Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 248 из 1369 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а кто это??? слава Богу я ее не застала?? она с детского отделения?? за 6 не видела ее, видно Боженька берег мою нервную систему))
    Детское отделение в обсервации.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а кто это??? слава Богу я ее не застала?? она с детского отделения?? за 6 не видела ее, видно Боженька берег мою нервную систему))
    снова повторюсь-она из обсервации

4. Вверх #4943
    Посетитель
    девочки, бакпосев в роддоме делают и сколько он стоит?

5. Вверх #4944
    Новичок Аватар для Это Любофф
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    девочки, бакпосев в роддоме делают и сколько он стоит?
    я делала в декабре - 100 грн

6. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Страна должна знать наших героев в лицо!!!!!!!!! А лицо то у неё не особенно приветливое.
    Rocka rolla woman

7. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для Женюльк@
    Цитата Сообщение от Алёёна Посмотреть сообщение
    Девчёнки,мы вчера,наконец-то, родились. Рожала у Молчан Юлии Сергеевны, Врач очень хороший,а вот сам роддом оставляет желать лучшего. Совдеп полный и методика ухода за ребенком совдеповская (капайте в нос молоко и т.д.) Шум,гам постоянный.Вобщем домой хочу к своему сыночку,вместе с нашей лапочкой дочкой!!!
    И от нас искренние поздравления всего наилучшего)))Пусть растет здоровенькой на радость родителям!Время быстро летит, скоро выпишут, главное , чтоб все было в порядке)

8. Вверх #4947
    Новичок
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Девочки читаю все написаное сверху и еще раз убеждаюсь,что роды-это индивидуально.Я рожала в марте у Черниевской С.Г. и осталась довольна на все 100%.Я лежала в патологии несколько раз и долго присматривалась ко всем врачам и решила,что рожать буду только у нее.За роды договаривалась лично с ней и платила тоже лично ей.В 24.00 я поднялась в род.зал,а в 1.39 появился мой карапузик 4240гр и 58смВсе капельницы,все уколы все было бесплатно.Заходила каждый день,на выходных приехала посмотреть перед выпиской,сказала в течении месяца звонить по любым вопросам.Конечно послеродовое и детское отделение оставляет желать лучшего.Платная палата не мылась два дня,а при выписке зав.детским отделением сказала,что с ребенком полный порядок,но на следующее утро после выписки участковый педиатр сказала,что у нас желтушка.Я уже конечно туда не пойду, так как у меня их двое,но если бы пришлось,я пошла бы в 7 роддом и конечно же к Черниевской С.Г.
    Добрый день,подскажите сколько вам обошлись ЕР у Черниевской ( в личку) Спасибо

9. Вверх #4948
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, кто рожал у Молчан Ю.С.? Напишите пож. сумму благодарности

10. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а меня больше выбесила это женщина по ГВ, ЛИдия........ не помню как дальше. НЕ приходила, ниче не объясняла, а когда я сама к ней подошла за консультацией налетела на меня почему я лифон не одела, у меня грудь как уши спаниэля будет и все в таком духе.КАк будто это для меня тогда было самое главное, когда молозива почти не было и пришлось малого смесью кормить еще
    я когда лежала, она мне тоже ничего не говорила, только зашла представилась и ушла. ее зовут Лилия Кирилловна. А когда у меня молоко пришло в огромно количестве и грудь просто раздуло, боль была адская, так я за ней целый день бегала, чтоб она меня расцедилаю Она морозилась, и когда я уже достала 50 грн, сразу время нашлось и расцедила отлично. С того момента была со мной сама любезность. и телефончик дала на всякий случай, и заходила по 100 раз. К ней без денег можно даже не подоходить

11. Вверх #4950
    Новичок
    Знаю, что многие рожают у Тагановой Т. Ю., но отзывов о ней очень мало нашла. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями так или в личку...

12. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    ну не знаю, девули... мне, даже очень она понравилась... на все мои вопросы(даже,когда я их повторяла по несколько раз) отвечала довольно понятным языком. Да,она не сюсюкается, но и я ведь не маленькая девочка,зачем,что бы мне зубы заговаривали)))
    Делала манюне уколы(антибиотики), у меня тогда просто сердце раскалывалось, успокаивала, и с ребёнком довольно аккуратно была...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, девули... мне, даже очень она понравилась... на все мои вопросы(даже,когда я их повторяла по несколько раз) отвечала довольно понятным языком. Да,она не сюсюкается, но и я ведь не маленькая девочка,зачем,что бы мне зубы заговаривали)))
    Делала манюне уколы(антибиотики), у меня тогда просто сердце раскалывалось, успокаивала, и с ребёнком довольно аккуратно была...
    а мсекрет вежливости не в деньгах ли случаем?
    вежливой со мной она стала после того как положила в карман купюру

14. Вверх #4953
    а мсекрет вежливости не в деньгах ли случаем?
    вежливой со мной она стала после того как положила в карман купюру
    Дала после того,как сделала укол)))
    п.с. после несколько раз заглядывала и спрашивала, как мы?))) ну это и понятно почему))

15. Вверх #4954
    Дала после того,как сделала укол)))
    п.с. после несколько раз заглядывала и спрашивала, как мы?))) ну это и понятно почему))
    мне не понравилась она, всёравно. не нравиться-не работай... а не делайся доброй за деньги

16. Вверх #4955
    мне не понравилась она, всёравно. не нравиться-не работай... а не делайся доброй за деньги
    Просто она такой человек... такие люди очень часто встречаются везде(вечно чем-то недовольны и т.д.),главное не парится и не обращать на таких внимание,тем более в таком состоянии, так сказать всё мимо ушей-
    И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, И ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ)))))

17. Вверх #4956
    Просто она такой человек... такие люди очень часто встречаются везде(вечно чем-то недовольны и т.д.),главное не парится и не обращать на таких внимание,тем более в таком состоянии, так сказать всё мимо ушей-
    И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, И ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ)))))
    ну, это впринципе единственный минус как для меня- 2 вредные тётки из детского.. остальное норм
    а.. нет.. ещё поход в ТУБДИСПАНСЕР, вместе с зеками идёт послеродовое- супер

18. Вверх #4957
    ну, это впринципе единственный минус как для меня- 2 вредные тётки из детского.. остальное норм
    а.. нет.. ещё поход в ТУБДИСПАНСЕР, вместе с зеками идёт послеродовое- супер
    ДА! это точно!
    Надеюсь,когда в следующий раз соберусь,этот вопрос разрешат!!
    Ну в конце-концов, неужели так тяжело поставить в роддоме аппарат и делать снимки там же?

19. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Эта бабка принесла мне какую-то бумагу на подпись перед выпиской. Ну я начала читать чего подписываю)) Возникли вопросы, так она как давай орать - подписывай нечего читать тут))))) Ну я ей ответила, что пока не прочитаю не подпишу, таким тоном, что она аж тихонько потом говорит мол правильно всегда читать надо прежде чем подписывать))))))

20. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Поддерживаю! Да, грубоватая, но дело свое знает. И мне помогла. У меня малый сильно орал, уже не знала чо с ним делать, она зашла и сказала что он голодный! Я конечно, возмутилась, полные сиськи молока, грудь каменная, а он голодный?!!!!!!!!!!!Оказалась, что он просто лентяй, ему лень сосать и она полчаса простояла надо мной.Одной рукой сцеживала молоко(в рот малому), а другой держала за голову орущего малого.И принесла шприц со смесью и сказала :"Вот оставляю тебе смесь, если терпения не хватит накорми его со шприца.Теперь кто кого победит.Если ты его-хорошо-будешь кормить грудью, иначе -смесью."Победила я))))))Утром она заходила и похвалила меня за победу.И считаю, что благодаря ей мы на ГВ.И да, я ее отблагодарила.

21. Вверх #4960
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Эта бабка принесла мне какую-то бумагу на подпись перед выпиской. Ну я начала читать чего подписываю)) Возникли вопросы, так она как давай орать - подписывай нечего читать тут))))) Ну я ей ответила, что пока не прочитаю не подпишу, таким тоном, что она аж тихонько потом говорит мол правильно всегда читать надо прежде чем подписывать))))))
    капец.... всё больше и больше поражаюсь
    она мне так за список в детское отделение заявила. я вначале думала денег дать, потом думаю всё кроме пакетов и каши есть, лучше куплю, чем они себе деньги в карман положат, тем более когда мы были в роддоме, там лежала девочка от которой отказалась мама- у неё заячая губка
    та за деньги- говорю чуть позже подвезут кашу всё отдадит. зачем ??? дай денег и всё
    я начала возмущаться- та давай огрызаться... девочки из палаты заступились, та притихла и ушла
    мы тогда ещё с палаты поотносили вещеё той маленькой, памперсов. так жалко ту малышку.. и судьба её не известна...=(

Ответить в теме
Страница 248 из 1369 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права