Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 61 из 727 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 14533
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

По умолчанию Хна

Вопрос девушкам, которые красят волосы хной - где и какую хну вы покупаете? Что добавляете в краску?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вопрос девушкам, которые красят волосы хной - где и какую хну вы покупаете? Что добавляете в краску?
    я лично последний раз красилась Лашевской хной, цвет - коричневый. Результат меня порадывал: волоссы очень красиво блестят вот уже месяц и цвет очень естественный. Только вот у корней, где у меня светлоруссый, не сильно взялось. Так что она больше как оттеночная.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    я лично последний раз красилась Лашевской хной, цвет - коричневый. Результат меня порадывал: волоссы очень красиво блестят вот уже месяц и цвет очень естественный. Только вот у корней, где у меня светлоруссый, не сильно взялось. Так что она больше как оттеночная.
    А ты на сколько оставляешь хну на волосах? Я минимум 3 часа держу, оптимально (для моих волос) на часов 6-8.
    Как-то на Южном покупала хну в картонных коробочках (есть паприка, медь и еще много разных оттенков). Очень понравилась, но никак не могу найти этот контейнер.
    После хны волосы на самом деле очень блестят. Столько комплиментов....

4. Вверх #1204
    А ты на сколько оставляешь хну на волосах? Я минимум 3 часа держу, оптимально (для моих волос) на часов 6-8.
    Как-то на Южном покупала хну в картонных коробочках (есть паприка, медь и еще много разных оттенков). Очень понравилась, но никак не могу найти этот контейнер.
    После хны волосы на самом деле очень блестят. Столько комплиментов....
    А как эта хна называлась? И сколько стояла?
    Я лашевскую хну оставила где-то часов на 10. Тут девочки на форуме писали, чтодержать ее надо минимум 8 часов. Она не очень быстро берется. Это, конечно, проблема... Но все же результат меня порадовал.

5. Вверх #1205
    Я лашевскую хну оставила где-то часов на 10. Тут девочки на форуме писали, чтодержать ее надо минимум 8 часов. Она не очень быстро берется. Это, конечно, проблема... Но все же результат меня порадовал.
    Около 5 грн. Название не помню
    Я пробывала обычную иранскую за 1 грн с копейками, хну с картонных упаковках (всего 3 позиции: хна, бесцветная хна, басма - видела только в Тавриях), оттеночную хну (искомую) и египетскую (покупала в стране-производителе). По своему 3летнему опыту скажу, что иранская и оттеночная - самые лучшие.
    Еще баловалась - добавляла кофейную гущу (даже разводила пару раз с помощью эспрессо), отвар луковой шелухи, каберне... Цвета необычные получались.

6. Вверх #1206
    а рыжий оттенок сильный дает? мне понравилась лашевская коричневая, тем чо она дает холодный оттенок, без рыжинки. при этом не вредит, как обычная краска. тоже хочу поэкспеременировать с обычной хной.

7. Вверх #1207
    а рыжий оттенок сильный дает? мне понравилась лашевская коричневая, тем чо она дает холодный оттенок, без рыжинки. при этом не вредит, как обычная краска. тоже хочу поэкспеременировать с обычной хной.
    Я стремлюсь к рыжему. Покажи на фото кого-то из знаменитостей или на палитре какой цвет хочешь?

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Симферопольскую на рынках. Добавляю отвары разных растений, репейное масло. На цвет все это, как и выше тобой перечисленное практически не влияет. Разве что окрашивается слабее, да цвет несколько приглушает.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    RISHKA, Девочка всем спасибо за ответы.

RISHKA обязательно ли обесцвечивать мелированные волосы перед покраской в блонд безамиачкой или так возьмет? У меня волос ближе к темному. И желтое доствточно часто проявляется. Мелирование делаю Лореалем, красится буду (если решусь) тоже Лораелем Проф.

Спс.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    [QUOTE=Матрешка;3631267]Та считать можно все что угодно - априори, если нет доверия мастеру - гуд бай такому. Я своему полностью доверяю, и проверять его слова или в них сомневаться мне не приходит в голову.
    QUOTE]

Мастер мне нравится,но сказать, что я ей на 100% доверяю - не могу.Мне ее сравнить не с кем, так как до нее я ни к каким другим мастерам не ходила, мелирование не делала, эксперименты не ставила и всегда была темненькой (а для этого мне мастер не нужен был, сама дома красилась и все было супер).
    Плюс для меня немаловажен вопрос цены, не то, чтобы я искала, где дешево-предешево, но и переплачивать за перепаливание своих волос тоже не хочется. Все-таки мне кажется, что волосы страдают меньше, если мелировать только корни, а не всю длину каждый раз.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я одного не поняла - что значит "становиться еще светлее?" То есть мастер не отбирает покрашенные прядки, прокрашивая только их, а постоянно добавляет для мелирования не крашенных ранее волос? Так можно вообще блондинкой стать ))
    Моя мастер вроде бы старается выбирать те прядки, которые она мелировала раньше, но думаю, что в некоторые попадает, а в некоторые нет. Поэтому я неизбежно буду становиться светлее. Записалась к другому мастеру только корни помелировать, к ней моя моя подруга ходит. Но подруга – натуральная блондинка, поэтому разница между мелированными волосами и отросшими корнями едва заметна и если даже мастер в прядки не попадет, то этого не видно. Вообщем, записаться я записалась, но все равно вся в сомнениях. Не совсем уверена в этом мастере. Но советоваться с кем-либо – бесполезно. У каждого свое мнение. Тем более один и тот же мастер может кого-то классно помелировать, а кого-то нет. Пока не попробую – не узнаю. Но то, что я светлее быть не хочу - это точно!я в душе, вообще, брюнетка.Наверное, к лету вернусь к шоколаду.Но пока надо что-то с корнями решить.

12. Вверх #1212
    Новичок
    Девчоки, крашусь в черный цвет. люблю с синм оттенком. типо "крыло ворона". брюнетки, подскажите, какую краску лучше использовать? жду ответа.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Моя мастер вроде бы старается выбирать те прядки, которые она мелировала раньше, но думаю, что в некоторые попадает, а в некоторые нет. Поэтому я неизбежно буду становиться светлее. Записалась к другому мастеру только корни помелировать, к ней моя моя подруга ходит. Но подруга – натуральная блондинка, поэтому разница между мелированными волосами и отросшими корнями едва заметна и если даже мастер в прядки не попадет, то этого не видно. Вообщем, записаться я записалась, но все равно вся в сомнениях. Не совсем уверена в этом мастере. Но советоваться с кем-либо – бесполезно. У каждого свое мнение. Тем более один и тот же мастер может кого-то классно помелировать, а кого-то нет. Пока не попробую – не узнаю. Но то, что я светлее быть не хочу - это точно!я в душе, вообще, брюнетка.Наверное, к лету вернусь к шоколаду.Но пока надо что-то с корнями решить.
    Попробуйте сходит на консультацию к мастеру Ирине в саон "TreVi" девушка очень аккутатно работает.

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Я вот крашусь bes и цветом и блеском и смыванием цвета довольна.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Лейла Ка Посмотреть сообщение
    Я вот крашусь bes и цветом и блеском и смыванием цвета довольна.
    Вижу по аватарке Вы блондинка ,сколько стоит покраска BESoм в салоне?

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Вижу по аватарке Вы блондинка ,сколько стоит покраска BESoм в салоне?
    на мою длину 320 с мытьем Tigi и укладка.

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Лейла Ка Посмотреть сообщение
    на мою длину 320 с мытьем Tigi и укладка.
    это обесвечивание и тонировка? Хочу попробовать краски bes либо framesi

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    ммм... всмысле на 10 часов... под шапочкой или как?
    расскажи поподробнее, плз, а то я вот хожу посматриваю на Хну, которая в Пани Аптеке продаётся, но и стоит что - то в районе 50 грн. А еще мне там менеджер сказала, что если ею начать красится, то потом другие краски не будут действовать ... что меня немного поднапрягло...
    вот и интересно, кто, что знает о таком вот эффекте?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девченки,кто пробывал оттеночную краcку Colour Touch,какие отзывы можете дать.Я крашусь в блондинистые оттенки,конкретно интерисуют мнения по поводу оттенков-золотистый и золотисто фиолетовый.Заранее благодарю.

20. Вверх #1220
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    ммм... всмысле на 10 часов... под шапочкой или как?
    расскажи поподробнее, плз, а то я вот хожу посматриваю на Хну, которая в Пани Аптеке продаётся, но и стоит что - то в районе 50 грн. А еще мне там менеджер сказала, что если ею начать красится, то потом другие краски не будут действовать ... что меня немного поднапрягло...
    вот и интересно, кто, что знает о таком вот эффекте?
    много об этом говорили - почитай в темке
    в кратце если - не освсем правильная формулировка
    другие краски не будут действовать
    они будут действовать, но очень не предсказуемо , что на мой взгляд намного хуже.
    В среднем должно пройти от 3х до 6 мес. после последней прокраски хной, чтобы краска легла ровно. Срок зависит от структуры твоих волос, неравномерность или наоборот равномерность прокраски тоже.

Ответить в теме
Страница 61 из 727 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права