Добрый день! Сегодня получил свои номера-огромное спасибо!
Заказал-оплатил-получил - всё заняло пару дней.
Владимир большущее спасибо и извините за маленькое недоразумение
Подтверждаю порядочность! Можно смело заказывать , и номера отличные ))
|
Добрый день! Сегодня получил свои номера-огромное спасибо!
Заказал-оплатил-получил - всё заняло пару дней.
Владимир большущее спасибо и извините за маленькое недоразумение
Подтверждаю порядочность! Можно смело заказывать , и номера отличные ))
А что с ценой на пакетик? Не изменилась случайно?![]()
Осталось несколько номеров из простых, на счету около 1200грн. Цена 700грн.
приходята деньги можете использовать для других целей
![]()
3000 минут внутри сети даются каждый месяц, причём нет разбивки на 100 мин в день, можно сразу все выговорить например за 3 дня. Оставшиеся минуты не суммируются, а просто на начало месяца сгорают и начисляют снова 3000 мин. и 1гигабайт интернета.
мой тел 0509506060 или сообщайте свой, я перезвоню.
давно бы уже сам набрал)))
и что там говорят, а то я только буду подключать ?!
Как ты подключишь то, чему трындец?
Для существования ТП Профессионал + необходимо регистрировать 5 стартовых пакетов (из них 2 - пополненных на 10грн, и 3 - пополненных на 40грн.) Регистрация осуществляется по №143
Последний раз редактировалось Mobile-Odessa; 24.02.2013 в 17:26.
Досвидос, Киевстар.... ваще попутали....
С ТП Дистрибьютор и ТП Свои люди поступили ещё хуже!
Безапелляционно:
С 28.02.2013 тарифний план "Дистрибютор" автоматично та безкоштовно буде змінено на "Єдина ціна"
С 28.02.2013 Ваш тарифный план "Свои люди" автоматически и бесплатно будет изменен на "29+"
Так что, если Вам кто то будет предлогать эти ТП по суперценам, не торопитесь их покупать!
Так а что с уже существующими? У меня остаток по бонусу висит около 200 грн уже месяца три... за почти 2 года ни разу еще не пополнял...
так понимаю изменения для мерчиков или для абонентов тоже?
посмотрел информацию по 112 Пишет: бонус дийсный до 2013-03-20
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
$_visavis_$
Существующих... не существующих... новые... старые... какая разница? Для всех. Чтобы остаться в этом ТП нужно регистрировать минимум 5 стартовых пакетов каждый месяц. И они должны быть пополнены. Нет регистраций - переводят на базовый. Два года, или двадцать лет, или вчера подключили - это не играет роли.
P.S. Если у Вас сейчас ТП "Профессионал" то позвоните "461" и узнаете об изменениях в своём ТП.
Послушал, ничего нового не услышал! Или не обновилась информация или кто-то из зависти творит!)
xXx
Социальные закладки