Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2968 из 5733 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 3968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59341
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Особо опасны / Savages 2012

Не досмотрел, половину осилил где-то..незнаю, что там дальше было, интереса не вызывает, хотя и режиссёр такой не слабый..
    наскучили уже эти наркоторговцы, кортели, ботаники, славные парни с Афгана или Ирака, со шрамами и всеми делами, единственное, это одна девушка на двоих, но это явно не то, за что можно было бы зацепиться в этой ленте..Сальма?..красивые девушки сейчас не в дефеците, по крайней мере на экране..
    Бениссимо, Траволта, это всё в плюсы, но мне их не хватило..6/10

3. Вверх #59342
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Крутой?
    Крутой, наверное, к боевику или триллеру бльше бы относилось

Интересный, реальная история одной семьи, которая пережила цунами в Тайланде.

4. Вверх #59343
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Особо опасны / Savages 2012

Не досмотрел, половину осилил где-то..незнаю, что там дальше было, интереса не вызывает, хотя и режиссёр такой не слабый..
    наскучили уже эти наркоторговцы, кортели, ботаники, славные парни с Афгана или Ирака, со шрамами и всеми делами, единственное, это одна девушка на двоих, но это явно не то, за что можно было бы зацепиться в этой ленте..Сальма?..красивые девушки сейчас не в дефеците, по крайней мере на экране..
    Бениссимо, Траволта, это всё в плюсы, но мне их не хватило..6/10
    Я его досмотрела, как обычно, хеппиэнд, но с приятной красивой картинкой избитый сюжет....8/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #59344
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А Притворись моей женой смотрела?
    ((((ува, больше чем на пол фильма меня не хватило.

6. Вверх #59345
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Отличные мультики, советую
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

7. Вверх #59346
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну и раз о Ди Каприо речь пошла, то "Остров проклятых" - очень серьезная работа с глубоким смыслом, финальная сцена выше всяких похвал, но маловато динамики, было нудновато порой (а муж и вовсе уснул) потому7/10
    А что там за глубокий смысл такой?

8. Вверх #59347
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    Итак был просмотрен очередной фильм с Батлером "Мужчина нарасхват" 2012 г., понравился, думаю, через полгодика можно еще раз пересмотреть 8/10 (хотя ожидала непонятно почему большего)
    Да, не плохой фильм, отдыхательный. я наоборот ничего от него не ожидала, а просто отдохнуть и не напрягаться.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #59348
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Вчера на ночь посмотрела неплохую комедию "Праздник взаперти" 2012г. пр-во Россия, легкий, смешной фильм рекомендую, для поднятия настроения 8/10

10. Вверх #59349
    Sunshine Lady

Интересно бы в к/т на Метро (люблю я катастрофы, даже Голливудские - с кучей ляпов на придирчивый взгляд знатоков, теперь любопытно, чем отличилась Россия))

Команда 49: огненная лестница
    Старенький фильм, а хорошо пошёл!))
    Зрелищно, драматично, Траволта - симпатяга, 7 из 10.

И ещё один с Траволтой: Генеральская дочь
    Плотно закручено, нестандартная история, 7 из 10.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #59350
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что там за глубокий смысл такой?
    "Вы очень умны. Это вам повредит"..(с) "Остров проклятых"

12. Вверх #59351
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    "Вы очень умны. Это вам повредит"..(с) "Остров проклятых"
    Так этот "глубокий смысл", вроде, Грибоедов еще раскрыл почти два века назад, не?

13. Вверх #59352
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Комната Марвина Несмотря на блестящий актерский состав,просто созвездие, как по мне, фильм на один раз. Трогательно,душевно...и больше ничего. 7/10

14. Вверх #59353
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мой парень - псих 2012 г

Посмотреть фильм собиралась по нескольким причинам - режиссер Дэвид О. Расселл, снявший так понравившийся мне "Боец", наличие Роберта Де Ниро и Брэдли Купера, и очень противоречивые отзывы ( всегда только разогревают интерес) Ускорил просмотр Rodich, написавший такой эмоциональный отзыв!
    Не знаю тянет ли на Оскар, но фильм замечательный. Честно говоря даже не ожидала.
    Нетривиальный ромком, гораздо лучше приторных рафинированных сахарно-сопливых сородичей.
    От просмотра получила удовольствие. И отдельно хочется отметить потрясающий саундтрек , сказочный просто ( Led Zeppelin, Stevie Wonder, Bob Dylan and Johnny Cash,Frank Sinatra,The White Stripes) 9/10
    И постер шикарный)
    спасибо-спасибо! честно говоря, клюнула на этот фильм, именно благодаря вашему посту, де ниро-купер-The White Stripes))))) люблю такие простые человечные фильмы

15. Вверх #59354
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    спасибо-спасибо! честно говоря, клюнула на этот фильм, именно благодаря вашему посту, де ниро-купер-The White Stripes))))) люблю такие простые человечные фильмы
    Мне тоже безумно понравился фильм,хотя и смотрела в два подхода. А сегодня еще и узнала что Дженнифер Лоуренс еще и Оскар получила)) Молодец!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #59355
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    эт кому как я быстро улавливаю нить, мне нужно чтоб подинамичнее)))))))) ну например как "Роковая женщина" с ловеласом всех времен)))
    Это почетно. Только мне кажется, что Ваша нить уж какого-то грубого плетения. )

17. Вверх #59356
    User banned
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Крутой, наверное, к боевику или триллеру бльше бы относилось

Интересный, реальная история одной семьи, которая пережила цунами в Тайланде.
    Ну мы вообще любим фильмы про катастрофы. Но чтобы о нас не подумали как о людях аморальных, то обычно добавляем, что в фильме нас поразила жизнеутверждающая сила, которая заставляет человека бороться с обстоятельствами и трагедиями. Хотя вот я вспоминаю эпизод из своего детства, когда горела мебельная фабрика- столько народа собралось посмотреть на эту "борьбу с обстоятельствами". На самом деле неприглядная правда о нас заключается в том, что мы любим подобные вещи, они нас развлекают, даже если события эти связаны с человеческими жертвами. И если бы сегодня возродили гладиаторские бои до смерти, то народ просто толпами бы сходился чтобы поглазеть. )

18. Вверх #59357
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну мы вообще любим фильмы про катастрофы. Но чтобы о нас не подумали как о людях аморальных, то обычно добавляем, что в фильме нас поразила жизнеутверждающая сила, которая заставляет человека бороться с обстоятельствами и трагедиями. Хотя вот я вспоминаю эпизод из своего детства, когда горела мебельная фабрика- столько народа собралось посмотреть на эту "борьбу с обстоятельствами". На самом деле неприглядная правда о нас заключается в том, что мы любим подобные вещи, они нас развлекают, даже если события эти связаны с человеческими жертвами. И если бы сегодня возродили гладиаторские бои до смерти, то народ просто толпами бы сходился чтобы поглазеть. )
    Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге – питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. (C)

19. Вверх #59358
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше -своїм калом, по-друге – питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде відчувать, шо живе не напрасно. (C)
    Розумiете, сину повii, я ж з Вами не сперечуюсь. Згоден. )

[MOD] Выражения подбирай
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.02.2013 в 15:07.

20. Вверх #59359
    Постоялец форума
    Запретный мир - на далекой планете беда - подопытное повидло эволюционировало до консистенции мудрой сопли, окрепло, возмужало, сбежало и теперь шатается по окрестностям, хмуро уплетая красивых голых теть, внося тем самым разлад, уныние и прочий диссонанс в редеющий коллектив лаборатории. Но помощь, в лице закаленного волка, близка и настроен он решительно, поскольку в космосе давно, а одиночество скрашивает лишь тупоголовый робот и если в самое ближайшее время он не спасет хотя бы одну тетю, то бедной железяке явно не поздоровится. 2/10

Мокасины Маниту - разудалая пародия на индейские киноленты. Главная проблема - незамысловатость юмора. Возможно кто-то будет ржать во всю глотку над каждым гегом, а я хоть и просидел весь фильм с улыбкой на лице, но только редкой лопате удалось докопаться до смеха. Все остальное доставляет уже само по себе: яркая картинка, пестрые костюмы, забавные харизматичные персонажи и даже логичная цельность повествования вкупе с отвязной бредовостью общей канвы. 6/10

Выводок - разумная бессонница Дэвида Кроненберга, стремясь компенсировать последствия бытовой идиосинкразии, по капле выдавливает персонифицированных чудовищ в нарядных красных курточках. И все бы ничего, смотрится, нагнетает и бередит, но все же жаль, что аутокогнитивный ужастик так и не захолодил кровь жутким смыслом, а олицетворенная метафора по ходу пьесы выпала в банальщину. 6/10

Из Ада - экранизация на благодатную тему Джека-Потрошителя. Триллер получился мрачным, сочным, камерным и при этом неожиданно целомудренным в плане ожидавшихся фонтанов крови и расчлененки во весь экран. Джонни Депп играет ровно, неброско и совершенно не выделяется на общем фоне, что даже можно расценить как плюс. Минусов немного, но самый значительный прокол в том, что коварный злыдень вычисляется буквально с первого же своего появления. Впрочем приятная психоделическая атмосфера и честный выверенный финал с лихвой компенсируют провисание интриги. 8/10

21. Вверх #59360
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Розумiете, сину повii, я ж з Вами не сперечуюсь. Згоден. )
    сорри за офф, по-моему, вы троллите по полной программе

Ответить в теме
Страница 2968 из 5733 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 3468 3968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права