|
посидели в Сальери на Ласточкина-)
уютно,на терассе все курят...тот же Гранат ,только вывернутый наизнанку в сторону Пале-Рояля-)))
тар-тар с лососем...(им можно было играть в кубики)))
развалившаяся каша из помидор,замаскированных под лосось,авокадо,руколлы и вкраплений рыбы...
но Кьянти...они не испортили...))))))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Хорошо??? Ну такое....
Пиццу брали в соседнем помадоро детям, так даже муж не стал ее есть, хотя был голоден
Я курицу какую-то типа вяленую или маринованную в виде шашлыка на палочке ( крутится в голове это япошко- название , та ладно не вспомню) и чуку, сказать, что получила удовольствие - неа, просто поела
Какой-то неудачный был ресторанный день, я тут пожалуюсь.
И вроде бы пошел в проверенный «Александровский»…
Сначала я устроил соревнование борщей: борщ из «Александровского» пытался оспорить титул у борща из «Рокка». Но при всей красоте подачи попытка провалилась на первых минутах матча, поскольку принесли мне его не совсем горячим – так, тепленьким. А это неправильно, и я был разочарован.
Бог не фраер, поэтому дальше в «Александровском» погас свет. Вот сразу как я съел недостаточно горячий борщ.
А потом случилось страшное: моя спутница в темноте проглотила перепелиное яйцо. Ну, понимаете, когда темно перепелиные яйца слабо отличаются от куриных, тем более в супе. А у нее молниеносная аллергия на перепелиные яйца: в горле иголки, хрипит, страдает, и злой ежик спускается вниз по пищеводу.
«Александровский». Темно. Борщ проиграл. Дама задыхается. Сразу вспоминаешь, что за стеной у них туберкулезный диспансер.
Куда едут в таком случае нормальные люди? В больницу. В крайнем случае – в аптеку. Мы поехали на Жуковского к Ангеловым за пирожными.
Ну, выбрал пирожные не глядя на цену. Я ж у них раньше не был. Вы бы в больнице торговались, если человеку плохо? Вот и я не стал. Дают чек, смотрю: 333 грн.
Нет, мне цена понравилась, я сразу понял, что все будет хорошо. Три тройки – хороший знак.
(Спасибо, что не семь семерок.)
Государство - это заговор против меня.
Были сегодня в Заре.. Лучше б не были. Раньше любили это место, теперь одно разочарование - ну и пусто, реально одни были на 2 этажа..
Заказали суп, чай, тирамису. Тирамису раньше мне у них нравилось, теперь же принесли большое кусок чего-то старого и клейкого, попробовала пол ложки - 100 лет ему, оставила. Попросили счет - никто даже не задал вопрос - что не так...Было неприятно..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
мне очень нравятся отзывы данного форумчанина.в 18-19 веках он мог сделать литературную карьеру.О как надо отзывы писать.у меня так не выйдет,но попробую.
У Ангеловых мне реально понравился попугай.такой домашний,дал себя потрогать.На ЭТОМ положительное закончилось.Лица у обслуги натянутые,еды мало--денег много(имхо).везде бирки старого ресто(Гольфстрима),как по мне на углу сетевая кофейня поинтересней будет.
Народ! а кто скажет за Новую(старую)Шотландию на 10 ст.там как?
Социальные закладки