|
Меня в часиков 10 остановил на 10 апреля - сказал что номер грязный, я сказал что уже еду на мойку, "принюхался" и отпустил дальше) Кстати гаец сказал, что там пост теперь стационарный и 24 часа в сутки)
Потом пока мылся снимали кино за кругом возле дома мебели в строну Щорса)
ну так с учетом препятствий ) т.к. если исходить из подобной логики любое движение в левой полосе является нарушением (припаркованные авто в правом или просто движущиеся авто по правому не колышат)
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 08:40 ----------
для примера
только не говорите шо тут есть хамство (если уж кто и хамит так это ноут ) )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Достали водятлы, которые по круговому движению ездят выбирая кратчайшее расстояние между двумя точками, положив на рядность. И еще дудят и возмущаются.
Хочется кого-то прибить с утра.
эти хамы, нарушители, которые преднамеренно нарушают, еще полбеды.. они знают, что творят и хотя бы пытаются контролировать ситуацию..
но самое настоящее зло на дороге - тупые нарушители, которые думают, что они ездят правильно
если на первых я матерюсь, то вторых я боюсь.. реально боюсь
в отличие от "парикмахеров" - просто тупых, которые даже не знают что такое физика, эти может и умные, но тупые)))
Я, кажется, пропустил семьдесят восемь эпизодов...![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
затрахали - подумала спящая красавица... и правда, целовать ее никто не торопился))
Мне лично кажется, что в отрезке между островком безопасности справа и бордюром клумбы слева (см. 0:13-0:14) всего два ряда (хотя можно конечно и в три встать).
Следовательно, ты в какой-то момент перестроился из первого ряда во второй.
Следовательно, обязан был уступить тем, кто движется во втором, в том числе тем, кто съезжает с круга.
Но это так, теория, не подтвержденная знаками и разметкой![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я смотрю, что у НаСекундуЗагляну хватает храбрости ехать по правой полосе по кругу дальше)) Тоже из разряда "а вам слабО?"))
Социальные закладки