| ||
не знаю, это я тебе написала с брошюрки, что дали
интересное дело
я тоже думала, что только вызов и все
нас тоже на фирме страховали
где это указано, что то я даже договор не читала, забрала его на фирме и закинула по дальше надо почитать
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,спасибо большое за ответ.Мы,действительно,рассматривали широкую схему.Мы и мам тоже хотим страховать.Они у нас очень пожилые.И ,если реформа скорой пройдет,то нам такие сюрпризы точно не нужны.Если я с детьми еще как-то смогу добраться в больницу,пусть и ночью.То родители с выскоим давлением точно не смогут это сделать.
А вообще ....слов нет за наше государство,конечно.Но это уже совсем другая история.
На собственном опыте: ждали как-то скорую 40 минут, хорошо что соседка врач -спасибо ей огромное- поддерживала, так сказать, жизнь до приезда этой скорой!!!!!!!!! (и жили тогда в городе, а если б как сейчас за городом, то фиг бы приехала скорая и за 2 часа) ..... после того случая заключили договор с Инто-Сана и ни разу не пожалели, да, дорого, но здоровье близких не оценивается (зато теперь спокойны - есть чувство уверенности что к тебе приедут в течении 8-12 минут в любую точку города и помогут!!!!!).
Добрейший вечер нашей темке!
Девочки, мои дорогие, сердечное спасибо всем, кто поздравил меня здесь и в репке. Мне так приятно, что словами ЭТО не передать. Я вас всех обнимаю!
Это вам, мои хорошие!
Ну... и угощения!
![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 25.02.2013 в 18:59.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я зашла полюбопытствовала,Широкая схема-3499грн,Узкая-2700,Молодая с.-1999
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Опять ко мне вернулась сонливость от кофе.Выпила в 3,вырубило с 4 до 6ти.Никогда не пила снотворных,но мне кажется действие у них такое же)))А некоторые перед дорогой пьют и за руль,и шоб это было у меня))))жуть
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки