Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 990 из 2547 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 50938
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19781
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Мёд применяется при лечении лёгочных заболеваний испокон веков.
    Если ребёнок рождается с аллергией, то это означает что аллергены попали к ребёнку от матери. И аллергия не на витамин "С", а на некоторые продукты его содержащие. Вы же не все виды растений пробовали?...не все. Или на капусту и сладкий перец у ребёнка тоже аллергия?
    А иван-чай, где содержание витамина "С" в 6-20 раз больше чем в лимоне?...тоже ведь не пробовали, а он кстати используется при комплексном очищении организма от аллергенов.
    А Вы сомневаетесь в том, что на сладкий перец может быть аллергия? Ну-ну...
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #19782
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    почему же ? я всю жизнь лечила своих детей медом - и в нос капала (разведенный), и пили-ели-мазали, и при бронхите прикладывала вощеную бумагу на грудь и спинку, намазанные медом, сверху обматывала теплым - ребенок засыпал сном праведника, не кашлял ночь, к утру мед впитывался с этой бумаги полностью. Прекрасное средство.

с ПЕРВЫХ дней после рождения мандарин дали ? новорожденного "молочного" Ре мандарином угостили ? капец просто.
    Да нет вы не поняли, мандарин дала попробовать только в 4 года( я мама 2 деток и мозг у меня, слава Богу присутствует) Так вот старшая дочь (ей 17 лет) у меня не страдает аллергиями, а младшая аллергик увы и нам мед не подходит ну никак.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #19783
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А капусту нам нельзя и сладкий перец тоже, у нас от них живот болит. и на большенство лекарств и сиропов на растительной основе у нас аллергия и я на своем ребенке эксперементы ставить не хочу, стараюсь просто исключать аллергены и все. И не надо быть таким умным, при беременности разные ситуации бывают и ни одна мать не хочет причинить ребенку вред и я тем более не хотела, чтобы дочь у меня была аллергиком.
    Понятно что не хотели, но результат уже есть. Вы одно поймите - аллергию как таковую нигде лечить не умеют...не могут. И рано или поздно встанет вопрос от тех самых экспериментах, которые Вы отвергаете, поскольку от всего подряд Вы ребёнка не оградите.
    Мы уже выяснили что аллергия не на витамин "С", а на некоторые виды цитрусовых.

5. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Да нет вы не поняли, мандарин дала попробовать только в 4 года( я мама 2 деток и мозг у меня, слава Богу присутствует) Так вот старшая дочь (ей 17 лет) у меня не страдает аллергиями, а младшая аллергик увы и нам мед не подходит ну никак.
    а почему же вы тогда решили, что с первых дней аллергия ? она может быть приобретенной с тем же прикормом (как у старшего моего Ре было, с острым аллергозом по скорой улетели в больницу после Малыша) или путем постепенного накопления того же прикорма, а в 4 года взорваться... просто вы так написали про первые дни, что я оторопела )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #19785
    Понятно что не хотели, но результат уже есть. Вы одно поймите - аллергию как таковую нигде лечить не умеют...не могут. И рано или поздно встанет вопрос от тех самых экспериментах, которые Вы отвергаете, поскольку от всего подряд Вы ребёнка не оградите.
    Нет имнно на вит.С так как ребенку его добавляли в капельницу в больнице после реанимации(лежали в реанимации в роддоме) и ее тут же обсыпало, поэтому не только на цитрусовые увы. И поверьте так как я трясусь в плане питания над своим ребенком( едим строго по часам, пьем за 15 мин до еды и питаемся только правильно так как только нарушаем режим, то ацетон сразу), творог сама делаю, хлеб сама пеку(на покупной ацетонит) и все что могу сама, только бы с ней все было хорошо очень обидно читать, когда пишут ,что родители сами виноваты
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 24.02.2013 в 00:18.

7. Вверх #19786
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А Вы сомневаетесь в том, что на сладкий перец может быть аллергия? Ну-ну...
    Допускаю, в данном случае приводился пример продуктов содержащих витамин "С", так?....так))))....а вот то что может быть аллергия на витамин "С" допустить ну очень сложно.

8. Вверх #19787
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Почему же нигде, судя по всему вы умеете..настоем из чистотела и череды, и ещё очень важно иван-чай..

Меня впечатляет, с какой лёгкостью вы делаете заочно назначения по народной медицине детям ...это не профессионализм ..

П.с. Можете не отвечать..это уже просто крик души
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #19788
    Нет иенно на вит.С так как ребенку его добавляли в капельницу в больнице после реанимации и ее тут же обсыпало, поэтому не только на цитрусовые увы.
    Капельница не показатель. В наших больницах всё что угодно может быть вместо того что надо))))))))
    Вы хоть представляете себе сколько в мире растений содержащих витамин "С"?...

10. Вверх #19789
    Капельница не показатель. В наших больницах всё что угодно может быть вместо того что надо))))))))
    Вы хоть представляете себе сколько в мире растений содержащих витамин "С"?...
    Я не хочу с вами больше спорить и не хочу экспериментировать на своем ребенке, каждый из нас остается при своем мнении. Мне кажется если бы это касалось ваших детей, внуков вы бы так не рассуждали.

11. Вверх #19790
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Почему же нигде, судя по всему вы умеете..настоем из чистотела и череды, и ещё очень важно иван-чай..

Меня впечатляет, с какой лёгкостью вы делаете заочно назначения по народной медицине детям ...это не профессионализм ..

П.с. Можете не отвечать..это уже просто крик души
    умею...и что?...перестать?....не перестану....назначал и буду назначать...а Вы, как я понял, предлагаете сидеть, ничего не делать и сетовать на ситуацию?...не будет такого в моей практике.

12. Вверх #19791
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    У меня примерно такая же история. У старшей аллергий нет ни на что (ТТТ), а у младшего на мед и молоко((( Ни у меня, ни у мужа аллергий тоже нет. Объясните мне в чем моя вина???
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

13. Вверх #19792
    Я не хочу с вами больше спорить и не хочу экспериментировать на своем ребенке, каждый из нас остается при своем мнении. Мне кажется если бы это касалось ваших детей, внуков вы бы так не рассуждали.
    я так рассуждаю именно потому, что мои дети не знают что такое врачи, аллергия и прочее....младшему врачи пытались запретить употреблять половину существующих продуктов.

14. Вверх #19793
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я в этом споре не на чьей стороне, но то что врачи делают с аллергикамии, как родители годами не знают куда кидаться за помощью, ужасно. Медицина, увы, тут бессильна ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #19794
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    У меня примерно такая же история. У старшей аллергий нет ни на что (ТТТ), а у младшего на мед и молоко((( Ни у меня, ни у мужа аллергий тоже нет. Объясните мне в чем моя вина???
    Имелось в виду что при врождённой аллергии все аллергены попадают ребёнку от матери, которая не контролировала что употребляет в пищу.
    Аллергия на коровье молоко?, а на козье?. Если только на коровье, то скорее всего на козеин в нём содержащийся. Такое часто встречается у городских жителей.

16. Вверх #19795
    умею...и что?...перестать?....не перестану....назначал и буду назначать...а Вы, как я понял, предлагаете сидеть, ничего не делать и сетовать на ситуацию?...не будет такого в моей практике.
    Нет, я предлагаю очно смотреть детей и делать назначения как профессионал исходя из увиденного и изучив анализы....если мама не правильно описала симптомы, а вы назначили лечение по этому описанию..негативный исход лечения тоже берёте на себя?????????????????????????????????????????????? ???????????????????

17. Вверх #19796
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    С этого места по-подробнее пожалуйста. Действительно интересно. На будущее, у меня как раз невестка беременная)) Что нельзя было мне употреблять в пищу? Козье молоко не пробовала ни малому. ни себе. К сожалению его достать оказалось проблемой для нас, ну и мне оно неприятно пахнет)))
    Кста, после 2-х лет аллергия прошла. Но!!! Она была, и мне интереснов чем причина)
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

18. Вверх #19797
    Нет, я предлагаю очно смотреть детей и делать назначения как профессионал исходя из увиденного и изучив анализы....если мама не правильно описала симптомы, а вы назначили лечение по этому описанию..негативный исход лечения тоже берёте на себя?????????????????????????????????????????????? ???????????????????
    какие анализы при аллергии?...есть опыт излечения народа...не только мой, но и всех тех, кто мне свой опыт передавал.

19. Вверх #19798
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    С этого места по-подробнее пожалуйста. Действительно интересно. На будущее, у меня как раз невестка беременная)) Что нельзя было мне употреблять в пищу? Козье молоко не пробовала ни малому. ни себе. К сожалению его достать оказалось проблемой для нас, ну и мне оно неприятно пахнет)))
    Кста, после 2-х лет аллергия прошла. Но!!! Она была, и мне интереснов чем причина)
    Очень часто аллергию путают с гиперчувствительностью....основная причина - переизбыток чего-либо в организме ....получается токсикоз...хронический
    употреблять в пищу можно почти всё (исключаю жареное), но в меру....и не магазинные продукты...
    аллергия ведь городское заболевание...аллергика в сельской местности поискать надо)))))))
    в Питере есть женщина травница, очень известная. У неё очень сильная аллергическая реакция на сухие травы. Она в детстве переела мака...очень много.
    На травы аллергия есть, а на их ферменты аллергии нет...Посему всё употребляет в виде "ферментативных квасов"

20. Вверх #19799
    какие анализы при аллергии?...есть опыт излечения народа...не только мой, но и всех тех, кто мне свой опыт передавал.
    Ну хотя бы оак и затем аллергопроба, по необходимости..

21. Вверх #19800
    Ну хотя бы оак и затем аллергопроба, по необходимости..
    Аллергопробы на всё?....нереально....и потом не знает нынешняя медицина причин аллергии.
    Я одного не могу понять - я никого тут не заставляю насильно употреблять растительные препараты, не прошу денег, не зазываю к себе в пациенты.
    Мне хватает того что есть. Я всего лишь обращаю внимание народа на варианты решения проблем. Откуда столько агрессии?...

Ответить в теме
Страница 990 из 2547 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права