| ||
Прости что отвечаю сюда, а не в личку, ВОЗМОЖНО у тебя создалось такое впечатление, потому что ВВ был не против хирурга Гладчука, а против самой стратегии в именно твоём случае!!! ИМХО.
Я точно знаю что Дощечин очень хорошо относится к Гладчуку и это неоднократно обсуждалось.....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я уже говорила о том, что возможно мой случай не правило, а скорее исключение из правил. И все же я повторю, что ВВ был отрицательно настроен и ко мне, и к Гладчуку. Просто я не хочу на открытом форуме обсуждать все, что мне было сказано в отношении Гладчука, неприятно даже повторять это.
Моя конечная цель - рождение ребенка. Поэтому сейчас говорить о необходимости проведения подобной операции рановато, вот тут, Олюшка, с тобой трудно не согласиться.
Да, мне ВВ так же особо "не рекомендовал" Гладчука...но в то же время не опровергал таланта этого доктора. А то, что некоторые могут называть жадностью я называю так: знать себе цену. У человека есть имя, репутация и т.д. и я не вижу ничего плохого в том, что он берет деньги за свои знания. Тем более, что цены на услуги в его клинике фиксированы.
я тоже тут что-то видимо не поняла...
Какая у Гладчука клиника?Цены везде примерно одинаковые.Я собралась к Гладчуку.Что за фиксированы.Больше всех что-ли?
да, я тоже Дощечкина имела ввиду) Собиралась к Гладчуку, но у меня диагностическая лапара была и я выслушала кучу мнений и пошла к Швецу, т.к. они с Дощечкиным прекрасно работают вместе.
У нас тут пару страниц была небольшая дискуссия и вы просто очевидно ее не прочитали, а выхватили просто кусок текста. Ничего, такое здесь встречается. Не фанарейте и не пугайтесь перед операцией, у вас все будет хорошо, осебенно с таким хирургом, как Гладчук))
Как тут выше писала Олюшка, к Гладчуку идут, когда нужно "выписывать кружева в матке")))
Оль, хи)))) Я ж к Соболеву уже начитаная пришла)))) Так и сказала ему, что нифига на Пастера не дешевле. На то время у Швеца л+г стоило как просто л. у Гладчука, плюс пошла волна сообщений, что договариваются с Гладчуком, а делает кто-то другой.
в общем-то хирурга я выбирали именно по этой теме)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Срочно окрестить за это Гладчука жадюгой и хитрецом!В репродуктивных клиниках хоть всё по прейскуранту, а у хирургов - шо они захотели - то и вытащили из кармана пациента и, как ни странно, никто в этом ничего плохого не видит.
![]()
ИМХО, и Гладчук и Швец - отличные специалисты, но всё же я больше люблю Швеца. Наверное, за его человечность и за то что именно благодаря его ручкам у меня появилась лялечка.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки