Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 994 из 2547 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19861
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    как в таком случае определить причину и лечить такую аллергию методами народной медицины?
    чистится организм...поэтапно...при всех видах аллергии
    по поводу определения причин - никто этим не занимается, есть наработки (также как и в доказательной медицине) ими и пользуются.

3. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Как вариант - организм отдыхает и восстанавливает силы после стресса вызванного температурой и рвотой.
    Принимать адаптогены - женьшень, лимонник, левзея (маралий корень), экдистерон, элеутерококк (если нет повышенного давления и он кстати есть в аптеках)

З.Ы. А что Вы принимали когда температура высокая была? Вы её сбивали?

Боже, какой бред.

Юлевна-Царевна, обязательно покажитесь врачу, лучше скорую вызвать, падение темпы даже на один градус критично, а если сохраняется динамика вообще жесть, при темпе 32 человек теряет сознание при темпе ниже 32 возможен летальный исход.

4. Вверх #19863
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред.

Юлевна-Царевна, обязательно покажитесь врачу, лучше скорую вызвать, падение темпы даже на один градус критично, а если сохраняется динамика вообще жесть, при темпе 32 человек теряет сознание при темпе ниже 32 возможен летальный исход.
    Я обязательно схожу к врачу.. Но я не чувствую себя плохо.. нет, я, конечно, не бодра.. вялость, то мне жарко, то пить сильно хочется, аж губы пересыхают..то гул в ушах.. но в целом я не выгляжу на свои 34,0С(на данный момент).. самая низкая была за сегодня 33,2. Но я помыла голову, погуляла с собакой, приготовила ужин..правда, стараюсь много не ходить.
    Меня напугала сама температура, но вот чувствовала я себя удовлетворительно.. Но врачу покажусь..
    Спасибо
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #19864
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я обязательно схожу к врачу.. Но я не чувствую себя плохо.. нет, я, конечно, не бодра.. вялость, то мне жарко, то пить сильно хочется, аж губы пересыхают..то гул в ушах.. но в целом я не выгляжу на свои 34,0С(на данный момент).. самая низкая была за сегодня 33,2. Но я помыла голову, погуляла с собакой, приготовила ужин..правда, стараюсь много не ходить.
    Меня напугала сама температура, но вот чувствовала я себя удовлетворительно.. Но врачу покажусь..
    Спасибо
    Я бы звонила в скорую, это абсолютно не нормально!! Или Вам интересно узнать предел своего организма? Не ждите критической точки, а вызывайте скорую!!!

6. Вверх #19865
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да не пугайте Вы! Обычный упадок сил.Поспит и пройдет, но к врачу,конечно,надо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо
    нужен нормальный градусник, не электронный-они могут сильно грешит и не точно показывать,
    желательно ртутный и проверенный на здоровом человеке
    что-то мне подсказывает , что дело все таки в "больном градуснике"-если вам так хорошо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    нужен нормальный градусник, не электронный-они могут сильно грешит и не точно показывать,
    желательно ртутный и проверенный на здоровом человеке
    что-то мне подсказывает , что дело все таки в "больном градуснике"-если вам так хорошо
    три)) три градусника.... 2 ртутных, на которых отметка на 35 и ртутный столбик не поднимается и один электронный..
    пришел ребенок(отпросился в мед/кабинете) со школы.. померили ему эл. 37,1... потом я соседа попросила померить моим градусником 36,5..обычный показал 36,6.. уж третьем не измеряли ему.. опытным путем я выяснила, что градусник не врет.
    Выпила я чай с коньяком, на чашку 2 ложки(врач на скорой сказал по телефону).. сейчас ближе к 35..
    Почему сразу скорою не вызвала?.. блин, стыдно сказать..33 года, а я боюсь врачей, особенно тех кого не знаю и не особо доверяю..
    Все же надеюсь, что у меня упадок сил после вируса. Возможно надо поспать, но не особо и тянет, а днем мне мама не разрешала..т.к. дома я была одна и она боялась, что я не проснусь.. и целый день меня "сторожила" в скайпе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    все нормально если вы себя бодро чувствуете, что еду готовите и соседа в гости зовете, возможно и упадок сил... хотя падение критическое...
    Завтра отпишитесь , утром, а то пол форума не заснет...честно
    Обязательно.. спасибо всем за советы.. если честно, то немного труханула я днем.. но страх перед врачами победил..
    пока вроде жива)) да и муж уже дома.

10. Вверх #19869
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Подскажите пожалуйста, к какому врачу надо обратиться при боли в руке (болит именно кисть , и плечо). При движении пальцами слышны щелчки,как "глухой хруст". и со слов- болит именно кость.
    Ушибов и травм не было, внешних проявлений тоже никаких..
    заранее спасибо!
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

11. Вверх #19870
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте,у меня на коленях появилась сыпь и немного зудит. Я кормлю ребенка. Может кто сталкивался с таким?К кому можно обратиться?Посоветуйте.

12. Вверх #19871
    User banned
    Обязательно.. спасибо всем за советы.. если честно, то немного труханула я днем.. но страх перед врачами победил..
    пока вроде жива)) да и муж уже дома.
    У ребенка один раз такое было,после вируса и высокой температуры,потом пару дней темпер. не подымалась выше 35С,при этом его общее состояние было очень приличное-прыгал,бегал.Врач посоветовала на ночь чай ( из малинки или смородины ) и грелку теплую в ноги...
    Последний раз редактировалось *Старая форель; 26.02.2013 в 03:23.

13. Вверх #19872
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к какому врачу надо обратиться при боли в руке (болит именно кисть , и плечо). При движении пальцами слышны щелчки,как "глухой хруст". и со слов- болит именно кость.
    заранее спасибо!
    По всей видимости к травматологу.
    А если болит левая рука, плече, человек немолодой - к врачу через ЭКГ

14. Вверх #19873
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня на коленях появилась сыпь и немного зудит. Я кормлю ребенка. Может кто сталкивался с таким?К кому можно обратиться?Посоветуйте.
    Вообще, желательно фото сыпи..
    Если кроме сыпи и зуда ТОЛЬКО на коленках нет
    повышения температуры
    изменения объема, формы коленных и других суставов
    жидкого стула
    и вообще никаких других жалоб
    То скорее всего это контактный дерматит.
    Возможно Вы сменили порошок. Или мыло. Или какое-то средство для ухода за телом.
    Если имеет место новое средство - поменяйте.
    Если есть дополнительные жалобы - к терапевту

15. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для Anfica
    Уважаемые врачи - прокомментируйте, пожалуйста, ОАК, сданный мною вчера.
    Неделю держалась температура (к вечеру 39,5, в течении дня по разному), обильнейший насморк, кашель от него же, как я понимаю - вобщем состояние было не очень. Я думаю, что ребенок заразил меня ОРВИ. Принимала только парацетамол при сильном повышении температуры. Вчера уже температуры не было вобще, но с утра анализ я сдала, чтобы на неделе попасть к врачу, если не станет лучше. Анализ - вирусный или...?
    Изображения
    • Тип файла: jpg an.jpg (266.3 Кб, Просмотров: 10)

16. Вверх #19875
    Как и обещала, отписываюсь - 36,0.
    На ночь сушенную малину заварила.
    Чувствую себя бодренько! Чего и всем желаю.

17. Вверх #19876
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    заранее спасибо!
    Если к врачу - то к ревматологу

Народная медицина:
    боли в суставах правой руки - проверяем печень
    боли в суставах левой руки - проверяем селезёнку
    "хруст" в суставах - проверяем желчный пузырь

18. Вверх #19877
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи - прокомментируйте, пожалуйста, ОАК, сданный мною вчера.
    Неделю держалась температура (к вечеру 39,5, в течении дня по разному), обильнейший насморк, кашель от него же, как я понимаю - вобщем состояние было не очень. Я думаю, что ребенок заразил меня ОРВИ. Принимала только парацетамол при сильном повышении температуры. Вчера уже температуры не было вобще, но с утра анализ я сдала, чтобы на неделе попасть к врачу, если не станет лучше. Анализ - вирусный или...?
    анализ нормальный, о бактериальной инцекции не говорит
    Если жалобы более недели сохраняются на осмотр к врачу необходимо.

19. Вверх #19878
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    муж бледный, мне кажется, что даже желтоватый. устает, иногда не высыпается...ничего не беспокоит. ОАМ и ОАК для начала покажут, если что-то не так, или нужны более серьезные обследования?

20. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мальчику 3 года и 2 месяца,вес примерно 15 кг.попали в инфекционку на пастера с гнойной ангиной.прописан был цефтриаксон по 0.75 раза в день внутремышечно.побыли в больнице 2 ночи и ушли.жуть полная.то,что пить,пшикать,капать-с тем понятно,но как-то не уточнили про цефтриаксон.я так поняла,что врач такую дозировку и оставила,раз мне ничего не сказала (или из-за вредности))в больнице врача к телефону не зовут,говорятна обходе,,что так и колоть,но участковый говорит,что многоэто, и в аптеке таблетке тоже сказали,что слишком много.какая дозировка может быть если внутримышечно или внутревенно,если сегодня нет температуры?(вчера была)я так ронимаю,что нампару дней надо пока.и может кто подскажет медсестру приходящую на дом,черемушки,чтоб внутривенно или внутремышечно ребенка уколоть?(лучше в личку) буду благодарна.с меня +++))

21. Вверх #19880
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мальчику 3 года и 2 месяца,вес примерно 15 кг.попали в инфекционку на пастера с гнойной ангиной.прописан был цефтриаксон по 0.75 раза в день внутремышечно.побыли в больнице 2 ночи и ушли.жуть полная.то,что пить,пшикать,капать-с тем понятно,но как-то не уточнили про цефтриаксон.я так поняла,что врач такую дозировку и оставила,раз мне ничего не сказала (или из-за вредности))в больнице врача к телефону не зовут,говорятна обходе,,что так и колоть,но участковый говорит,что многоэто, и в аптеке таблетке тоже сказали,что слишком много.какая дозировка может быть если внутримышечно или внутревенно,если сегодня нет температуры?(вчера была)я так ронимаю,что нампару дней надо пока.и может кто подскажет медсестру приходящую на дом,черемушки,чтоб внутривенно или внутремышечно ребенка уколоть?(лучше в личку) буду благодарна.с меня +++))
    даже если продолжать аб, то надо менять на пероральную форму,дома колоть нет смысла и толку и даже опасно может быть
    Но вот продолжать ли???
    Я бы на вашем месте вызывала врача(участкового или который набдюдает)- пусть смотрит горло, состояние, и принмает решение либо о продолженении-тогда чего и как, и просить ТОЛЬКО через рот/ либо отмене и др. лечении

Ответить в теме
Страница 994 из 2547 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права