|
Какие упражнения нельзя делать при выраженном варикозе и при грыжах в позвоночнике?
Беговую дорожку,велик можно?Что в тренажерке можно?
Da, 60 kl per hour
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну девочки,вы уж тут совсем...танцы с гантельками...не всё так плохо на групповых тренях...к примеру памп-прекрасная силовая ГРУППОВАЯ тренировка...оттуда все девочки выходят с тааакими красивыми попами....ммммм... БГЛ (в Маристелле так называется,в других клубах незнаю) тоже крутая с утяжелителями на ногах и с гантелями...чем плохо для создавания рельефа и нелюбителей тренажёров???
Думаю просто надо чётко разделить силовые тренировки и аэробные...а не как вы тут пишите тренажёрка или прыгалки...
Если хотеть сделать своё тело красивым можно искать варианты тренировок которые и вам нравятся и будут создавать красивую фигуру,а если не хотеть ни черта то так и дальше можно на ОФ обсуждать плюсы и минусы качалки и танцев...
Так я в том поиске.Походила я на тренажерку 3 месяца.Не понравилась.Больше сторонник групповых занятий под музыку ,чтоб все мышцы заиграли)))Тут уже в соседней теме написали,что ЗУМБА прикольный вид фитнеса,попробую там.Но пока занимаюсь сама,дома,с гантелькамиИ плаваю.(ну какая из меня Русалка,если не плавать?)
Пфффф, ну в самом деле... Не знаю, как еще написать. Я НЕ считаю, что групповые тренировки - это плохо или абсолютно неэффективно. Я сама длительное время на них ходила, да и сейчас хожу - правда, только на пилатес и стрейчинг периодически. "более эффективный способ" и "единственный эффективный способ" - разные вещи. А многое из того, что у нас называют групповыми силовыми тренировками, таковыми не является. Либо же надо определяться, что каждый из нас вкладывает в понятия "силовая тренировка", "аэробный тренинг" и "анаэробный тренинг"Но это уже не про похудение.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Вот Вам для примера моя подруженция)))) Ни дня не занималась в зале...Только памп и тай-бо...яросная фанатка 3 раза в неделю....
И скажите мне теперь что групповые не смогут сделать красивое тело....другое дело какие именно групповые...А вообще главное-желание!!!!
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 25.02.2013 в 14:10.
Вот ее обожаю! Тело-красота!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки