Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1458 из 2178 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 43543
  1. Вверх #29141
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Это писька после семидесяти......
    Вы даже в курсе(с) ?

2. Вверх #29142
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А то ! Журнал Огонек в конце 80-х не каждому доверяли читать...
    Шо!!Уже выспался!!

3. Вверх #29143
    User banned
    Вы даже в курсе(с) ?
    Я ж не пацан с рогаткой)))))

4. Вверх #29144
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Шо!!Уже выспался!!
    а я что вам пожелал ?...вы должны всю ночь мучацца в поисках Швейцарии на карте...

5. Вверх #29145
    User banned
    Спокойной ночи.
    Таки да ,пора . И вам такой же .

6. Вверх #29146
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Доброе утро, жители демократической страны....
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    .......
    Вопрос - какого хрена надо было так охранять это "общение"? Чтоб выступали только заранее подготовленные люди по заранее заученному сценарию? Чтоб, не дай бог, никто из людей из народа не "ляпнул" небожителю из украденного им Межигорья, что он реально думает о нём, "покращуваче життя вже сьогодні", но лично для самого себя, своего сына Александра и своего ближайшего окружения? ......
    Конечно......И подтверждение есть.... Журнал "Фокус" сняли с продажи. Из-за Януковича?
    Вот из-за этих статей...
    1.Три из пяти: главные достижения Виктора Януковича за время президентства
    2.Президентский профиль: три года правления Виктора Януковича в фактах и цифрах"
    3.Дорогой президент: на что можно было бы потратить деньги, которые расходуются на содержание Виктора Януковича
    4.Папа может

7. Вверх #29147
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    После того, что прозвучало у Шустера, после того, что произошло за два дня в Ахтырке народ будет голосовать за ПР не за деньги и блага. Просто ни кто не захочет повторение варианта Прибалтики, где русскоязычное население стран демократического Европейского Союза являются народом второго сорта. И сколько бы не изощрялись в очернении и власти и ПР с КПУ- такими шагами оппозиция только увеличит их электорат. Надо головой думать, а не деньги отрабатывать.
    да брось ты бред нести.Много уехало из Прибалтики русскоязычного населения когда Россия им землю предлагала и деньги на обустройство?Две семьи,и те после этого страшно об этом пожалели.Люди поняли что уж лучше быть "вторым сортом" чем первым в России. А ты поинтересуйся какие должности занимает сейчас в Прибалтике это так называемое население "второго сорта".Все это пропаганда раскрученная Россией.Что то не видать больше по российским каналам репортажей о притеснении русского населения. Выучи язык и живи спокойно. И это нормально.Живешь в этой стране,знай государственный язык.У меня несколько однокласников после института,еще в бытность Союза туда уехали и возвращаться не собираются и не собирались никогда.Кстати сейчас полноценные граждане этих стран.Один Литвы,второй Эстонии.На выходные катаются по Европе на своих авто без всяких границ. На вопрос не притесняют ли их,только с улыбкой пожимают плечами.Жалеют наверное нас.
    Последний раз редактировалось Федорович; 25.02.2013 в 07:07.

8. Вверх #29148
    Старый конь
    диссительно...и почему такой вой от того что коммуняки ломали церкви....
    А ты что,уже Ленина к господу причислил?

9. Вверх #29149
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А ты что,уже Ленина к господу причислил?
    та....для меня они одинаковые.... мечтатели...

10. Вверх #29150
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на все ваши вопросы: я ни доходы свои ни расходы не скрываю.
    так ты свои 900 грн. доходом называешь?
    "в Украине самые бедные получают доходов всего в четыре раза меньше самых богатых"(с)(Петр1)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #29151
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Родненький,а с тобой нормальный диалог невозможен,ты же все равно на черное белое скажешь.Хотя я вот думаю может это с голодухи?
    А вы свои посты почитайте: почему регионалов можно поносить как хочешь, а оранжевое ворье трогать нельзя?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #29152
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты свои 900 грн. доходом называешь?
    "в Украине самые бедные получают доходов всего в четыре раза меньше самых богатых"(с)(Петр1)
    Ну и не называй 900 грн. доходами. Но на такие деньги живут миллионов эдак 10. Хочу еще раз напомнить, что 900 в два раза больше чем 450.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #29153
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что произошло в Ахтырке ?
    Ну снесли памятник Ленину ,это что большая трагедия ?
    Трагедия не в том, что снесли, трагедия в том, как снесли. Это быдло возомнило себя Богом на украинской земле и считают, что им все позволено.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #29154
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я "кабэ москаль" по определению одних и "бендеровец" по определению других, но я абсолютно согласен с тем что сдав эти два экзамена - имеешь право голосовать. Тем самым - даунбас либо учиться и начинает что-то соображать, либо "чемодан-вокзал-большой брат".
    !0% населения начинают диктовать свои условия 90%. Не надорветесь?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #29155
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Трагедия не в том, что снесли, трагедия в том, как снесли. Это быдло возомнило себя Богом на украинской земле и считают, что им все позволено.
    Петя, а ставить памятники тиранам и диктаторам, по вине которых погибли десятки миллионов нив чем неповинных людей, правильно???
    Покажи мне в германии хоть один памятник Гитлеру - правильно, их там нет, так почему у нас должны быть??? Лишь только потому что есть парочка фанатов и поклонников???
    Нет, как по мне, то эти памятники, как и саму КомПартию надо запретить на законном уровне, тогда и таких инцидентов не будет.

16. Вверх #29156
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А вы свои посты почитайте: почему регионалов можно поносить как хочешь, а оранжевое ворье трогать нельзя?
    Когда оранжевые будут при полной власти и президентом страны - наступит и твое(и может быть мое тоже) время их поносить. А пока они в опале - терпи, копи злобу. Смирись с тем что даунбас костят направо и налево.
    ЗЫ. Пока 10%(но это честные проценты, без пидрахуйства), а вскоре может быть и все 90. Все зависит от действий ПР. Если будут покращувать только себе - придется тебе сдавать экзамены, причем идти своим ходом все 4км!
    Последний раз редактировалось Lembet; 25.02.2013 в 13:44.
    [MOD]

17. Вверх #29157
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Петя, а ставить памятники тиранам и диктаторам, по вине которых погибли десятки миллионов нив чем неповинных людей, правильно???
    Покажи мне в германии хоть один памятник Гитлеру - правильно, их там нет, так почему у нас должны быть??? Лишь только потому что есть парочка фанатов и поклонников???
    Нет, как по мне, то эти памятники, как и саму КомПартию надо запретить на законном уровне, тогда и таких инцидентов не будет.
    Не вам распоряжаться на моей земле - рылом не вышли. Если жители решат, что надо снести памятник - проблем нет. А если это решают самозванцы - по ушам и больно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #29158
    User banned
    Не вам распоряжаться на моей земле - рылом не вышли. Если жители решат, что надо снести памятник - проблем нет. А если это решают самозванцы - по ушам и больно.
    А что жителям не однофигственно ,что ленина снесли ,кому он нужен ?

19. Вверх #29159
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Когда оранжевые будут при полной власти и президентом страны - наступит и твое(и может быть мое тоже) время их поносить. А пока они в опале - терпи, копи злобу. Смирись с рем что даунбас костят направо и налево.
    ЗЫ. Пока 10%(но это честные проценты, без пидрахуйства), а вскоре может быть и все 90. Все зависит от действий ПР. Если будут покращувать только себе - придется тебе сдавать экзамеы, причем идти своим ходом все 4км!
    Когда будет 90% или хотя бы 51%, тогда и празднуйте победу. А пока вы в меньшинстве - подчиняйтесь большинству.
    Интересно вы рассуждаете: если вы в оппозиции, значит можно всех из автоматов расстреливать и вас не тронь. Перебьетесь: выводил, вывожу и буду выводить на чистую воду самозваных демократов для того, чтобы не повторились кошмары оранжевого правления.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #29160
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что жителям не однофигственно ,что ленина снесли ,кому он нужен ?
    У людей и спрашивайте, а то лезете с бандитским рылом в калашный ряд.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 1458 из 2178 ПерваяПервая ... 458 958 1358 1408 1448 1456 1457 1458 1459 1460 1468 1508 1558 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права