Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 354 из 516 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10304
  1. Вверх #7061
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,не знаю у кого спросить.
    Я несколько минут создавала темку(обложку) для коммерческой темки по СП.Хотела создать и закрыть пока,так как сегодня не усела ее проплатить. Но как только я нажала "создать новую тему",как ее отправили на модерацию.Большая просьба разрешите мне пожалуйста ее создать,я ее закрою до завтра,а то там есть и красный цвет и т.д.,не выписывайте пожалуйста штраф.
    Не волнуйтесь, после оплаты менеджер её найдёт, тема никуда не денется.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #7062
    Японамать

Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Очередной раз получил штраф: самомедерирование. Это что такое? Как я мог что-то сделать, я же не модератор. А так же можно ли офтопить модераторам?
    К самомодерированию относится также призывы пользователям держаться темы, не оффтопить. Это работа модератора, он сам решит кому делать замечание, а кому нет. А вы следите за собой.
    Насчет оффтопа - прочтите первый пост правил - модераторам можно все. Мы же боги!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #7063
    Японамать

Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    есть на форуме какой-нибудь топ-модератор? просто адекватный человек?
    Откуда?

4. Вверх #7064
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Кац
    Почему за цитирование троих строчек мне влепили MOD оверквотинг?
    Возможно вас заинтересует этот момент:

13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #7065
    Супер модератор
    является ли это очень грубым наказанием? со сроком больше месяца? или все же это личная неприязнь модератора? спасибо Боги
    сроки действия и количество баллов за стандартные нарушения прописаны в таблице и не меняются. у вас там месяц ровно, а не больше месяца.

6. Вверх #7066
    Японамать

месяц календарный или 30 дней? как мне казалось с 19 февраля по 21 марта это больше месяца, не так ли? и зачем удалил полностью мое сообщение, не смогли ответить на вопрос?
    Никто ничего из вашего сообщения не удалял. Оно процитировано полностью. Чтобы не засорять тему, мы просто цитируем сообщение, на которое отвечаем. Так больше информации на странице помещается.
    Месяц, скорей всего, программой заложен 30 дней. Это программные настройки.

7. Вверх #7067
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Таня Тюшева Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где можно потренироваться отвечать с цитированием... У Вас такое есть.... Спасибо
    Форум для тестов и проверок

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    пишу вам в четвертый раз, но вместе с тем, надеюсь получить ответ на важный для меня вопрос!
    у меня в профиле (и в кабинете) есть 35 баллов нарушения, я писал в первом сообщении, что у меня были нарушения, но они были или погашены, по сроку истечения давности, или отменены самими же модераторами!
    Уже более года у меня числятся 35 баллов нарушения, которые не понятно за что получены и я не могу понять когда они будут погашены!
    В четвертый раз пишу в топике, который предназначен для этих целей, а ответ получить не получается, вроде даже шутки в топике, юмор, а важный для меня вопрос неделями остается без ответа! Пожалуйста, объясните ситуацию которую я описал, а то получается, что я больше года нахожусь с нарушением о котором я ничего не знаю!
    спасибо!
    На сколько важен для Вас этот вопрос ? Вы больше года не можете кушать ? Как тот, который в списках не значится ,я Вам отвечу : "Так надо !"
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #7069
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от lightselena Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтоб я больше не нарушала: Если я добавляю новое предложение раньше чем через 10 дней, это считается досрочным апом темы? Т.е. добавлять другие предложения я могу с интервалом 10 дней.
    добавлять новые предложения вы можете по истечении 10 дней с момента публикации последнего сообщения в теме.
    Последний раз редактировалось Andy; 20.02.2013 в 10:59.

10. Вверх #7070
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ЛОРИК 25 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!!!у меня небольшей вопрос.где можно изменить шрифт на форуме.а то у меня все очень мелко.зарание большое спасибо.
    нажимаете клавишу CTRL и потом +

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно ли мне на сегодняшний день изменить статус с "новичка" на какой-либо другой?
    Т.Е. Вы хотите статус "накакойлибодругой" ?
    А правила Вы курили читали ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.02.2013 в 21:40.

12. Вверх #7072
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Как раз правила я читала, поэтому и спрашиваю. У меня есть 2 истекших нарушения, а в правилах есть п.1.2. Следовательно, вопрос:"нарушение" и "предупреждение" - это одно и то же.
    Желаемый статус "частый гость"
    Желаемый статус присвоится автоматически как только вы начнете чаще захаживать. Подсказка: все упирается в количество сообщений
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #7073
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    удалили мою тему https://forumodua.com/showthread.php?p=35444822 Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность:почему?----хотя я не фирма и даже не спд, а обычное частное лицо(гос объектов не делаю,только частные)!!!
    В вашем объявлении было такое:
    Объекты делаем начиная от квартир,офисов,магазинов и заканчивая школами, гостиницами,бизнес-центрами и крупными пром объектами!
    и такое
    Объекты:гостиница"ТокиоСтар" , бизнес-центр"Токио" , офис-центр"Капитан" , Измаильский таможенный терминал , торговый-центр"Сакура" и огромное количество пром объектов,админ зданий,квартир,частных домов и офисов!
    я как бы понимаю, что Измаильский таможенный терминал это частное заведение, но остальные объекты не совсем вяжутся с электриком одиночкой.
    Так что это коммерческая деятельность.
    А есть у вас счёт или нет, это как бы не дело модератора.

14. Вверх #7074
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы!
    Такой вопрос. В разделе "РАБОТА" (поиск работы), очень часто стали появляться обьявления от работодателей с полным нарушением правил данного раздела.
    При нажатии "пожаловаться на сообщение" и указании причины, никаких действий со стороны модератора не происходит. Делал такое не раз.
    Кол-во таких обьявлений стало велико не только от "новичёк" , но и статусами гораздо выше.
    Причина моего сообщения в том, что на страницы затягиваются вопросы от форумчан в стиле " скажите подробности ", "подробности в личку" на несколько страниц.
    Перечитав "правила" раздела РАБОТА убедился, что не ошибся.
    А вопрос мой в том, что имеет ли смысл на такого рода обьявлениях (или просто постах) - пользоваться функцией "пожаловаться на сообщение" с указанием причины. Потому, как такие обьявления остаются всё равно висеть открытыми.
    Уважаемый Langust, нажимать кнопку "пожаловаться" нужно только в случае, когда имеют место значительные нарушения, а не на все темы подряд, в которых что-то не нравится, как это делаете вы:

8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    Если реакции на жалобы нет, то значит модератор считает, что вмешательства не требуется

13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    Да, ещё, лично на вас много жалоб на такое вот фамильярное обращение к пользователям Тётка, Дядька, при чём, если мужчины морщатся, но терпят, то дамы протестуют. Воздержитесь от таких обращений к незнакомым людям.
    Вам не обязательно комментировать все вновь созданные там темы, включая женские вакансии, если тема не нравится, просто пройдите мимо, как делают остальные и не создавайте хаос, личную переписку, в теме, которая вас совершенно не интересует, "за жизнь" тоже рассказывать не нужно, для такого общения есть тематические разделы.
    Если вы считаете, что сумма зарплаты, которая указана в теме, мала, то это тоже ещё не повод жать на кнопку "пожаловаться".
    Про то, что модераторы не живут в разделах, был ответ на предыдущих страницах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.02.2013 в 09:35.

15. Вверх #7075
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Прошу заметить, что я жал не на все подряд, а на те где не было указано вообще ничего. И писал об этом пояснение. Т.к. заметил, что обявления в стиле требуются без пояснения графика и оклада, стали появляться очень часто и собирать в себе по 2-3 стр.
    --------------------------------------------
    И ещё тот факт, что в прошлый раз, когда я обратился к модераторам с вопросом похожим, то получил штрафные балы за посты давностью в несколько месяцев.
    Так же и сейчас. Попросил обратить внимание на данный раздел и получил штрафные балы.
    Хорошо. Я не буду больше информировать модераторов при таком отношении. Спасибо!
    И вам большое спасибо.

Как видите правила нужно соблюдать всем.
    Нарушения вам выписаны не за обращение сюда, а как реакция на жалобы от форумчан посредством кнопки Пожаловаться.

16. Вверх #7076
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пользователь с ником N@TAL'Y@ не может авторизоваться на форуме. Всвязи с этим два дня писал в эту тему вопросы модераторам,но либо этих сообщений не видно,либо они вообще не доходят до адресата. Проблема в том,что этот пользователь не может на форуме делать ничего кроме просмотра сообщений,не смотря на то,что регистрация была произведена достаточно давно.Не может создать тему,не может писать сообщения,не может редактировать профиль и т.д. Что с этим делать? Помогите пожалуйста решить проблему,спасибо.
    Пусть N@TAL'Y@ зайдёт на свою почту, там будет ссылка, нужно пройти по ней и подтвердить свою регистрацию на форуме.

17. Вверх #7077
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Но на почте нет этого письма,возможно оно было удалено.Что делать в таком случае?Может есть возможность авторизоваться без письма,или выслать новое?
    Админы активировали вручную, больше писем не теряйте).

18. Вверх #7078
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Жемчужина Востока Посмотреть сообщение
    Не могу достучаться до BabycluB она не отвечает, мне нужно сохранить тему из рихтовочной! К кому мне обратиться?
    сюда

19. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    я вчера писала письмо-вопрос тут.. ответа до сих пор не получила
    Я вчера читал письмо-ответ тут...а вопроса так ни кто и не понял...

Показать скрытый текст
    поток сознания...

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему нельзя предлагать сетевой маркетинг? есть много людей которым это нравиться. Главное не скрывать, наверное. Может есть отдельная тема??? Спасибо.
    Потому, что кое-кто не читает Правила перед тем, как создать объявление:
    Правила раздела "Работа"

О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

Закрытая тема
Страница 354 из 516 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя