Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 296 из 1726 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне начинает казаться, что отношения младшего персонала напрямую зависит от врача, у которого наблюдается беременная..вернее от того, как этот врач делится..такое и отношение к его/её пациентам
    У меня тоже первая беременность закончилась неудачно, но никто мне даже не намекал что я виновата в чём-то..наоборот неоднократно ,видя мои переживания, говорили "забудь то что было тогда..сейчас у тебя всё будет хорошо"..за эти слова хочу сказать отдельно спасибо медперсоналу, а в особенности Наталье Павловне - акушерке из жк при рд
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Градация по палатам может быть одна- в бесплатных может и не просят на благотворительность. Я так думаю)))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Градация по палатам может быть одна- в бесплатных может и не просят на благотворительность. Я так думаю)))))
    Это не правильно, градация может быть только по статусам малообеспеченные, матери одиночки или наличие каких либо ещё гос. льгот
    А вот по палатам как раз и не должно, в платных эта благотворительность должна быть уже включена в стоимость
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Versense
    и я считаю, что неправильно это..благотворительность-дело добровольное и не по палатам должна быть градация,а по желанию...в бесплатные почему-то даже не предлагают,а зря, там тоже есть желающие. А в платную должно быть все включено уже итак,учитывая расценки на палаты.

6. Вверх #5905
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не правильно, градация может быть только по статусам малообеспеченные, матери одиночки или наличие каких либо ещё гос. льгот
    А вот по палатам как раз и не должно, в платных эта благотворительность должна быть уже включена в стоимость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и я считаю, что неправильно это..благотворительность-дело добровольное и не по палатам должна быть градация,а по желанию...в бесплатные почему-то даже не предлагают,а зря, там тоже есть желающие. А в платную должно быть все включено уже итак,учитывая расценки на палаты.
    Поддерживаю!Я думала разумных мыслей тут уже не услышу.Рада,что ошиблась!
    Сорри за офф.Не удержалась.

7. Вверх #5906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не могли бы напомнить? Ну просто не верю и все! Я к ней попала по рекомендации невестки, когда пытались забеременеть уже 1,5 года! Через 3 недели УЗИ показало, что мы ждем маленького! Вела всю Б в консультации, роды тоже она принимала; сестра невестки обратилась тоже к ней, хотя наблюдалась сама в 5 РД и ни за что не хотела слышать про 1 РД, но когда стал вопрос о сохранении легла в 1РД именно к О. М. и ребеночка с тремя обвитиями пуповины родила ЕР именно у О. М., я думаю эти показатели о чем-то говорят.
    Оля, не могла бы ты прикусить свой длинный язык, я понимаю что ты очень хочешь попринимать участия в обсуждении разных вопросов на форуме, но есть такие вещи которые ты незнаешь:"услышала звон, а незнаешь где он"!!!!
    P.S. сестра невестки

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.02.2013 в 17:16.

8. Вверх #5907

Победитель
    конкурса
    Девочки подскажите пожалуиста цены на палаты на общую и на одноместную,какие примерные расценки на уколы и капельницы(услуги медперсонала)?
    завтра ложат на сохранениена ,нам 26-я неделя, на узи поставили преждевременное созревание плаценты и короткая шейка матки,очень переживаю,что и как будет дальше.В районной ЖК так напугали,что волосы дыбом,спать не могу,перенервничала.

9. Вверх #5908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуиста цены на палаты на общую и на одноместную,какие примерные расценки на уколы и капельницы(услуги медперсонала)?
    завтра ложат на сохранениена ,нам 26-я неделя, на узи поставили преждевременное созревание плаценты и короткая шейка матки,очень переживаю,что и как будет дальше.В районной ЖК так напугали,что волосы дыбом,спать не могу,перенервничала.
    Не нервничайте , можете написать заявление , что материально не обеспечены, никто с вас ничего требовать не будет и помогут. Палата общая бесплатная

10. Вверх #5909
    Постоялец форума
    Я рожала у Вороновой С.С., осталась довольна , за палаты и взносы ( на мой взгляд многовато , но я хотела комфорт и за него заплатила).

11. Вверх #5910
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Услуги медперсонала, по желанию))) Благотворительность при поступлении,за заполнение карточки (берут 50 грн.), благотворительность в патологии 100 грн., за пропуск отдельно (учитывая опыт, я бы за него не платила 300 грн.). Но если 2 раз попадаешь на сохранение, уже за него не платишь.

И главное не нервничать!!! В роддоме очень хороший персонал. Сразу можно и с врачом определиться)))
    А в консультации (на Болгарской, как я понимаю) всех послать, и себе установку на все хорошее!!!
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

12. Вверх #5911
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    за пропуск отдельно (учитывая опыт, я бы за него не платила 300 грн.).
    Простите , а что значит за "пропуск" ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите , а что значит за "пропуск" ?
    История там такая...как бы оплата палаты в патологии бесплатные,(3-х местная, без удобств), а вот пропуск для посетителей типа платный.
    Иногда это озвучивается как плата за палату, а на самом деле разделяется. И что его можно не брать я узнала после того как оплатила. Хотя мне не навязывали особо, просто было неудобно не взять(глупость конечно!)
    Последний раз редактировалось Lidok_; 24.02.2013 в 18:59.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

14. Вверх #5913
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, к сожалению, часто в жизни сталкиваюсь с тем, что те, кто недовольны - выплёскивают свои негативные эмоции везде. те, кто благодарны - часто молчат
    Рожала в конце января 2013, лежала в двушке с удобствами на 3 эт.
    Выражаю огромную благодарность моему любимому Врачу - Зильберману Иосифу Семёновичу, Мындру Татьяне Николаевне у неё прекрасные руки и проникновенные голубые глаза , Леночке (ещё её называют Алёной, но по паспорту она Лена) она просто ангелочек так поддерживала, она помогала мне и врачам в родах. Лилии Александровне заведующей на 3 эт. у меня создалось впечатление, что она живёт в роддоме . Леночке из манипуляционной, за её золотые ручки, да и человечек она хороший. Надежде Борисовне из детского отделения, она так бережно и участливо относится к малышам.
    По поводу недовольства, оно было, но незначительное.
    Отдельного внимания заслуживает Ирина из детского её нравоучения с душком не корректности и не воспитанности.

Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    я про самую "взрослую")))))на 3этаже
    Это вы про Людмилу Павловну , там есть Леночка, вот она сама скромность с золотыми ручками.
    Последний раз редактировалось OKateryna; 24.02.2013 в 20:43.

15. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    В бесплатных тоже просят...
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #5915
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Значит вы невнимательно прочитали всю тему.
    Почитайте еще вот тут. А там +- пару страниц.
    Я перед своими родами в 2010 году эту тему не читала вообще.
    А если бы прочитала, то первой встречи с Пшеминской О. М. не состоялось бы вообще.
    А, так, она милая и приятная женщина.
    Спасибо, как-то я упустила эти странички!

17. Вверх #5916
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    согласна

18. Вверх #5917
    Новичок
    В бесплатніх просят. В детское, например, 150 грн +список на 120
    Дважды МАМА!

19. Вверх #5918
    Новичок
    у меня про Пшеминскую только положительное мнение. Наблюдала ее, когда на сохранении лежала, после родов она меня смотрела
    Дважды МАМА!

20. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня с утра в неотложном порядке положили мою дочь на сохранение . При оформлении заплатила 30 грв , анализ мочи 5 грв и кроме списка на 27грв 50 коп ничего не просили . Роддом переполнен . Пока моя малая говорит , что все там очень доброжелательные и весёлые , её морально очень поддерживают . Кстати, не все лекарства , которые прописали есть в местной аптеке . Вот такие дела
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #5920
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, подскажите, я вот как-то упустила этот момент, чем в 1РД (обсервация) в детском кормят малышей? А то отдать на ночь отдавала, а вот совсем не поинтересовалась чем там кормили малыша. Спасибо =)))

Ответить в теме
Страница 296 из 1726 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права