Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 393 из 658 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 13152
  1. Вверх #7841
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот тут я высказывала своё мнение и оно с тех пор не менялось))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30277583&viewfull=1#post30277583
    в краце - если это простая лапара и не нужно выписывать кружева в матке, то это Швец. Если из большого месива в виде миом и спаек цель оставить матку и с этим остатком беременеть, то это Гладчук. Если Гладчук и Пастера, то внутренне нужно быть готовым попасть в порошлое - в СССР в плане сервиса и т.д. ИМХО.
    Олюшка, я тоже так считала, поэтому и побежала именно к Гладчуку. Поэтому отношение ВВ к Гладчуку как хирургу было для меня неожиданным.

2. Вверх #7842
    Однако из ВСЕХ перечисчленных докторов виноватым оказался именно Дощечкин. А о правильности его слов можно будет судить намного позже.... это я не о его высказываниях в отношении Гладчука, а о правильности его концепции в целом.
    Искренне желаю достичь цели побыстрее!!!!!

потому что операция была не на Пастера!!!!!
    да и на Пастера не все пролетают мимо диска)))) просто пролетают чаше, чем становятся обладательницами оного!!!!
    Из всех перечисленных врачей только Дощечкин был в курсе, что у меня может быть, а он это не заметил.

3. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Олюшка, я тоже так считала, поэтому и побежала именно к Гладчуку. Поэтому отношение ВВ к Гладчуку как хирургу было для меня неожиданным.
    Прости что отвечаю сюда, а не в личку, ВОЗМОЖНО у тебя создалось такое впечатление, потому что ВВ был не против хирурга Гладчука, а против самой стратегии в именно твоём случае!!! ИМХО.
    Я точно знаю что Дощечин очень хорошо относится к Гладчуку и это неоднократно обсуждалось.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #7844
    Прости что отвечаю сюда, а не в личку, ВОЗМОЖНО у тебя создалось такое впечатление, потому что ВВ был не против хирурга Гладчука, а против самой стратегии в именно твоём случае!!! ИМХО.
    Я точно знаю что Дощечин очень хорошо относится к Гладчуку и это неоднократно обсуждалось.....
    Я уже говорила о том, что возможно мой случай не правило, а скорее исключение из правил. И все же я повторю, что ВВ был отрицательно настроен и ко мне, и к Гладчуку. Просто я не хочу на открытом форуме обсуждать все, что мне было сказано в отношении Гладчука, неприятно даже повторять это.

5. Вверх #7845
    Моя конечная цель - рождение ребенка. Поэтому сейчас говорить о необходимости проведения подобной операции рановато, вот тут, Олюшка, с тобой трудно не согласиться.

6. Вверх #7846
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Девочки,Пастера,Коржаков+Гладчук,как?

7. Вверх #7847
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Девочки,Пастера,Коржаков+Гладчук,как?
    Супер Я не шучу...... моё ИМХО - они молодцы....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Да, мне ВВ так же особо "не рекомендовал" Гладчука...но в то же время не опровергал таланта этого доктора. А то, что некоторые могут называть жадностью я называю так: знать себе цену. У человека есть имя, репутация и т.д. и я не вижу ничего плохого в том, что он берет деньги за свои знания. Тем более, что цены на услуги в его клинике фиксированы.

9. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Да, мне ВВ так же особо "не рекомендовал" Гладчука...но в то же время не опровергал таланта этого доктора. А то, что некоторые могут называть жадностью я называю так: знать себе цену. У человека есть имя, репутация и т.д. и я не вижу ничего плохого в том, что он берет деньги за свои знания. Тем более, что цены на услуги в его клинике фиксированы.
    Я уже фанарею!Какая клиника,какие фиксированные?Все страшней и страшней становится!

10. Вверх #7850
    Я уже фанарею!Какая клиника,какие фиксированные?Все страшней и страшней становится!
    Не совсем понятно от чего вам стало так страшно? От того, что во всех клиниках услуги предоставляются не бесплатно?

11. Вверх #7851
    я тоже тут что-то видимо не поняла...

12. Вверх #7852
    Какая у Гладчука клиника?Цены везде примерно одинаковые.Я собралась к Гладчуку.Что за фиксированы.Больше всех что-ли?

13. Вверх #7853
    Какая у Гладчука клиника?Цены везде примерно одинаковые.Я собралась к Гладчуку.Что за фиксированы.Больше всех что-ли?
    Выше обсуждалась клиника Ремеди и конкретно Дощечкин В.В. Если вы собрались к Гладчуку, идите, вы на правильном пути. Цены почти у всех хирургов одинаковые.

14. Вверх #7854
    Значить плохо почитала.Извиняюсь!Увидела Гладчук......

15. Вверх #7855
    да, я тоже Дощечкина имела ввиду) Собиралась к Гладчуку, но у меня диагностическая лапара была и я выслушала кучу мнений и пошла к Швецу, т.к. они с Дощечкиным прекрасно работают вместе.

16. Вверх #7856
    У нас тут пару страниц была небольшая дискуссия и вы просто очевидно ее не прочитали, а выхватили просто кусок текста. Ничего, такое здесь встречается. Не фанарейте и не пугайтесь перед операцией, у вас все будет хорошо, осебенно с таким хирургом, как Гладчук))

17. Вверх #7857
    да, я тоже Дощечкина имела ввиду) Собиралась к Гладчуку, но у меня диагностическая лапара была и я выслушала кучу мнений и пошла к Швецу, т.к. они с Дощечкиным прекрасно работают вместе.
    Просто с диагностической лапарой, конечно, лучше идти к Швецу, вы все правильно сделали. К Гладчуку идут, когда случаи посложней.

18. Вверх #7858
    Как тут выше писала Олюшка, к Гладчуку идут, когда нужно "выписывать кружева в матке")))

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Марин, ничего не имею против Гладчука и очень даже ЗА))) Однако не вижу экономии - частенько ВДРУГ.... у него становиться всё забито с графиком на Пастера и он переносит операцию в клинику Совиньона.... А там эту сумму можно смело умножать на 4...... ИМХО. Хотя руки у него золотые и светлая голова.
    Оль, хи)))) Я ж к Соболеву уже начитаная пришла)))) Так и сказала ему, что нифига на Пастера не дешевле. На то время у Швеца л+г стоило как просто л. у Гладчука, плюс пошла волна сообщений, что договариваются с Гладчуком, а делает кто-то другой.
    в общем-то хирурга я выбирали именно по этой теме)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #7860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    На то время у Швеца л+г стоило как просто л. у Гладчука....
    Срочно окрестить за это Гладчука жадюгой и хитрецом! В репродуктивных клиниках хоть всё по прейскуранту, а у хирургов - шо они захотели - то и вытащили из кармана пациента и, как ни странно, никто в этом ничего плохого не видит.

ИМХО, и Гладчук и Швец - отличные специалисты, но всё же я больше люблю Швеца. Наверное, за его человечность и за то что именно благодаря его ручкам у меня появилась лялечка.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 393 из 658 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права