Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 993 из 2547 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Маленькая Липа Посмотреть сообщение
    Поверьте я это ТАК! понимаю, но там где она живёт один дерматолог на весь город и то.... вечно после их врачей я её перелечиваю у нас, но к анм приехать пока в ближайшее время никак не может(( дума хотя бы для профилактики на некоторое время... мне подсказывали дегтярное мыло, поможет ли?
    абсолютно все шампуни - неорганического происхождения...ребёнку точно не в тему...дегтярное мыло, хозяйственное мыло....
    но дерматолог осмотреть должен...мало ли

3. Вверх #19842
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Поверьте я это ТАК! понимаю, но там где она живёт один дерматолог на весь город и то.... вечно после их врачей я её перелечиваю у нас, но к анм приехать пока в ближайшее время никак не может(( дума хотя бы для профилактики на некоторое время... мне подсказывали дегтярное мыло, поможет ли?
    здесь, пока почитайте
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    могу посоветовать растительные мыльные "продукты", так называемый "твердый шампунь" из трав и масел, например, в магазине Lush. Там присуствуют консерванты, но в минимальных количествах. Отличное средство и проверено на детях и себе ))

Или варенный концентрат индийских мыльных орешков - это сами сделаете за 20 минут (надо купить орешки в любом месте их продажи). Вообще без консервантов и прочих примесей, шикарные волосы, убивает всех живых мелких ползающих и летающих существ без вреда человеку. ТОже проверено, покупаю уже оптом.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #19844
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У меня температура 34,7, чем может быть опасно?
    Состояние нормальное, немного кружит голова.. с субботы на воскресенье была температура 39,5, перед этим 4 дня тошнило(в субботу открывалась рвота). Моя мама поднимает панику и говорит, чтобы я срочно вызвала скорую.. но я бы и не знала, что у меня 34,7, если бы я не смерила температуру..

сейчас на 13:00.. Т 33,8 .. Появилась слабость. Мне врача или просто полежать?
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.02.2013 в 13:06.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Dr_Bikov, интересно, а что народная медицина говорит насчет аллергии на шерсть? аллергия выражается в том, что закладывает нос. шерсть любая - кошки, собаки, вязальные нитки.

7. Вверх #19846
    Посетитель
    Скажите мне пожалуйста, от чего может быть такое - "Чешутся" кости. У ребенка 6 лет(завтра 7), сначала два дня "зуд" был только в тазу, несильный, вечером. А вчера ночью и сегодня утром (да и среди ночи тоже) "зуд" перешел в ноги ниже колен. Зудит так что ребенок не может спать, есть, сидеть и ходить нормально. Ее это беспокоит, она крутиться, вертится, сучит ногами. Температура 37.5.
    При этом всем очень большая слабость в ногах, когда встает ноги начинают дрожать.
    Но температура может быть от другого, мы несколько дней назад обожгли руку чаем, ездили в ожоговый центр, сказали что ничего страшного, прописали мазь под повязку "Аргосульфан" и от этой мази уже через некоторое время использования с очень небольшого ожога послазила вся кожа и вокруг него и образовались гнойные влажные места.. В общем я посмотрела на эту мокрую рану, убрала мазь, сняла повязку намазала Левомиколем, сразу лучше стало, но Температура есть, и я думаю что она от ожога, нежели от зуда в костях.

Это последствия от межпозвоночной грыжи и спондилолистеза, ИЛИ это реакция на какие то лекарственные препараты принимаемые сейчас:
    Лецитин, Сонопакс, Адаптол.

Спасибо!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Zuun; 25.02.2013 в 14:23.

8. Вверх #19847
    Новичок Аватар для Маленькая Липа
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    абсолютно все шампуни - неорганического происхождения...ребёнку точно не в тему...дегтярное мыло, хозяйственное мыло....
    но дерматолог осмотреть должен...мало ли
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    могу посоветовать растительные мыльные "продукты", так называемый "твердый шампунь" из трав и масел, например, в магазине Lush. Там присуствуют консерванты, но в минимальных количествах. Отличное средство и проверено на детях и себе ))

Или варенный концентрат индийских мыльных орешков - это сами сделаете за 20 минут (надо купить орешки в любом месте их продажи). Вообще без консервантов и прочих примесей, шикарные волосы, убивает всех живых мелких ползающих и летающих существ без вреда человеку. ТОже проверено, покупаю уже оптом.
    спасибо!
    Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!

9. Вверх #19848
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня температура 34,7, чем может быть опасно?
    Состояние нормальное, немного кружит голова.. с субботы на воскресенье была температура 39,5, перед этим 4 дня тошнило(в субботу открывалась рвота). Моя мама поднимает панику и говорит, чтобы я срочно вызвала скорую.. но я бы и не знала, что у меня 34,7, если бы я не смерила температуру..
    _________
    сейчас на 13:00.. Т 33,8 .. Появилась слабость. Мне врача или просто полежать?
    Как вариант - организм отдыхает и восстанавливает силы после стресса вызванного температурой и рвотой.
    Принимать адаптогены - женьшень, лимонник, левзея (маралий корень), экдистерон, элеутерококк (если нет повышенного давления и он кстати есть в аптеках)

З.Ы. А что Вы принимали когда температура высокая была? Вы её сбивали?

10. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Dr_Bikov, интересно, а что народная медицина говорит насчет аллергии на шерсть? аллергия выражается в том, что закладывает нос. шерсть любая - кошки, собаки, вязальные нитки.
    народная медицина считает что аллергические проявления связаны с паразитами и токсинами в организме.

11. Вверх #19850
    Как вариант - организм отдыхает и восстанавливает силы после стресса вызванного температурой и рвотой.
    Принимать адаптогены - женьшень, лимонник, левзея (маралий корень), экдистерон, элеутерококк (если нет повышенного давления и он кстати есть в аптеках)

З.Ы. А что Вы принимали когда температура высокая была? Вы её сбивали?
    с субботы на воскресенье выпила упса фервекс 1 пакет..

на данные 10 минут Т 33,6.. мама говорит, чтобы скорую, но я себя не чувствую плохо, если не хожу.. давление и сердцебиение в норме.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #19851
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

на данные 10 минут Т 33,6.. мама говорит, чтобы скорую, но я себя не чувствую плохо, если не хожу.. давление и сердцебиение в норме.
    Обратитесь к врачу, пока вечер не наступил и они все не порасходились, ну или скорую. Это вообще не нормальная температура, все что ниже 35 (а особенно нидже 34 и динамика сохраняется или не наступает улучшения) уже надо думать о посещении врача.
    Это внешними факторами никак не вызвано (прием лекарств и т.п.) или хроническими заболеваниями (гипотериоз и т.п.)? Температуру правильно измеряли, градусник рабочий (может у мамы измеряете)? Головных болей, точек на теле или других симптомов нет?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    интересно какими методами древняя и народная медицина определяла и знала, что где-то есть токсин и паразит, и как он выглядит, и откуда он вобще взялся(токсин) в те времена- лет 100-200-1000 назад?(народная она же из народа??)
    как и официальная тоже...только слов побольше навыдумывали....а я говорю теми словами которыми принято обозначать что-либо сегодня...

14. Вверх #19853
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Обратитесь к врачу, пока вечер не наступил и они все не порасходились, ну или скорую. Это вообще не нормальная температура, все что ниже 35 (и динамика сохраняется или не наступает улучшения) уже надо думать о посещении врача.
    Это внешними факторами никак не вызвано (прием лекарств и т.п.) или хроническими заболеваниями (гипотериоз и т.п.)? Температуру правильно измеряли, градусник рабочий (может у мамы измеряете)? Головных болей, точек на теле или других симптомов нет?
    спасибо за ответы..
    у мамы померить не могу, мама в скайпе в Москве.. у меня 2 обычных термометра, но у них нет такого деления, а только от 35 и они не показывают ртутную шкалу, а электронный показывает.
    если будет падать, то вызову.. просто лицо у меня такое розовое(обычно бледнее) и мне жарко.
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.02.2013 в 15:58.

15. Вверх #19854

самолечение))))...Вы сбивали температуру, не давали организму самостоятельно бороться с вирусами и добавили нагрузку....вот и результат
    Врачей конечно можете вызвать...если хотите подстраховаться))))))
    в аптеку идти придётся по-любому...даже после их визита
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 25.02.2013 в 15:51.

16. Вверх #19855
    самолечение))))...Вы сбивали температуру, не давали организму самостоятельно бороться с вирусами и добавили нагрузку....вот и результат
    Врачей конечно можете вызвать...если хотите подстраховаться))))))
    я сбивала после 38.. т.е. когда было 39,5.

17. Вверх #19856
    я сбивала после 38.. т.е. когда было 39,5.
    для каждого вируса своя температура у организма...
    Есть такой вид оздоровления организма - гипертермия, организм принудительно нагревают...макс до 44 градусов...
    Например в клинике РАМН в России. Показания всё те же -
    Во-первых, на больные и злокачественные клетки человеческого организма губительно действует высокая температура.
    Во-вторых, высокая температура уничтожает многие микроорганизмы и вирусы.

18. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а как официальная определяет токсины?
    лично мне по-барабану)))))

19. Вверх #19858
    народная медицина считает что аллергические проявления связаны с паразитами и токсинами в организме.
    паразиты - это, пардон, глисты что ли?

20. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    паразиты - это, пардон, глисты что ли?
    в том числе и они

21. Вверх #19860
    в том числе и они
    как в таком случае определить причину и лечить такую аллергию методами народной медицины?

Ответить в теме
Страница 993 из 2547 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права