а сюда дети между прочим заходят, а тут такое выложили о_О
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
а сюда дети между прочим заходят, а тут такое выложили о_О
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Забавно, после угрозы выложить личные данные, и после того, как данного одарённого индивидума назвали по имени - он куда-то пропал![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это вас, наверное, обидит, но я смеялась... у меня наверное чувство юмора специфическое, но я не понимаю, как такое можно воспринимать серьезно? Методично подчищать не читая дальше первой строчки, да и все, на мой взгляд. Товарищ выдохнется через пару неделю.
Пусть видит, что на него обращают вниманиеНа самом деле это просто очень интересная игра. Он набирает текст усердно, очень долго и внимательно... а нам нажать одну кнопку, чтобы все его труды ушли в мусорное ведро
Вот и ждём, когда он это поймёт, и самим иногда смешно с того, что пишут, чесслово
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А кто сказал, что мы воспринимаем это всерьез?Но даже чисто механически стирать это - задалбывает, извините. И ведь он такой не один, ага
Так что решать, как нам прекратить поток сознания мы уж будем сами решатьТем более, что ничего противозаконного и аморального администрация таки не делала.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я вроде бы тоже с эти чувством дружу, т.е. с чувством юмора, но передозировку матом вряд ли бы выдержала.![]()
Вообще благодаря подобному дерьму, которое приходится подчищать, и которое мы не видим, скорее всего потом именно нам, обычным юзерам придется разгребать, когда у модера просто сдают нервы после подобного словесного поноса и иногда выписываются ошибочные баллы (очень редко, но бывает).
Developer а что ж не отвечаешь на то что я тебе отправил по твоей же просьбе (цитирую:"Я вот всё хочу дождаться от мальчика, обиженного в детстве вниманием родителей, нормального поста, в котором он изложит суть своей проблемы. Почему говорю именно про родителей? Да потому, что по-моему нормально общаться они его не научили. Сделай усилие над собой, дорогой аноним, выскажись культурно, чтобы все могли прочитать твой полёт мысли")?Ау???Я вроде написал по-русски(без ненорматива)!!???
Вот по этому поводу и высказываемся.
А на принятие решения никто и не претендует, это свято.
И знаете, уважаемая администрация, ловлю себя на том, что с вами общаюсь как с душевно нестабильными: терпеливо и ласково. Вам самим похоже нравится страху нагонять и хлыстом периодически щелкать, а уж указать кому-то на его место - любимое дело.![]()
Ты можешь настроить public/private режим отображения. Это раз.
Два - администрация видит мыло, и это вполне логично. Она же не пароль на него просит.
И при чём тут личные данные на мыле. Много мозгов не надо, чтобы догадаться поискать в сети такое же мыло. Поисковик выдает много интересного
Могу сказать только за один подобный случай - главный герой не получил даже выговора. Просто его отделом поржали и всё. Главное, убрали название компании. И делов то. Почему-то у меня есть подозрения, что это тот же кадр.
Ну в разных состояниях видать человек пишет, просто он отвечал на явное к нему обращение и в том, что писал именно он никто не сомневается. Ну да, попался один из его постов не такой матерный - и что с того? Мы тут не сидели не выбирали - просто скопировали вам все его посты подряд.
Товарищ, я не понимаю, что вы втут пытаетесь доказать? Может хватит искать вшей на лысой голове?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А ты девелопер?Кто с тобой вообще разговаривает???Нужно будет спрошу твоё мнение!
K.T. - перманентный бан: обсуждение действий админ-состава, оффтоп, пренебрежение правилами форума =\
В упор не понимаю за что бан!!!!!Всем комментировать можно а мне нельзя?????Что за бред!!!!!Тем более вы реально неправы!IP одинаковый???А пользоваться одним компом разным людям нельзя!!!???
В силу обстоятельств тебе придется считаться с мнением любого из модераторов Одесского Форума, а не когда тебе будет угодно спрашивать мнение. поверь, мне на высказывание своего мнения, ничье пока еще, разрешение не нужно.
ибо только так.
советую обратить внимание на интерпретацию термина "конструктив" и возможности реализации этого самого конструктива.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сама идея создания Одесского Форума- просто замечательная!
Многие ругают модераторов, пишут им гадости- потом их банят- а они все равно лезут сюда, как тараканы.
И чего спрашивается лезут, если здесь так хреново ?
Если есть свободная минута- час ... всегда стремлюсь на страницы Одес. Форума.
А модератором нужно молоко выдавать- за поток г..., которое они вычищают.![]()
а девушку выше я так понимаю забанили зря- она права и заметила справедливо что одно из сообщений написано не мной т.к. компьютером пользуюсь не я один.Ладно пора закончить весь этот бред тем более что этим форумом давно не пользуюсь.Да погарячился(с кем не бывает) признаю это и приношу свои извинения всем кого хоть как то обидел.По поводу модераторов хочется сказать что они на форумах люди нужные но вы тоже ведете себя очень жестко в некоторых ситуациях.
ладно это всё лирика.а по поводу личных данных то если так сильно я вас утомил(за что ещё раз прошу прощения) то выкладывайте.мне просто интересно откуда вы их взяли кроме как не у провайдера т.к. я никогда и нигде не выкладывал личных данных?!
Ладно.ещё раз прошу прощения и обещаю больше вас не беспокоить по пустякам.может в будущем попробую зарегистрироваться ещё раз но перед регистрацией обязательно изучу правила которые если быть честным даже не открывал(за что и поплатился).
P.S.А девушку то зря забанили.она просто интерисовалась и не заслужила перманент.
Можно и в суд подать за публичное оскорбление за подобные опусы...
Сама с этим неадекватом столкнулась в одной теме... До его появления все общались культурно, мирно... После его посещения развелась такааая склока!!!Интересно, что он считает "нормальным" общением? Потому как нормальности с его стороны я не увидела...
Считаю Одесский форум самым нормальным и адекватным из всех, на которых общалась... Спасибо админсоставу и модераторам за поддержание данного ресурса в достойном виде!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки