Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 991 из 2543 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19801
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Понятно что не хотели, но результат уже есть. Вы одно поймите - аллергию как таковую нигде лечить не умеют...не могут. И рано или поздно встанет вопрос от тех самых экспериментах, которые Вы отвергаете, поскольку от всего подряд Вы ребёнка не оградите.
    Мы уже выяснили что аллергия не на витамин "С", а на некоторые виды цитрусовых.
    Соглашусь. У соседа начался псориаз, причем как то внезаптно,я так понимаю это разновидность аллергии,все руки в корках,а временами воспаляются раны,все сочиться.Живем в Америке,так за года три лечения ему так и не помогли,просто назначают очень сильные гормональные мази,они подсушивают на время,но не вылечивают ,вот так и живет он,хотя по страховке не мало врачей-аллергологов обошел,только мази гормональные и все...
    У моего ребенка(младшего) одно время началась аллергия,пошли к врачу,они особо обследованием не занимались,тоже сразу гормональную мазь назначили, хотя я ныла и просила аллергопробы, потом уже вычислила,что аллергия была на детское жидкое мыло,в котором купались...вот два случая,с которыми столкнулась лично.Старшая моя дочь аллергик по жизни,у нее бронхиальная астма,делая пробы в Одессе мы так и ни к чему не пришли.

3. Вверх #19802
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    А я малой действительно вылечила абструктивный бронхит именно медом и обильным питьем (3 л компота за два дня выпивала), ну и увлажнитель в спальне стоит еще. Приходила педиатр навыписывала кучу лекарств, в том числе и антибиотик. Ничего из выписанного не давала. И бронхит у нас прошел через 5 дней, а сопли остались и нос не дышит ( не знаю, что делать (

4. Вверх #19803
    Не покидает форум
    Сделала ребенку бакпасев из носоглотки Streptococcus viridans 10^5 КОЕ/мл, рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен. Насколько стрептокок может давать увеличение аденоидов. Чувствительность к антибиотикам прилагается. Как лечить?

5. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    А я малой действительно вылечила абструктивный бронхит именно медом и обильным питьем (3 л компота за два дня выпивала), ну и увлажнитель в спальне стоит еще. Приходила педиатр навыписывала кучу лекарств, в том числе и антибиотик. Ничего из выписанного не давала. И бронхит у нас прошел через 5 дней, а сопли остались и нос не дышит ( не знаю, что делать (
    Эуфорбеум композитум...есть в аптеках....

6. Вверх #19805
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Аллергопробы на всё?....нереально....и потом не знает нынешняя медицина причин аллергии.
    Я одного не могу понять - я никого тут не заставляю насильно употреблять растительные препараты, не прошу денег, не зазываю к себе в пациенты.
    Мне хватает того что есть. Я всего лишь обращаю внимание народа на варианты решения проблем. Откуда столько агрессии?...
    Это так кажется..у меня есть пример знакомой, для которой это стало реально ..когда детей начало сыпать от воздуха..Причины знать и не надо, достаточно выявить аллергены и устранить их из повседневной жизни
    А чего вы проигнорировали про оак? он тоже не нужен?..ведь элементарно аллергия ( сыпь и прочие проявления) могут быть не основной проблемой, а лишь следствием проблемы..которую вы кстати не собираетесь помогать решать, ведь про неё то мама на форуме не написала..
    Почему активно предлагая очищать организм чистотелом, вы не пишите о его абсолютных противопоказаниях в лечении маленьких детей, кормящих и беременных, при бронхиальном астме или эпилепсии, при неврологии и сердечной недостаточности..ведь вы не знаете анамнез того человека, которому вслепую даёте рекомендации..если вы хоть посещали медин то должны были знать первое правило врача " не навреди"....
    И на последок ..я не имею ничего против лечения травами, гомеопатией и т.п. ..но это тоже лекарство и их нельзя назначать всем подряд одинаково!!!!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #19806
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Почему активно предлагая очищать организм чистотелом, вы не пишите о его абсолютных противопоказаниях в лечении маленьких детей, кормящих и беременных, при бронхиальном астме или эпилепсии, при неврологии и сердечной недостаточности..ведь вы не знаете анамнез того человека, которому вслепую даёте рекомендации..если вы хоть посещали медин то должны были знать первое правило врача " не навреди"....
    И на последок ..я не имею ничего против лечения травами, гомеопатией и т.п. ..но это тоже лекарство и их нельзя назначать всем подряд одинаково!!!!!!
    Игнорирую потому что не проводились клинические исследования на предмет противопоказаний по чистотелу. Более того - науке до сих поре не известен его полный состав (как впрочем и состав остальных растений). И конкретно при бронхиальной астме применяется чистотел в комплексной терапии))))).......
    Общий анализ игнорирую потому что при аллергии он тоже не нужен.....тем более не нужен для назначения препаратов растительного происхождения применяемых при нейтрализации аллергических реакций
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 24.02.2013 в 10:38.

8. Вверх #19807
    Частый гость
    Игнорирую потому что не проводились клинические исследования на предмет противопоказаний по чистотелу. Более того - науке до сих поре не известен его полный состав (как впрочем и состав остальных растений). И конкретно при бронхиальной астме применяется чистотел в комплексной терапии))))).......
    И Вы решили провести эти исследования здесь? Как можно игнорировать то, что возможно с большой долей вероятности. Как вы вообще можете что-то рекомендовать детям и беременным? Это называется шарлатанство в лучшем случае. А вообще преступная халатность.
    Все врут (с)

9. Вверх #19808
    Да-да конечно....шарлатанство и именно преступная халатность....продолжаите)))))....как приятно подобное читать)))))))......ещё приятнее когда такое пишет человек абсолютно не разбирающийся в подобных вопросах)))))))))))....
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 24.02.2013 в 10:59.

10. Вверх #19809
    Частый гость
    Да-да конечно....шарлатанство и именно преступная халатность....продолжаите)))))....как приятно подобное читать)))))))......ещё приятнее когда такое пишет человек абсолютно не разбирающийся в подобных вопросах)))))))))))....
    Не разбирающийся в чем? В травах? Да не разбираюсь. Но судя по всему некоторые разбираются в травах, но больше не разбираются не в чем. Особенно игнорирование возможных осложнений и противопоказаний потому как никто ничего не исследовал. Ну так и эффективность никто не доказал, кроме некоторых личностей здесь. Нобелевскую премию в студию!!!!!
    Все врут (с)

11. Вверх #19810
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Не разбирающийся в чем? В травах? Да не разбираюсь. Но судя по всему некоторые разбираются в травах, но больше не разбираются не в чем. Особенно игнорирование возможных осложнений и противопоказаний потому как никто ничего не исследовал. Ну так и эффективность никто не доказал, кроме некоторых личностей здесь. Нобелевскую премию в студию!!!!!
    Не совсем нобелевская..но воть
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #19811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сделала ребенку бакпасев из носоглотки Streptococcus viridans 10^5 КОЕ/мл, рост аэробной и факультативно-анаэробной микрофлоры не обнаружен. Насколько стрептокок может давать увеличение аденоидов. Чувствительность к антибиотикам прилагается. Как лечить?
    Помогите разобраться!

13. Вверх #19812
    Частый гость
    Помогите разобраться!
    Лучше очно с ЛОР врачем. Стрептококк нужно санировать.
    Все врут (с)

14. Вверх #19813
    Не покидает форум
    ПОдскажите сколько по времени лечиться токсоплазмоз, цитомегалавирус, энштейн -барр и герпес, пол года лечусь уходит токсо ЦМВ, а вот над остальным врач сказал работать(((( а сроки не говорит, я так понимаю его лет 5 можно лучить???

15. Вверх #19814
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Имелось в виду что при врождённой аллергии все аллергены попадают ребёнку от матери, которая не контролировала что употребляет в пищу.
    Аллергия на коровье молоко?, а на козье?. Если только на коровье, то скорее всего на козеин в нём содержащийся. Такое часто встречается у городских жителей.
    Представьте я все контролировала, но когда началась угроза и меня просто дотягивали до 35 недели чтобы малышка выжила потом и кололи и пила столько всего только ради нее. В чем моя вина, в том что я хотела иметь ребенка и хотела его выносить и хотела, чтобы он выжил и подольше побыл в утробе, чтобы потом дышать сам мог????????????? В этом или вы скажите, что не надо было лежать на сохранении?
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #19815
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ПОдскажите сколько по времени лечиться токсоплазмоз, цитомегалавирус, энштейн -барр и герпес, пол года лечусь уходит токсо ЦМВ, а вот над остальным врач сказал работать(((( а сроки не говорит, я так понимаю его лет 5 можно лучить???
    Насколько я знаю эти вирусы не лечатся. Они присутствуют в организме и если не в активной стадии и никак не проявляются, то и трогать их не советуют.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #19816
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Вопрос к педиатору и наверно к гастроэнтерологу. Ребенку 2 месяца и 4 недели, очень жидкий кал , как вода, такое впечатление, что он писяет из попы. Цвет оранжевый, без вкраплений крови и слизи. Прочитала много статей по этому поводу, одни пишут, что такой и должен быть кал у грудничка, другие что это ифекция, третьи, что за границей не обращают внимание на цвет и консистенцию кала, главное что ребенок набирает в весе и растет. Мой ребенок полностью на грудном вскармливании, нормально набирает в весе и растет. Завтра все-таки сдадим анализ на дисбиоз. Но хотелось бы еще услышать мнения по этому поводу.

18. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    вам необходимо проконсультироваться с другим доктором!!!, так как "работа" над данными инфекциями , еще и одновременно, больше похоже на простой развод Так как у людей без иммунодепрессии лечения не требует
    Думаю не ошибусь, если предположу, что у вас нашли Ig G положительные ко всем этим инфекциям.. и стали лечить?!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #19818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Лучше очно с ЛОР врачем. Стрептококк нужно санировать.
    Поверьте я в глаза смотрела ни одному Лор врачу в нашем городе, а они кажется смотрят не в носоглотку ребенку... Что такое санировать?

20. Вверх #19819
    Поверьте я в глаза смотрела ни одному Лор врачу в нашем городе, а они кажется смотрят не в носоглотку ребенку... Что такое санировать?
    Санировать- убирать , избавляться.
    Но это не совсем верно . Стрептококк нормальный житель кожи, носоглотки , только при попадании " куда не надо"(внутрикожно, внутр стерильных послостей-уха и пр.) вызывает-гнойничковые заболевания кожи, отиты и др.
    Чаще всего у здоровых людей лечения не требует. Иногда при наличии грудных детей или ослабленных ,и у них частых стрептококковых инфекциях, рекомендуют пролечивать здорового носителя. Как-то так.
    Уже обсуждалось попробуйте поиск.

21. Вверх #19820
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Вопрос к педиатору и наверно к гастроэнтерологу. Ребенку 2 месяца и 4 недели, очень жидкий кал , как вода, такое впечатление, что он писяет из попы. Цвет оранжевый, без вкраплений крови и слизи. Прочитала много статей по этому поводу, одни пишут, что такой и должен быть кал у грудничка, другие что это ифекция, третьи, что за границей не обращают внимание на цвет и консистенцию кала, главное что ребенок набирает в весе и растет. Мой ребенок полностью на грудном вскармливании, нормально набирает в весе и растет. Завтра все-таки сдадим анализ на дисбиоз. Но хотелось бы еще услышать мнения по этому поводу.
    Сдавать кал на дисбиоз не имеет смысла, еще тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    Что видит при осмотре врач-педиатр? Кроме нарушения стула если жалобы, поведения, высыпания?

Ответить в теме
Страница 991 из 2543 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права