Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2312 из 5489 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 109772
  1. Вверх #46221
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подача тирамису интересная в горшочке для цветов)
    Вспомнил, как-то по ТВ одно видео промелькнуло. Покопал 5 минут ютюб и, таки, нашел. Наши мелко плавают - оказывается в ЮВА уже работает целая сеть таких заведений

2. Вверх #46222
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    тогда рекомендую только тебе
    Канод, Вам необходимо переходить в большую литературу. шесть месяцев Вас с удовольствием читаю.

3. Вверх #46223
    Посетитель Аватар для kanod.
    Проехал три раза туда-сюда мимо «Бочки», заглядывая под каждый кустик. Нигде не нашел упомянутой «траттории».
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Посмотрела с балкона...таки "Бочка".Где Вы там Вареничную увидели?Рядышком Тратория..стенка к стенке.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    там же слева самая что ни на есть вареничная с надписью)) или это вместо нее что-то там открывают?
    Прогулявшись по Батарее, сегодня продолжил изыскания с помощью родных и близких. В пятый раз покрутился вокруг Бочки с надписью Вареничная и окончательно утвердился что кто-то сошел с ума. Или я или кто-то другие... Обоснованно склонился ко второму варианту.
    И вдруг глазастая супруга узрела «правильную» Бочку и соответственно искомую тратторию. Я чуть не прослезился. Быстренько повылазили из машины и побежали наслаждаться. Но не тут-то было. Открытие намечено на 1 марта.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0563.jpg
Просмотров: 14
Размер:	143.6 Кб
ID:	5761697
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0565.jpg
Просмотров: 19
Размер:	241.3 Кб
ID:	5761692
    Главная причина путаницы в том что обе «Бочки» находятся в условном районе Королева/Вильямся - по разные стороны площади.

На радостях заехали в Лампон.
    4 Сыра сегодня показалась послабее чем в предыдущий раз. Зато неожиданно порадовала закрытая кальцоне. Сыра в нее было понапихано больше чем в 4С. В придачу пикантная салями. Обычно к колбасе отношусь с подозрением, но тут она была уместна. Рекомендую.
    Супруга ела салат с креветками с морским названием. После половины употребленного, догадалась налить в него чесночный соус для пиццы. И он стал вкусным.
    Обращаюсь к руководству заведения: стабилизируйте 4Сыра - каждый раз разная. Морской салат заправляйте соусом/маринадом - он какой-то лечебно-санаторный получается.
    Последний раз редактировалось kanod.; 24.02.2013 в 18:38.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #46224
    Серый кардинал
    десерты в цветочных горшках реально прошлый век Я гостям такое делала еще в прошлом или позапрошлом году. Только, как здесь правильно отметили, горшки должны быть все-таки не цветочными за рупь двадцать из Эпицентра, потому что глина для цветов и та, в которую можно помещать пищевые продукты, все-таки две большие разницы. О чем в этих двух "ресто" явно забыли.

А тирамису, соглашусь с Мамочка42 , должен быть все-таки нормально подан. Лучше классики ничего нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #46225
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    продолжил изыскания с помощью родных и близких. глазастая супруга узрела «правильную» Бочку и соответственно искомую тратторию.
    Вот что слово супруги животворящее делает - помогает найти правильный путь...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #46226
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    десерты в цветочных горшках реально прошлый век Я гостям такое делала еще в прошлом или позапрошлом году. Только, как здесь правильно отметили, горшки должны быть все-таки не цветочными за рупь двадцать из Эпицентра, потому что глина для цветов и та, в которую можно помещать пищевые продукты, все-таки две большие разницы. О чем в этих двух "ресто" явно забыли.
    А неужели ресторан не в состоянии сделать шоколадную или хотя бы вафельную его копию? Любой съедобный вариант?
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #46227
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    нда, впервый раз Канод был со спутницей, а второй раз с женой, и с женой сразу нашел искомое)))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #46228
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    нда, впервый раз Канод был со спутницей, а второй раз с женой, и с женой сразу нашел искомое)))))
    Вот сейчас вы спалите человека....

9. Вверх #46229
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Главная причина путаницы в том что обе «Бочки» находятся в условном районе Королева/Вильямся - по разные стороны площади.
    Сразу видать что живешь не на Таирова. У тебя как у тех американцев - Россия состоит из Москвы, Петербурга и Сибири

10. Вверх #46230
    Полный сурьёз
    блин, а я седня ходила-ходила мимо той бочки (возле дет.стомат.пол-ки)...написано трактир, почитала все плакаты рекламные, позаглядывла в окна...никаких вареничных даже близко)))) как это со стороны выглядело- ваще моВчу))))))
    но на самом деле там не была ( в новом), похоже что политика та же осталась- детские ДР+поминки....есть какие-то отзывы? а так хочется под домом вкусного мНяяяСка и пЫЫЫЫва...особливо летом.

11. Вверх #46231
    Оптимист

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    но на самом деле там не была ( в новом), похоже что политика та же осталась- детские ДР+поминки....
    Очень сомневаюсь. Там немалые деньги в ремонт вбухали, что бы поминками их отбивать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #46232
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина Евгеньевна Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте поужинать в том же Сити-центре,но на другой территории - в Суши360. Спокойно и уютно,есть сливовое вино и кайтен, на котором можно попробовать почти все меню понемногу + отличная музыка и ненавязчивый персонал.Нам с подругой очень понравилось! Или это все ром?...)
    Марина Евгеньевна, вам повезло что вас не заметили. Здесь не акулы, а пираньи. Если от акулы можно хоть как то спастись, то от стаи пирань, вряд ли. Просто напишите. Я управляющая или хозяйка Суши 360 что в Сити Центре, приходите к нам, у нас тоже ничего...............

13. Вверх #46233
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь. Там немалые деньги в ремонт вбухали, что бы поминками их отбивать )))
    так отож....и жду))) может хто уже запартизанил)))

14. Вверх #46234
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Марина Евгеньевна, вам повезло что вас не заметили. Здесь не акулы, а пираньи. Если от акулы можно хоть как то спастись, то от стаи пирань, вряд ли. Просто напишите. Я управляющая или хозяйка Суши 360 что в Сити Центре, приходите к нам, у нас тоже ничего...............
    Вряд ли. "Помадоро" и "Суши 360" это один карман.
    Suum cuique...

15. Вверх #46235
    Новичок Аватар для Марина Евгеньевна
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Я пишу и советую, то что действительно знаю и попробовала сама.Если Вы там бывали, то наверняка согласитесь со мной, что там и правда хорошо.Хотя...на вкус и цвет фломастеры разные)

16. Вверх #46236
    User banned
    на фоне очень многих мест порадовал ресторан восточная сказка на Сов.Армии.Сравнительно невысокие цены,есть типа,кальянная,где можно курить,мягкие диваны,восточная атмосфера,встретил уважаемых знакомых.Твердая пять с минусом.минус за колхозную официантку,которая норовила утащить блюда с едой.

17. Вверх #46237
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    на фоне очень многих мест порадовал ресторан восточная сказка на Сов.Армии.Сравнительно невысокие цены,есть типа,кальянная,где можно курить,мягкие диваны,восточная атмосфера,встретил уважаемых знакомых.Твердая пять с минусом.минус за колхозную официантку,которая норовила утащить блюда с едой.
    голодная была и доесть хотела

18. Вверх #46238
    Постоялец форума
    Наконец-то добралась до небезызвестных здесь Профитролей на Бунина.23 февраля 21.30 заходим и понимаем ,что мы одни во всем зале.Поднялись на второй этаж ,рассматриваем меню,естественно,я хочу попробовать то ,о чем здесь писалось ранее.Десерт Павловой - нет в наличии.Заказали мы 4 разных тортика.Себе заказала Ореховый пирог (правильный выбор ,потому-что остальные тортики,от которых я отщипнула по кусочку,оказались сильно масляно-жирными,ну я не знаю,мне кажется ,что сейчас торты нашей конд.фабрики и то лучше,а этот на корже,который с трудом резался орехи,залитые чем -то типа вареной сгущенки).Среди заказанного были еще Эстерхази(очень масляно),Рафаэлло и Сент Оноре.Меня не впечатлило ничего,если честно.Я не пойду туда специально за каким-то из этих десертов.
    А еще я заказала себе пирог со шпинатом,т.к. здесь его хвалили.Нууу,что сказать...Скажу,как есть,ну вообще не понравилось!Во-первых,они наверное вместо шпината положили туда щавель,потому,что вкус был конкретно кислый,шпинат такой вкус не дает.Во вторых-принесли это с белого цвета соусом.При пробе это оказалась просто сметана.К чему она там,наверное ,чтобы прибавить кислоты уже кислому щавелю.И в -третьих ,корж с трудом отрезался.
    Дальше выскажусь по поводу интерьера.Вроде бы и красивенько,но как то не продуманно.Висит ТВ,но для кого он висит не понятно.Со второго этажа со всех столиков его не очень видно,потому,что мешают перила,а с первого,вообще нужно задрать голову,чтобы что -то видеть.
    Пока мы сидели,а посидели мы мин.40,причем у меня тоже пытались выхватить тарелку с куском пирога,такое ощущение,что торопились нас выпроводить,закончился концерт в филармонии ,и зашли еще люди ,заняли столика 3.Один столик ,не дождавшись заказа,ушел,два других управились быстрее,чем мы.
    У меня сложилось такое интересное впечатление после визита туда,что я побывала на детском утреннике.
    Вот такие Профитроли.

19. Вверх #46239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ребята гурманы, дочь запросилась утки попробовать..а у меня сейчас с духовкой траблы, подскажите хорошее место где вкусно готовят утку из проверенных лично. заранее благодарю за ответ!
    Свеча - неоднократно протестирована утка в медовом соусе.Вкусная.В порции две ножки,можно брать на двоих.

20. Вверх #46240
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Пока мы сидели,а посидели мы мин.40,причем у меня тоже пытались выхватить тарелку с куском пирога,

"официантку, которая норовила утащить блюда с едой". Неужели обслуживающий персонал теперь работает за еду?!

Ответить в теме
Страница 2312 из 5489 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права