Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 730
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Ребята, с самого начала слежу за темой, сочувствую автору, но по-моему тема зашла в тупик. Смысл сидеть здесь и все обмусоливать? От этого ребенок не найдется. На первых пяти страницах темы были варианты написать доктору, поднять архивные документы и т.д. Хоть что-то из этого было предпринято? Да, я понимаю, что автор живет в другом городе, но ведь есть телефон и найти номера Городского, Областного архивов и Архива Загса сейчас не проблема. Элементарно узнать сроки хранения таких документов и их доступность. А то может и смысла нет сидеть тут и все переливать из пустого в порожнее.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Ребята, с самого начала слежу за темой, сочувствую автору, но по-моему тема зашла в тупик. Смысл сидеть здесь и все обмусоливать? От этого ребенок не найдется. На первых пяти страницах темы были варианты написать доктору, поднять архивные документы и т.д. Хоть что-то из этого было предпринято? Да, я понимаю, что автор живет в другом городе, но ведь есть телефон и найти номера Городского, Областного архивов и Архива Загса сейчас не проблема. Элементарно узнать сроки хранения таких документов и их доступность. А то может и смысла нет сидеть тут и все переливать из пустого в порожнее.
    Да, я тоже обратила на это внимание.Я верю в эту историю.Но мне кажется ТС ,просто хотелось выговорится,рассказать о той боли,с которой она живёт 36 лет,но не более.Иначе за те дни,которые прошли с создания темы,уже были бы предприняты какие-то шаги.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А мне кажется, глупо отписываться о предпринятых шагах в общей теме, и о планируемых действиях тоже. Здесь могут какой-то вариант подсказать, но ТС не обязана каждое действие описывать здесь, т.к. это может быть использовано против нее. Если в теме не будет срача, ее не закроют. Но есть попытки его устроить, видимо именно с этой целью. Надеюсь, модераторы еще какое-то время оставят тему открытой.

4. Вверх #364
    Новичок
    Дай бог , чтбы Вы нашли своего ребенка...а это правильно, что Вы ищете и не сдаетесь.

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    а на мой взгляд история странная. если она чувствовала что родила, а ей сказали что она родила плаценту, то при втором ребенке она так родить должна была еще 2 раза- еще ребенка и через 5-15 минут еще раз плаценту. т.е всего 4 раза. по другому никак. это физиология. если было всего 2 раза то ребенок должен быть один. неужели все кто рожал самомстоятельно этого не помнят?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А мне кажется, глупо отписываться о предпринятых шагах в общей теме, и о планируемых действиях тоже. Здесь могут какой-то вариант подсказать, но ТС не обязана каждое действие описывать здесь, т.к. это может быть использовано против нее. Если в теме не будет срача, ее не закроют. Но есть попытки его устроить, видимо именно с этой целью. Надеюсь, модераторы еще какое-то время оставят тему открытой.
    Кажется вы тв пересмотрели. Что можно использовать против матери, которая ищет своего ребенка? Ведь она закон не нарушает. В запросах в Архивы нет ничего криминального и, если эта документация не подлежит разглашению, автор темы не получит к ней доступ, вот и все.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на мой взгляд история странная. если она чувствовала что родила, а ей сказали что она родила плаценту, то при втором ребенке она так родить должна была еще 2 раза- еще ребенка и через 5-15 минут еще раз плаценту. т.е всего 4 раза. по другому никак. это физиология. если было всего 2 раза то ребенок должен быть один. неужели все кто рожал самомстоятельно этого не помнят?
    Я вообще не чувствовала как плацента выходила, при чем оба раза.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я вообще не чувствовала как плацента выходила, при чем оба раза.
    как? а потуги перед этим только более слабые, чем в родах? не было? мне акушерка сказала что должно быть, иначе так она не выйдет

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Я рожала не так давно(3года) и не чувствовала как отходит плацента.... была в сознании. Роды без стимуляторов и т.п.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как? а потуги перед этим только более слабые, чем в родах? не было? мне акушерка сказала что должно быть, иначе так она не выйдет
    Нет, не было. Я поэтому и помню что ждала когда же, а их не было. При чем в первый раз плацента вышла раньше чем я успела об этом подумать, а второй раз чуть задержалась и никаких потуг не было.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    понятно, тогда сорри

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Кажется вы тв пересмотрели. Что можно использовать против матери, которая ищет своего ребенка? Ведь она закон не нарушает. В запросах в Архивы нет ничего криминального и, если эта документация не подлежит разглашению, автор темы не получит к ней доступ, вот и все.
    тв не смотрю
    и я не про закон и криминал, а про то, как сторона врача пытается выставить невменяемой эту маму, даже на основании тех скудных фактов, которыми они располагают из ее профиля на одноклассниках

пс а еще бывает у близнецов одна на двоих плацента

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, я тоже обратила на это внимание.Я верю в эту историю.Но мне кажется ТС ,просто хотелось выговорится,рассказать о той боли,с которой она живёт 36 лет,но не более.Иначе за те дни,которые прошли с создания темы,уже были бы предприняты какие-то шаги.
    гы,девочки,удивляете,чесслово!)))))
    Вы что,ждете ежедневный отчет о 3 шага направо,5 шагов налево?
    Тема создана,что нужно было полезного подчерпнуть для себя и для поисков ТС подчерпнула и продолжает черпать от неравнодушных людей.
    А остальные 80% темы - это чесание языков,точнее пальцев рук,а у кого-то может и ног))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Зашла в одноклассники к сыну Чуднявцева.А ведь и правда похож на ТС , а где с бородкой ,так и на сына ТС похож.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Оглянитесь.. Здесь пол темы: факт - украден ребенок, факт - Ч. простимулировал, факт Ч. еще что-то... У всех все факт
    А кража ребенка это преступление. Получается, что объявили его преступником

Вообще.. достоверные истории - да. Хотя бы какими-то документами, выдержками из карточки или что-то еще нужно предъявить.
    Вы не согласны?
    Да мало ли кто здесь и что писал)))Это все шелуха!
    Главное,что пишет автор темы
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для белая*кошка
    Господа, кто просто так злобно тявкает, знайте, ветер уносит....

Напоминаю: еще не вечер!!!!

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    автор)) вы сами что стесняеетсь все это сказать?

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Timoscha
    Форумчане, не ссорьтесь. Шаг за шагом решаются вопросы, которые накопились за 3 десятилетия. В таких случаях говорят: «Лёд тронулся». Главное, чтобы был результат! А мы форумчане, чем сможем, тем и поможем приблизить этот результат. Не так ли?

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    ...Шаг за шагом решаются вопросы, которые накопились за 3 десятилетия...
    Совершенно верно!
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

20. Вверх #380
    Посетитель
    А в городе том сад, все травы да цветы, гуляют там животные невиданной красы...
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    Форумчане, не ссорьтесь. Шаг за шагом решаются вопросы, которые накопились за 3 десятилетия. В таких случаях говорят: «Лёд тронулся». А мы форумчане, чем сможем, тем и поможем приблизить этот результат. Не так ли?
    Только вы в курсе что решаются,а вообще их нужно решать.
    Совершенно верно!
    Главное, чтобы был результат!
    Об этом никто не узнает.

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права