи

я уже всерьез задумываюсь застраховаться...мне на днях случайно в торг центре подогнали карточку ИС , если до 1 марта застрахуемся то будет со скидкой, но мы уже не проходим как "молодая семья" ,где там дешевле всего страховка, наш папа всю картину смазывает))) ему больше 36

7. Вверх #83507
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Надюш, это он не в Канаде? Мой тоже рассказывал, что у них снег метет.. Но сейчас уже едут в Тунис греться.
    Не Людочка это возле Курильских островов.

8. Вверх #83508
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Какая тема сегодня животрепещущая по поводу скорой....
    Была у нас участковый врач, сказала, что это вирус( я собственно и сама уже догадалась)сказала , что у нее по 13 вызовов на день и все с подобными симптомами, что темпа до 40 доходит...
    Я тихонечко порадовалась , что у нас 38,5 , а зря.... Час назад и у нас 39,9 жахнула...., муж уколол анальгин-димедрол, хорошо, что в загашнике моем было
    Готовимся к второй бессонной ночи

я уже всерьез задумываюсь застраховаться...мне на днях случайно в торг центре подогнали карточку ИС , если до 1 марта застрахуемся то будет со скидкой, но мы уже не проходим как "молодая семья" ,где там дешевле всего страховка, наш папа всю картину смазывает))) ему больше 36
    Да у нас тоже была врач.говорит завал полный.но у нас полегче такой температуры нет.Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!

9. Вверх #83509
    Эти вирусы уже достали. Дома лекарства не переводятся, а уже большие вроде бы. У самой уже горло разболелось, пополоскать бы надо.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #83510
    Слёзы Ганемана
    Эти вирусы уже достали. Дома лекарства не переводятся, а уже большие вроде бы. У самой уже горло разболелось, пополоскать бы надо.
    И ты не болей!!!!!!!!!!!

11. Вверх #83511
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрейший вечер нашей темке!

Девочки, мои дорогие, сердечное спасибо всем, кто поздравил меня здесь и в репке. Мне так приятно, что словами ЭТО не передать. Я вас всех обнимаю!

Это вам, мои хорошие!

Ну... и угощения!

Вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я к столу успела!

Олечка, с Годовщиной!!!!!!!
    Долгих лет и счастья вместе!!!!!!!!!!!!

Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #83512
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девочки!Выписали подругу из род.дома,были на выписке.Так моего мужа приняли за папу малышки))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #83513
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Выписали подругу из род.дома,были на выписке.Так моего мужа приняли за папу малышки))
    ну, это точно знак!)))

14. Вверх #83514
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну, это точно знак!)))
    Знаков было уже мУльйон,но не такие)))Муж сразу-я не папа,я не папа))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #83515
    Да уж от них спасения нет! Давай лечи горлышко!

16. Вверх #83516
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже была врач.говорит завал полный.но у нас полегче такой температуры нет.Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!
    выздоравливайте скорее)
    и у нас врач была в начале восьмого и говорит, что у нее еще девять вызовов. сейчас все дети переболеют, а потом карантин сделают, лекарства надо же им продать....
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #83517
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девчонки, у меня на работе тоже абсолютно все болеют и чихают, но я в этом году вооружилась заранее. Препарат Бронхомунал.
    Краткое описание: Бронхо-мунал относится к числу иммуномодулирующих препаратов. Бронхо-мунал П (детский) представляет собой желатиновые капсулы бело-голубого цвета, содержащие белый, с кремовым оттенком порошок. Бронхомунал для взрослых представляет собой голубые капсулы такого же размера, содержащие в два раза больше порошка такого же порошка.

Возрастные ограничения: Рекомендован к применению у детей, начиная с шести месяцев жизни, а так же у взрослых..

Состав и вид отпуска в аптеках: Препарат представляет собой смесь клеточных стенок бактерий, обладающих тропностью к органам дыхания. К числу таких бактерий относятся некоторые виды стрептококков и стафилококков, клебсиеллы, моксареллы и гемофильная палочка. Таким образом, по своему составу и способам изготовления Бронхо-мунал напоминает многокомпонентную вакцину.

Лекарство выпускается в желатиновых капсулах, содержащих по 3.5 мг (детская доза) или 7 мг (взрослая доза) порошка, полученного из бактериальных культур. Капсулы расфасовываются в блистерные упаковки по 10 штук. В одной картонной коробке – один блистер и одна инструкция по применению.

Показания к применению: лечение и профилактика простудных заболеваний уха, горла, носа и органов дыхания, особенно у детей из группы часто и долго болеющих.

Фармакологическое действие: препарат воздействует на Пейеровы бляшки кишечной стенки, в которых содержится лимфоидная ткань, и вызывает усиление иммунной реакции организма, а так же обусловливает образование антител разных классов к возбудителям инфекций, поражающих органы дыхания и ЛОР-органы.

Фармакокинетика и фармакодинамика: многокомпонентность препарата не позволяет произвести исследования по выявлению механизмов его всасывания, распределения и выведения.
    Инструкция по применению: Бронхомунал П назначается детям с шести месячного возраста, по одной капсуле в сутки. Приём осуществляется утром до кормления. Для детей, не способных проглотить желатиновую капсулу, можно её содержимое растворить в небольшом количестве кипячёной воды комнатной температуры. Допустимо назначение Бронхо-мунала курсами по 10 дней в течение трёх месяцев, либо курсом 30 дней в течение одного месяца.

Особые указания: Препарат не следует назначать ранее, чем через 4 недели после приёма вакцин, вводимых через рот. Детям до 12 лет следует назначать Бронхо-мунал П с целью предупреждения передозировки. Симптомы передозировки в медицинской литературе не описаны.
    Противопоказания и побочные действия: Бронхо-мунал не назначается беременным женщинам и кормящим матерям, лицам с повышенной чувствительностью к любому из компонентов препарата, пациентам с расстройствами стула (кишечные инфекции, выраженный дисбактериоз).

Работает просто бомбово!!! Тьфу-тьфу!!! На работе кругом лазарет последние две недели поголовный. Дочка пить отказалась, а я пропила как положено три месяца по 10 дней. Она тяжелым гриппом болела всю прошлую неделю, я за ней ухаживала и ничего. Обязательно следующей осеенью заставлю пропить и ее, хоть она уже взрослая и на лекарства не соглашается. Так что рекомендую и вам, девочки, и деткам вашим, чтобы все были здоровы.

18. Вверх #83518
    У меня Лиза на бронхомунале пару раз цепляла вирус
    Я вообще много противовирусных с ней перепробовала и толку 0 ото всех
    Вот думаю амиксин детский попробовать тк мне взрослый помогает.

19. Вверх #83519
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Оленька и Олег! Лёлики!!! С Годовщиной вас!!!
    Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет,
    И ею вы друг друга одарили!
    В единую судьбу на много лет
    Вы два своих пути соединили!

Желаем вам любить еще сильней,
    Добро и радость дом пусть наполняют,
    А нежность с лаской пусть в любой из дней
    Чудесную семью оберегают!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #83520
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я ни во что противовирусное для детей для профилактики не верю. ИМХО!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 4176 из 6449 ПерваяПервая ... 3176 3676 4076 4126 4166 4174 4175 4176 4177 4178 4186 4226 4276 4676 5176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права