Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2135 из 4116 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42681
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    та я не сужу!мы значит такие сильные,а они бедные несчастные трусишки!
    Да! Мужчины страшно не любят всякие манипуляции с их телом! Им в страшном сне может приснится все то, чему подвергает себя женщина! Вы бы видели их лица, когда они идут на ТРУЗИ! Как на пытку! Только вот ТРУЗИ сложно сравнить с пункцией, к примеру!
    И именно мужчины чаще теряют сознание на сдаче крови из вены!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #42682
    Посетитель Аватар для Belka**
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь,ребенок нужен только вам или вам ОБОИМ?
    Мой муж сдавал в Ремеди абсолютно нормально.Отдельный кабинет внизу,никакие толпы не сидят и на тебя не смотрят.Никто не хихикает.И поверьте,мужчин туда ходит едва ли не столько сколько и женщин.
    Несерьезное отношение у вашего мужа.
    Да и баночка должна быть стерильная.
    Советую вам заглянуть на первую страничку,переписать тел.Ремеди и завтра позвонить и узнать о возможности вашего варианта.

За ананас интерееесно)))
    Ну не скажите, бывают иногда и неприятные моменты. Я вот с трудом уговорила мужа сдать в клинике, в Ремеди анализ. Он сдал и ждал меня в холле, там были еще пары, и вот выходит женщина которая брала у меня слизь и во весь голос спрашивает сдал ли такой-то такой сперморрамму. Я имела что слушать от мужа потом, сказал, что больше не будет так сдавать...

4. Вверх #42683
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, бывают иногда и неприятные моменты. Я вот с трудом уговорила мужа сдать в клинике, в Ремеди анализ. Он сдал и ждал меня в холле, там были еще пары, и вот выходит женщина которая брала у меня слизь и во весь голос спрашивает сдал ли такой-то такой сперморрамму. Я имела что слушать от мужа потом, сказал, что больше не будет так сдавать...
    Это оплошность медсестры. Она НЕ ДОЛЖНА была себя так вести!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #42684
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я своего тоже уговаривала долго на СГ, а после нее еще неделю слушала, что ему это все не нравится. А уж после визита к андрологу и обследования там.... имела я что послушать При этом он понимает, что это необходимо, все выполняет, но бурчит, как старичок.

А что касается медсестер, то и у нас была неприятная ситуация на Тенистой. Сначала, когда после 20-30 минут ожидания, при отсутствии людей в очереди, муж возмутился и спросил, сколько еще можно тут сидеть, нам ответили: "Если вам что-то не нравится, идите в другую клинику, выбор в городе есть, и вас тут насильно не держат..." Я была в шоке, но промолчала. Мужа успокоила. Потом дамочка, видимо, поняла, что была не очень корректна, подошла извиниться и выдала:"Там просто мужчину провели без очереди, ему срочно надо, жена на пункции." С чего вдруг она рассказывает одним пациентам о том, что делают другие? После этого на Тенистую меня не тянет.
    Последний раз редактировалось Delicate; 24.02.2013 в 19:13.

6. Вверх #42685
    Не покидает форум Аватар для Melana
    мда, наверное только мое чудо выходя из кабинета с довольной мордой очень "тихо" грит шо он "вздро...."....)))) Ко всему нужно с юмором подходить)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #42686
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А что касается медсестер, то и у нас была неприятная ситуация на Тенистой. Сначала, когда после 20-30 минут ожидания, при отсутствии людей в очереди, муж возмутился и спросил, сколько еще можно тут сидеть, нам ответили: "Если вам что-то не нравится, идите в другую клинику, выбор в городе есть, и вас тут насильно не держат..." Я была в шоке, но промолчала. Мужа успокоила. Потом дамочка, видимо, поняла, что была не очень корректна, подошла извиниться и выдала:"Там просто мужчину провели без очереди, ему срочно надо, жена на пункции." С чего вдруг она рассказывает одним пациентам о том, что делают другие? После этого на Тенистую меня не тянет.
    Бред какой то, не верю в то, что вам так ответили. Во всех трех клиниках очень вежливый персонал, никогда и ни где не слышала хамства со стороны мед.персонала. Один раз только присутствовала при том, как Соболев очень четко поставил даму на место, так как она возмущалась по поводу больших очередей, при том что она пришла не по записи ))) Она ушла с позором, и все только поддержали доктора. Не защищаю Тенистую, но так точно вам не ответили, может как то в другой форме и не с хамством это точно.

8. Вверх #42687
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Бред какой то, не верю в то, что вам так ответили. Во всех трех клиниках очень вежливый персонал, никогда и ни где не слышала хамства со стороны мед.персонала. Один раз только присутствовала при том, как Соболев очень четко поставил даму на место, так как она возмущалась по поводу больших очередей, при том что она пришла не по записи ))) Она ушла с позором, и все только поддержали доктора. Не защищаю Тенистую, но так точно вам не ответили, может как то в другой форме и не с хамством это точно.
    Никто и не заставляет верить... Пишу то, что реально было, сочинять мне нет смысла. Я же не утверждаю, что там так вседа, просто вот попали под горячую руку. Мало ли, плохое настроение бывает у всех. Это не значит, что клиника стало плохой или специалисты там хуже, но осадок пока остался.

9. Вверх #42688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я тоже ела ананас 2 месяца,эндик вырос,но скорее не от ананаса,а от дуфастона)
    спасибо огромное за ответ, мне тоже дюфастон прописали из-за низкого прогестерона во второй фазе. Попробую поесть ананас с дюфом, дай Бог всё получится.

10. Вверх #42689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не судите слишком строго! Мужчины разные, и порой более трусливы, чем женщины. Клиники лояльно относятся к тому, что иногда сперма сдается дома. Главное соблюсти необходимые условия:
    1) чистоту полового члена
    2) наличие стерильного не токсичного контейнера для транспортировки спермы (можно взять в клинике или купить в аптеке)
    3) не использовать вагинальный или оральный секс для получения спермы
    4) доставить сперму не более, чем за 30 мин после эякуляции
    5) транспортировать в теплом месте (желательно расположить контейнер близко к своему телу, чтобы обеспечить необходимое тепло)
    Все!
    Спасибо огромное!!!!!
    Просто нам остался этот анализ, и уже хочется хоть таким образом его сдать. Спасибо за понимание.

11. Вверх #42690
    Цитата Сообщение от kristinka82 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за ответ, мне тоже дюфастон прописали из-за низкого прогестерона во второй фазе. Попробую поесть ананас с дюфом, дай Бог всё получится.
    Я так полагаю, что ананас для эндика нужно пить в 1-ой фазе цикла!!! Потому как нужен он будет СРАЗУ после имплантации, хотя нет - дня через 3-4-5))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #42691
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Никто и не заставляет верить... Пишу то, что реально было, сочинять мне нет смысла. Я же не утверждаю, что там так вседа, просто вот попали под горячую руку. Мало ли, плохое настроение бывает у всех. Это не значит, что клиника стало плохой или специалисты там хуже, но осадок пока остался.
    У меня тоже были неприятности на Тенистой. Не буду называть фамилию врача, но когда мой муж зашел вместе со мной в кабинет,где мне делали УЗИ, у него спросили : "Может, вы мне еще и помогать будете?".... Мне,допустим, легчпе когда муж рядом. Вдруг я что-то прослушаю или забуду, а две головы все-таки лучше!
    С ЭТОЙ специалисткой еще пару неприятных моментов были,но ,быть может,это только мне так не повезло....
    Девочки,кто знает хорошего репродуктолога- женщину в Ладе? Пойду еще туда со своими анализами...И как проходит первая консультация? Узи делают или только ведется беседа?

13. Вверх #42692
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    У меня тоже были неприятности на Тенистой. Не буду называть фамилию врача, но когда мой муж зашел вместе со мной в кабинет,где мне делали УЗИ, у него спросили : "Может, вы мне еще и помогать будете?".... Мне,допустим, легчпе когда муж рядом. Вдруг я что-то прослушаю или забуду, а две головы все-таки лучше!
    С ЭТОЙ специалисткой еще пару неприятных моментов были,но ,быть может,это только мне так не повезло....
    Девочки,кто знает хорошего репродуктолога- женщину в Ладе? Пойду еще туда со своими анализами...И как проходит первая консультация? Узи делают или только ведется беседа?
    с этого места поподробнее)))) на Тенистой только дяди УЗИ делают)))) так что за неизвестная тетя Вам нагрубила мы не знаем, Вы точно ниче не путаете?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #42693
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В Ладе всего 2 репродуктолога = одна из них женщина: Данилова Екатерина (отчество все время забываю). Хорший, грамотный и внимательный врач. Обычно УЗИ не делают, но наверное можно договориться, если надо.
    Because I'm happy...

15. Вверх #42694
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее)))) на Тенистой только дяди УЗИ делают)))) так что за неизвестная тетя Вам нагрубила мы не знаем, Вы точно ниче не путаете?
    Ну,чтобы не приняли меня за сумасшедшую - озвучу ее фамилию - Будушанская. Это было года 3 назад. Я хотела проверить трубы на проходимость, вроде с ней договорились за отдельную( одиночную)палату, чтобы муж меня там ждал Оговорили время,стоимость и другие мелочи, но,придя за день до процедуры, нам она объяснила, что эта палата на завтра занята, а вот напротив (там,где два человека ) свободна. Но мужа там быть не должно быть,т.к передо мной будет еще одна дамочка проверять трубы и посторонние в палате НИКОМУ НЕ НУЖНЫ... Это,казалось бы,мелочи,но когда настраиваешься на одно,когда оговариваешь и день и время - как-то неприятно получается. Мы пропустили месяц, потому что трубы проверяются в определенные дни цикла, и проверили их в Ремеди. И забылва сказать,что к Будушанской я запилась по телефону на определенный день и явилась в назначенное время!!! Возможно,сейчас там уже все по-другому... уговариваю мужа сходить непосредственно к Захаренко(очень много хорошего слышала о нем), но пока не получается. Думаем пока сходит в Ладу, а там будет видно...

16. Вверх #42695
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В Ладе всего 2 репродуктолога = одна из них женщина: Данилова Екатерина (отчество все время забываю). Хорший, грамотный и внимательный врач. Обычно УЗИ не делают, но наверное можно договориться, если надо.
    Спасибо, думаю подгадать под овуляцию. Буду знать,что при себе нужны будут денежки на УЗИ.

17. Вверх #42696
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, в субботу вечером укол прегнила 5000. В воскресенье утром и сегодня БТ не поднялась. Начинаю паниковать. Или рано? Еще должно/может быть поднятие БТ?!
    СПС

18. Вверх #42697
    Ну,чтобы не приняли меня за сумасшедшую - озвучу ее фамилию - Будушанская. Это было года 3 назад. Я хотела проверить трубы на проходимость, вроде с ней договорились за отдельную( одиночную)палату, чтобы муж меня там ждал Оговорили время,стоимость и другие мелочи, но,придя за день до процедуры, нам она объяснила, что эта палата на завтра занята, а вот напротив (там,где два человека ) свободна. Но мужа там быть не должно быть,т.к передо мной будет еще одна дамочка проверять трубы и посторонние в палате НИКОМУ НЕ НУЖНЫ... Это,казалось бы,мелочи,но когда настраиваешься на одно,когда оговариваешь и день и время - как-то неприятно получается. Мы пропустили месяц, потому что трубы проверяются в определенные дни цикла, и проверили их в Ремеди. И забылва сказать,что к Будушанской я запилась по телефону на определенный день и явилась в назначенное время!!! Возможно,сейчас там уже все по-другому... уговариваю мужа сходить непосредственно к Захаренко(очень много хорошего слышала о нем), но пока не получается. Думаем пока сходит в Ладу, а там будет видно...
    Я Вас помню!!! Это Вы хотели только женщину-репродуктолога и чтобы муж всегда был рядом! Будушевская там больше не работает, к сожалению, теперь там женщин-врачей не осталось (практикантка не в счет) так что, если передумаете и решитесь на доктора-мужчину, то смело возвращайтесь! Кстати, Захаренко всегда пускал на УЗИ мужей, особенно, когда нужно детку на мониторе показать!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #42698
    Спасибо, надеюсь,что уговорю мужа.

20. Вверх #42699
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я Вас помню!!! Это Вы хотели только женщину-репродуктолога и чтобы муж всегда был рядом! Будушевская там больше не работает, к сожалению, теперь там женщин-врачей не осталось (практикантка не в счет) так что, если передумаете и решитесь на доктора-мужчину, то смело возвращайтесь! Кстати, Захаренко всегда пускал на УЗИ мужей, особенно, когда нужно детку на мониторе показать!
    Я наоборот не люблю женщин-гинекологов-репродуктологов, как по мне, мужчины более внимательные и трепетнее относятся, со мной произошел один неприятный инцидент с женщиной гинекологом, поэтому если выбирать - то я лучше пойду к мужчине (эта "мега" врач выставила меня за дверь, потому что ей не понравилось что я сказала что мне больно на осмотре, когда она попыталась что-то там смотреть какой-то огромной железякой). Я настолько растерялась что даже не смогла ей ничего ответить, а просто оделась и ушла, только потом до меня дошло что произошло, но уже поздно было возвращаться забирать деньги и выяснять отношения, но это было что-то. первый раз наткнулась на такого "врача".
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

21. Вверх #42700
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, в субботу вечером укол прегнила 5000. В воскресенье утром и сегодня БТ не поднялась. Начинаю паниковать. Или рано? Еще должно/может быть поднятие БТ?!
    СПС
    У меня так было, потом бт подняласьи все получилось

Ответить в теме
Страница 2135 из 4116 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права