Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 652 из 3931 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 78618
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ой седня одного жыпа не пропустил, стыдно просто жуть как
    Может ты этим его от ДТП спас ? Пусть поляну накрывает ))

2. Вверх #13022
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    пысы в новом укр. орфографическом словаре слово "око" написано с двумя "К" ("оККо"). С чего бы это ?
    это чтобы отличать одноглазых от двуглазых))

3. Вверх #13023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    осталось определиться с термином "позрезАть"
    мое определение:
    "перестроение , которое принудит заднего снизить скорость или изменить направление движения" а коль перестроился и ускорился - молоток!
    Только если еще и помигал заранее, иначе не молоток.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Не, ну так откровенно троллить - эт надо еще уметь
    как минимум - с 2002 года

ЗЫ.. тут следовало бы посоветовать тебе сдать добровольно свои права.. но я не буду этого делать
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что это?)))
    Народ, тролли, я извиняюсь, я немного неверно написал вопрос!!!
    А разве велосипед - это механическое транспортное средство? Которое при нахождении на дороге нужно опережать или обганять? Велосипед обьезжают как препятствие, насколько я знаю
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #13025
    Частый гость Аватар для YuryK
    пысы в новом укр. орфографическом словаре слово "око" написано с двумя "К" ("оККо"). С чего бы это ?
    Это маркетологи сети заправок Product Placement практикуют.

6. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А разве велосипед - это механическое транспортное средство? Которое при нахождении на дороге нужно опережать или обганять? Велосипед обьезжают как препятствие, насколько я знаю
    Понятия "препятствие" в ПДД не существует, а есть понятие "препятствие для движения"
    перешкода для руху — нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;

7. Вверх #13027
    User banned
    Народ, тролли, я извиняюсь, я немного неверно написал вопрос!!!
    домыслы)
    подтверждай ссылками на ПДД

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    домыслы)
    подтверждай ссылками на ПДД
    механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми, а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт; - так что велосипед - это транспортное средство
    А вот с тем, что я заюлуждался относительно того, что велик обьезжают а не обгоняют - признаю. Но учитывая то, что скорость велосипеда зачастую менее 30км-час.
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.02.2013 в 19:21.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #13029
    User banned
    механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми, а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт; - так что велосипед - это транспортное средство
    ну и?
    Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
    ЗЫ.. и вообще ..
    лучше вернутmcя в начало разговора..
    или мы решаем, что двигаться в два ряда, соблюдая безопасный интервал ( при стоящих припаркованных в правом) - не нарушение
    или бьем себя пяткой в грудь что мы всегда объезжаем (опережаем) велосипед, прижавшийся к обочине исключительно по левому ряду
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.02.2013 в 19:28.

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

Но дело уже было в принципе,так как водитель ауди начал качать права типа, я обгоняю по правой полосе и из-за этого был удар.за что и поплатился.
    вот сколько тебе лет, так ты и водишь
    твои маневры реально были натуральным хамством

основная фраза тут "дело было в принципе" - лучше читай форум этот и быстрее становись взрослее и мудрее
    правильно тебе сказали выше - "в результате ты сильно куда-то успел?"
    хотя никто тебе не мешал ехать спокойно с нормальной скоростью за той же Daewoo!

11. Вверх #13031
    ну и?
    Да и понятия "обгон" и "опережение" распространяются на ВСЕ транспортные средства, а не тока на мЭханические ))

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Уважаемые, что-то нужно делать с трамваями. Они ведь вообще на жизнь обиженные!
    В субботу ехал с города и на 1-й станции собирался уходить на Космонавтов, а посему двигался в крайнем правом. Два других ряда стояли, причем впереди были два высоких буса и автобус. Собственно, я выкатываюсь на рельсы, уже передом на них и только тогда одновременно с криками жены "трамвай!!! трамвай!!!" вижу, как едет слева трамвай, который даже и не думает тормозить, хотя едет медленно, где-то 20 км/ч. Я инстинктивно смотрю в зеркало, вижу, что пусто и сдаю назад, при этом трамвай даже не сбавился. Я осознаю, что юредически в случае не дай боже ДТП нарушил, так как не уступил дорогу, но я мать его не ясновидящий! У меня нет глаз на палочке, чтобы видеть над автобусами и грузовиками! Или даже хрен с ним, а вдруг мне стало плохо и я без сознания выкатываюсь на рельсы. Ведь раньше, когда трамвай подъезжал к перекрестку - он всегда сигналил. А что сейчас - тихо крадутся и ждут - как бы водителя зазевавшегося в бочину пнуть.
    С этим вопрос, к примеру если трамвай не предпринял действий для остановки для избежания ДТП его можно привлечь хотя бы частично к ответственности?

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Ведь раньше, когда трамвай подъезжал к перекрестку - он всегда сигналил. А что сейчас - тихо крадутся и ждут - как бы водителя зазевавшегося в бочину пнуть.
    Я, как человек, живущий в частном доме с рельсами в полутора метрах от ворот и трамвайной остановкой в 100 метрах в стороне, ответственно заявляю: некоторые особо одаренные еще и ускоряются, когда машину на рельсах видят, а по ночам вообще ЖАХ - они реально катаются без света
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #13034
    Заядлый гость
    Может ты этим его от ДТП спас ? Пусть поляну накрывает ))
    не, я поступил как хулиган, хам и нарушитель
    выезжал с 10-ой фонтана, по ванному переулку в сторону 5-ой, и вот там где соединение с ляпидевского (дубльгис рулит, первый раз узнал шо такое есть), я что-то тупанул и не сбросил скорость чтоб пропустить, и вот уже подъезжаю к перекрестку, вижу слева едет джип, вроде не оч быстро, и понимаю что тормозить мне нужно или очень резко и не понятно что из этого выйдет, или дать газу и относительно нормально перед ним выехать, дал газу, тот мне пробибиииииииииииииииикал, я все понял, моргнул о своей не правоте и урвал от греха подальше...

я честный!

15. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил, ролик начался с того что автор едет по _левой_ полосе, потом внезапно начинает ехать между полос, грубо нарушая интервал (тоже пункт пдд). Фактически момент аварии это первый раз когда он оказался четко на правой полосе. При том еще что он ни разу не показал никакой объезд.
    автор двигался как можно ближе к правому краю, как это требуют пдд
    Impossible is nothing (с) Leicester city

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не, я поступил как хулиган, хам и нарушитель
    выезжал с 10-ой фонтана, по ванному переулку в сторону 5-ой, и вот там где соединение с ляпидевского (дубльгис рулит, первый раз узнал шо такое есть), я что-то тупанул и не сбросил скорость чтоб пропустить, и вот уже подъезжаю к перекрестку, вижу слева едет джип, вроде не оч быстро, и понимаю что тормозить мне нужно или очень резко и не понятно что из этого выйдет, или дать газу и относительно нормально перед ним выехать, дал газу, тот мне пробибиииииииииииииииикал, я все понял, моргнул о своей не правоте и урвал от греха подальше...

я честный!
    ну тогда таки ДА
    Ляпидевского знаю без дубльгиса - у моего знакомого именно там дача.

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Наверно хорошо что у нас нету суда присяжных,почитывая эту ветку я в очередной раз убеждаюсь что вынесение вердикта "виновен-не виновен" родные присяжные затянули бы своими обсуждениями до бесконечности...

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    автор двигался как можно ближе к правому краю, как это требуют пдд
    Если б он реально двигался "как можно ближе к правому краю", он бы влупил первую припаркованную машину, я так думаю причём строго в зад
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #13039
    Заядлый гость
    зато я седня столько стригущих гайцев видел )

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    сходить что ли за регистратором?))

Закрытая тема
Страница 652 из 3931 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права