| ||
Доброе утро, жители демократической страны.... Конечно......И подтверждение есть.... Журнал "Фокус" сняли с продажи. Из-за Януковича?
Вот из-за этих статей...
1.Три из пяти: главные достижения Виктора Януковича за время президентства
2.Президентский профиль: три года правления Виктора Януковича в фактах и цифрах"
3.Дорогой президент: на что можно было бы потратить деньги, которые расходуются на содержание Виктора Януковича
4.Папа может
да брось ты бред нести.Много уехало из Прибалтики русскоязычного населения когда Россия им землю предлагала и деньги на обустройство?Две семьи,и те после этого страшно об этом пожалели.Люди поняли что уж лучше быть "вторым сортом" чем первым в России. А ты поинтересуйся какие должности занимает сейчас в Прибалтике это так называемое население "второго сорта".Все это пропаганда раскрученная Россией.Что то не видать больше по российским каналам репортажей о притеснении русского населения. Выучи язык и живи спокойно. И это нормально.Живешь в этой стране,знай государственный язык.У меня несколько однокласников после института,еще в бытность Союза туда уехали и возвращаться не собираются и не собирались никогда.Кстати сейчас полноценные граждане этих стран.Один Литвы,второй Эстонии.На выходные катаются по Европе на своих авто без всяких границ. На вопрос не притесняют ли их,только с улыбкой пожимают плечами.Жалеют наверное нас.
Последний раз редактировалось Федорович; 25.02.2013 в 07:07.
Петя, а ставить памятники тиранам и диктаторам, по вине которых погибли десятки миллионов нив чем неповинных людей, правильно???
Покажи мне в германии хоть один памятник Гитлеру - правильно, их там нет, так почему у нас должны быть??? Лишь только потому что есть парочка фанатов и поклонников???
Нет, как по мне, то эти памятники, как и саму КомПартию надо запретить на законном уровне, тогда и таких инцидентов не будет.
Когда оранжевые будут при полной власти и президентом страны - наступит и твое(и может быть мое тоже) время их поносить. А пока они в опале - терпи, копи злобу
. Смирись с тем что даунбас костят направо и налево.
ЗЫ. Пока 10%(но это честные проценты, без пидрахуйства), а вскоре может быть и все 90. Все зависит от действий ПР. Если будут покращувать только себе - придется тебе сдавать экзамены
, причем идти своим ходом все 4км!
Последний раз редактировалось Lembet; 25.02.2013 в 13:44.
[MOD]
Когда будет 90% или хотя бы 51%, тогда и празднуйте победу. А пока вы в меньшинстве - подчиняйтесь большинству.
Интересно вы рассуждаете: если вы в оппозиции, значит можно всех из автоматов расстреливать и вас не тронь. Перебьетесь: выводил, вывожу и буду выводить на чистую воду самозваных демократов для того, чтобы не повторились кошмары оранжевого правления.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки