Вспомнил, как-то по ТВ одно видео промелькнуло. Покопал 5 минут ютюб и, таки, нашел. Наши мелко плавают - оказывается в ЮВА уже работает целая сеть таких заведений![]()
|
Вспомнил, как-то по ТВ одно видео промелькнуло. Покопал 5 минут ютюб и, таки, нашел. Наши мелко плавают - оказывается в ЮВА уже работает целая сеть таких заведений![]()
Прогулявшись по Батарее, сегодня продолжил изыскания с помощью родных и близких. В пятый раз покрутился вокруг Бочки с надписью Вареничная и окончательно утвердился что кто-то сошел с ума. Или я или кто-то другие... Обоснованно склонился ко второму варианту.
И вдруг глазастая супруга узрела «правильную» Бочку и соответственно искомую тратторию. Я чуть не прослезился. Быстренько повылазили из машины и побежали наслаждаться. Но не тут-то было. Открытие намечено на 1 марта.
Главная причина путаницы в том что обе «Бочки» находятся в условном районе Королева/Вильямся - по разные стороны площади.
На радостях заехали в Лампон.
4 Сыра сегодня показалась послабее чем в предыдущий раз. Зато неожиданно порадовала закрытая кальцоне. Сыра в нее было понапихано больше чем в 4С. В придачу пикантная салями. Обычно к колбасе отношусь с подозрением, но тут она была уместна. Рекомендую.
Супруга ела салат с креветками с морским названием. После половины употребленного, догадалась налить в него чесночный соус для пиццы. И он стал вкусным.
Обращаюсь к руководству заведения: стабилизируйте 4Сыра - каждый раз разная. Морской салат заправляйте соусом/маринадом - он какой-то лечебно-санаторный получается.
Последний раз редактировалось kanod.; 24.02.2013 в 18:38.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
десерты в цветочных горшках реально прошлый векЯ гостям такое делала еще в прошлом или позапрошлом году. Только, как здесь правильно отметили, горшки должны быть все-таки не цветочными за рупь двадцать из Эпицентра, потому что глина для цветов и та, в которую можно помещать пищевые продукты, все-таки две большие разницы. О чем в этих двух "ресто" явно забыли.
А тирамису, соглашусь с Мамочка42 , должен быть все-таки нормально подан. Лучше классики ничего нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нда, впервый раз Канод был со спутницей, а второй раз с женой, и с женой сразу нашел искомое)))))
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
блин, а я седня ходила-ходила мимо той бочки (возле дет.стомат.пол-ки)...написано трактир, почитала все плакаты рекламные, позаглядывла в окна...никаких вареничных даже близко)))) как это со стороны выглядело- ваще моВчу))))))
но на самом деле там не была ( в новом), похоже что политика та же осталась- детские ДР+поминки....есть какие-то отзывы? а так хочется под домом вкусного мНяяяСка и пЫЫЫЫва...особливо летом.
Марина Евгеньевна, вам повезло что вас не заметили. Здесь не акулы, а пираньи. Если от акулы можно хоть как то спастись, то от стаи пирань, вряд ли. Просто напишите. Я управляющая или хозяйка Суши 360 что в Сити Центре, приходите к нам, у нас тоже ничего...............
на фоне очень многих мест порадовал ресторан восточная сказка на Сов.Армии.Сравнительно невысокие цены,есть типа,кальянная,где можно курить,мягкие диваны,восточная атмосфера,встретил уважаемых знакомых.Твердая пять с минусом.минус за колхозную официантку,которая норовила утащить блюда с едой.
Наконец-то добралась до небезызвестных здесь Профитролей на Бунина.23 февраля 21.30 заходим и понимаем ,что мы одни во всем зале.Поднялись на второй этаж ,рассматриваем меню,естественно,я хочу попробовать то ,о чем здесь писалось ранее.Десерт Павловой - нет в наличии.Заказали мы 4 разных тортика.Себе заказала Ореховый пирог (правильный выбор ,потому-что остальные тортики,от которых я отщипнула по кусочку,оказались сильно масляно-жирными,ну я не знаю,мне кажется ,что сейчас торты нашей конд.фабрики и то лучше,а этот на корже,который с трудом резался орехи,залитые чем -то типа вареной сгущенки).Среди заказанного были еще Эстерхази(очень масляно),Рафаэлло и Сент Оноре.Меня не впечатлило ничего,если честно.Я не пойду туда специально за каким-то из этих десертов.
А еще я заказала себе пирог со шпинатом,т.к. здесь его хвалили.Нууу,что сказать...Скажу,как есть,ну вообще не понравилось!Во-первых,они наверное вместо шпината положили туда щавель,потому,что вкус был конкретно кислый,шпинат такой вкус не дает.Во вторых-принесли это с белого цвета соусом.При пробе это оказалась просто сметана.К чему она там,наверное ,чтобы прибавить кислоты уже кислому щавелю.И в -третьих ,корж с трудом отрезался.
Дальше выскажусь по поводу интерьера.Вроде бы и красивенько,но как то не продуманно.Висит ТВ,но для кого он висит не понятно.Со второго этажа со всех столиков его не очень видно,потому,что мешают перила,а с первого,вообще нужно задрать голову,чтобы что -то видеть.
Пока мы сидели,а посидели мы мин.40,причем у меня тоже пытались выхватить тарелку с куском пирога,такое ощущение,что торопились нас выпроводить,закончился концерт в филармонии ,и зашли еще люди ,заняли столика 3.Один столик ,не дождавшись заказа,ушел,два других управились быстрее,чем мы.
У меня сложилось такое интересное впечатление после визита туда,что я побывала на детском утреннике.
Вот такие Профитроли.
Пока мы сидели,а посидели мы мин.40,причем у меня тоже пытались выхватить тарелку с куском пирога,
"официантку, которая норовила утащить блюда с едой". Неужели обслуживающий персонал теперь работает за еду?!
Социальные закладки