Вопрос девушкам, которые красят волосы хной - где и какую хну вы покупаете? Что добавляете в краску?
| ||
Тема: Окрашивание волос
Вопрос девушкам, которые красят волосы хной - где и какую хну вы покупаете? Что добавляете в краску?
Та, что идет по жизни, смеясь.
А ты на сколько оставляешь хну на волосах? Я минимум 3 часа держу, оптимально (для моих волос) на часов 6-8.
Как-то на Южном покупала хну в картонных коробочках (есть паприка, медь и еще много разных оттенков). Очень понравилась, но никак не могу найти этот контейнер.
После хны волосы на самом деле очень блестят. Столько комплиментов....![]()
Около 5 грн. Название не помню
Я пробывала обычную иранскую за 1 грн с копейками, хну с картонных упаковках (всего 3 позиции: хна, бесцветная хна, басма - видела только в Тавриях), оттеночную хну (искомую) и египетскую (покупала в стране-производителе). По своему 3летнему опыту скажу, что иранская и оттеночная - самые лучшие.
Еще баловалась - добавляла кофейную гущу (даже разводила пару раз с помощью эспрессо), отвар луковой шелухи, каберне... Цвета необычные получались.
а рыжий оттенок сильный дает? мне понравилась лашевская коричневая, тем чо она дает холодный оттенок, без рыжинки. при этом не вредит, как обычная краска. тоже хочу поэкспеременировать с обычной хной.
RISHKA, Девочка всем спасибо за ответы.
RISHKA обязательно ли обесцвечивать мелированные волосы перед покраской в блонд безамиачкой или так возьмет? У меня волос ближе к темному. И желтое доствточно часто проявляется. Мелирование делаю Лореалем, красится буду (если решусь) тоже Лораелем Проф.
Спс.
[QUOTE=Матрешка;3631267]Та считать можно все что угодно - априори, если нет доверия мастеру - гуд бай такому. Я своему полностью доверяю, и проверять его слова или в них сомневаться мне не приходит в голову.
QUOTE]
Мастер мне нравится,но сказать, что я ей на 100% доверяю - не могу.Мне ее сравнить не с кем, так как до нее я ни к каким другим мастерам не ходила, мелирование не делала, эксперименты не ставила и всегда была темненькой (а для этого мне мастер не нужен был, сама дома красилась и все было супер).
Плюс для меня немаловажен вопрос цены, не то, чтобы я искала, где дешево-предешево, но и переплачивать за перепаливание своих волос тоже не хочется. Все-таки мне кажется, что волосы страдают меньше, если мелировать только корни, а не всю длину каждый раз.
Моя мастер вроде бы старается выбирать те прядки, которые она мелировала раньше, но думаю, что в некоторые попадает, а в некоторые нет. Поэтому я неизбежно буду становиться светлее. Записалась к другому мастеру только корни помелировать, к ней моя моя подруга ходит. Но подруга – натуральная блондинка, поэтому разница между мелированными волосами и отросшими корнями едва заметна и если даже мастер в прядки не попадет, то этого не видно. Вообщем, записаться я записалась, но все равно вся в сомнениях. Не совсем уверена в этом мастере. Но советоваться с кем-либо – бесполезно. У каждого свое мнение. Тем более один и тот же мастер может кого-то классно помелировать, а кого-то нет. Пока не попробую – не узнаю. Но то, что я светлее быть не хочу - это точно!я в душе, вообще, брюнетка.Наверное, к лету вернусь к шоколаду.Но пока надо что-то с корнями решить.
Девчоки, крашусь в черный цвет. люблю с синм оттенком. типо "крыло ворона". брюнетки, подскажите, какую краску лучше использовать? жду ответа.
Я вот крашусь bes и цветом и блеском и смыванием цвета довольна.
ммм...всмысле на 10 часов... под шапочкой или как?
расскажи поподробнее, плз, а то я вот хожу посматриваю на Хну, которая в Пани Аптеке продаётся, но и стоит что - то в районе 50 грн. А еще мне там менеджер сказала, что если ею начать красится, то потом другие краски не будут действовать ... что меня немного поднапрягло...
вот и интересно, кто, что знает о таком вот эффекте?![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Девченки,кто пробывал оттеночную краcку Colour Touch,какие отзывы можете дать.Я крашусь в блондинистые оттенки,конкретно интерисуют мнения по поводу оттенков-золотистый и золотисто фиолетовый.Заранее благодарю.
много об этом говорили - почитай в темке
в кратце если - не освсем правильная формулировкаони будут действовать, но очень не предсказуемодругие краски не будут действовать, что на мой взгляд намного хуже.
В среднем должно пройти от 3х до 6 мес. после последней прокраски хной, чтобы краска легла ровно. Срок зависит от структуры твоих волос, неравномерность или наоборот равномерность прокраски тоже.
Социальные закладки