Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки подскажите пожалуйста,после одной замершей беременности,обнаружили антитела к кардиолипину 7,09при норме 0-7,много ли это?необходимо ли лечение?может у кого то была такая ситуация?
Olya
Мне врачи говорили что надо анализ пересдавать несколько раз, и если все время будет выше нормы, тогда ставят афс, но его не лечат, а во время беременности контролируют свертываемость
О, узнаю себя! Несколько лет пытала с пристрастием знакомых где есть хороший врач, но только женщина! А то я стесняюсь))) После безрезультатных поисков нашла эту темку и поняла, что время потеряла зря. А после прохождения хирурга, маммолога, маммографа, репродуктолога мне теперь практически не стеснительно!!!)))
Так что Лара отбросьте свои сомнения и идите к проверенным специалистам, о которых тут пишут девочки, хоть они и мужчины))))
Девули, сдали мы второй раз СГ. Поехал сейчас муж за результатом. Сижу,как на иголках...В этот раз сдавали в Ремеди (первый раз в Гамете). Хоть бы там что-то появилось...![]()
Девоньки, ура!!!
Я тут довольная сижу. Нашли!!! И не один!
Из того,что успела начеркать на листике - всего 2,5 мл.
в одном мл 17 млн. Подвижных 25% ( из них 18% быстрые только), не имеют движения 26% и 49% неподвижные. Не поняла разницу между 2 и 3 видом , но я все равно мега-счастлива!
Диагноз нам сейчас поставили Олигоастенозооспермия
Но для меня это замечательно.
Так глядишь,через 4 недельки еще побольше будет.
Вот теперь думаю,куда дальше. может что-то пропить надо?
Пойти к Дощечкину?
Ну в любом случае еще разочек будем пересдавать попозже, может там же, а может в третьей клинике.
Последний раз редактировалось Жона; 25.02.2013 в 18:52. Причина: Название диагноза
Вот-вот. То ни одного, а то аж 42,5 мильеееена нашли.
На самом деле очень переживала. Конечно, надеялась,но готова была к любому результату,хотя трясло меня жутко.
Сейчас попустило. Уже хочу к мужу, дабы его обнять и увидеть его довольную физиономию
Девоньки, спасибо за поддержку в репку.
Очень-очень приятно, правда.
Последний раз редактировалось Жона; 25.02.2013 в 17:23.
Дождалась я, наконец, первички у ВВ. Вот и чего я раньше не собраласьсюда? Как и предполагали многие девочки, лапара мне пока не грозит.Вообще, не рекомендует без надобности что-либо резать.Начали колоть Овариум, дальше посмотрим. Обрадовало, что грубых ошибок в назначениях гини не увидел, сказал только, что можно было быть чуть расторопнее и за полтора года сделать больше обследований и дальше продвинуться. А вот в адрес андролога летели тапки и с трудом подбирались цензурные слова. СГ мужа назвал очень плохой и долго ругался назначениям Сперма-планта и Андроведе для повышения подвижности. Когда я сказала, что нас успокоили тем, что низкая подвижность компенсируется высокой концентрацией спермиков, эмоций уже не сдерживал... Вот такие вот дела.
Девочки, можно в личку, сколько стоит ВМИ в Ремеди и на Тенистой?
Из-за мужского фактора нам грозит только ВМИ...
Девочки, помогайте: у меня на 10-й день после гистеры кровь, не сгустки, мазня, а именно кровь. Сейчас 28 д.ц. как раз пора месячных, но там же все вычистили, откуда???
Социальные закладки